こころホッと

cocoro hot (癒し・ビューティー)

癒されました!

お店の中は心地よい音楽が流れていて、小物や家具などを含めて雰囲気がとても好きです。
よもぎ蒸しに興味があり、初体験しました。
香りがとても良く、代謝の悪い私でもたくさん汗が出ました。とってもスッキリします!
その後に受けたホットストーンを使ってのボディトリートメントも気持ち良くて、終わった後は身体がスッキリします。
使いたいオイルも自分で選べます!
経験、知識が豊富なみゆさんからは学ぶことがたくさんあり、人間力も上がります(笑)
水素水や有機茶を頂くこともできるし、色々な角度から身体のことを考えてくれるお店です。
これからも利用したいです!

初めてでしたが受けて良かったです

先日初めて体験しました。シートに記入後、香りを選んで個室で受けてお茶を頂くといった感じです。感じの良い女性が担当してくれてご主人の整体も混んでいるようでしたが、個室だったので落ち着いたのかすっかり寝てしまいました。とても気持ちが良く主婦のご褒美になりました。誕生日などイベント時は娘や夫にこちらのチケットをお願いしようかしら。歳を重ねてからのご褒美はいいものですね。幸せでした。日曜日が定休のようで、平日夜遅くになってしまうのが少し残念です。ヨモギ蒸しもあるようなのでそれだけでも行ってみたいです。

大好きです☆( ´∀`)b

担当のみゆさんが大好きで1年前から通っています(*´ω`*)店内がとってもおしゃれで一個一個全部可愛いくて心が込もっているなーっていつも癒されてます。1年前は友人にすごくいいお店があったと聞いて、すぐ行こう!と思いました。すっごく親切にやってくれるお店で優しくて、ご主人の整体もスタッフさんもみんないい人で安心して通ってこれました。価格は最初高いかな?と思ったけど今は適正だと思ってます。大満足する内容で友人にもプレゼントに使わせてもらってます。

アロマに癒されます!

冷えがひどく血流が悪かった為、アロマとホットストーンを希望しました!ホットストーンは初めてでしたが、ちょうど良い暖かさの温石で、癒されました。身体が温まったところで担当の美侑さんの手技によるエステは気持ちよすぎて寝てしまいます(笑)終了後に頂けるお茶も嬉しいサービスです☆おすすめです(^^♪

いいお店でした

最近疲れが溜まっていると話していた時に、友人に紹介してもらいました。
一戸建ての2階がお店で、伊達にこんなお店があったなんて知らなかったので、紹介してもらってよかったです。可愛らしくてしゃれな店内で雰囲気も好みでした。
温かい石を使うトリートメントと、頭と足裏もしてもらいました。
結構辛いまま過ごしていたので、こんなに体が楽になるなんてビックリ( ゚ ρ ゚ )この価格なら早く行けばよかった。
正直気持ちもよくってよだれモノでしたw
ご主人の整体院もあり、そちらの仙骨調整と、奥様のフェイシャルも気になっています。コスメの教室?も友人が通っているので、良さそう。
感じの良いご夫婦だったので、リラックスできました。でも看板がわかりづらかったので、もう少しわかりやすくして欲しいです!期待を込めて☆ちょっと減らしました。
来月も自分への時間で行こうかなと思っています。ありがとうございました♪

cocoro hot (癒し・ビューティー)
cocoro hot (癒し・ビューティー)からの返信

口コミありがとうございます。移転前の癒しの家での口コミを頂いておりましたのに、返信が遅くなりまして申し訳ございません。現在はイオン伊達店の向かい、ドコモショップ隣のビル2階に移転して内容もリニューアルしております。駐車場も多くあり、行きやすくなったと喜んで頂いていますので、またぜひいらして下さい。投稿本当にありがとうございました。

北海道伊達市末永町8-4TSビル 2F

伊達紋別駅徒歩10分 イオン伊達店向かい

• 大町から290m (徒歩4分)

あかね鍼灸整骨院

• 伊達紋別駅から徒歩18分 (1.4km)