びようせいたいありこりなごみてん

美容整体ありこり 和水店

赤ちゃんが欲しい!と願う女性に人気の妊活サロン

不妊治療お休み中に妊娠

不妊治療をしていて、2度流産をしました。残り1個の卵子は凍結していますが、不妊治療を一旦お休みしていたところ、こちらを知り、通い初めて2ヶ月程で自然妊娠が分かりました!まだ、少し不安な気持ちはありますが、妊娠継続に向けての体作りを続けていきたいと思います!これからも宜しくお願いします!

口コミありがとうございます!
妊娠おめでとうございます!
本当に良かったーーー!
妊娠中もケアしてあげて、安産と美味しい母乳の土台作りを目指しましょうね!
応援してますよー!

膝の痛みが取れた

座ったり立ったりする時に膝が痛くて困っていたので予約を入れたのですが、一瞬で痛くなくなりました!一瞬は大袈裟かもしれないですが、ポンポン押されて本当に痛く無くなって驚きと嬉しさで何回も座ったり立ったりしてしまいました!もう湿布も痛み止めも要りません!ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
長い間、お薬と湿布で誤魔化しながら…大変でしたね。
ご来店頂き、痛みとさよなら出来て本当に良かったです!
ご来店ありがとうございました♪

藁をも掴むとはこの事

妊娠中に腰痛が酷くなり整形外科や整骨院などに通っていましたが全く良くならないし、段々と歩く事さえもままならなくなって来ていた時に、顔の広い方に相談した時に、ありこりを教えてもらいました。家から近く、知ってはいましたが。藁をも掴む思いで整体に行ってみると、本当に痛みが減って歩けるようになりました!それから、痛みが酷くなる前に通うようにして、よもぎ蒸しは週1回は入りました。来週もと予約していましたが、陣痛が来て出産になり行けなくなりましたが、産後にまた必ず行きます!本当にありこりが無かったら痛過ぎて妊娠期間が辛過ぎて出産までたどり着かなかったかもしれないと思いました。本当に感謝です!ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
ご出産おめでとうございます!
初めてのご来店では、妊娠期間が辛く顔をゆがませて、、、お帰りの時は、足が軽く、笑顔で、『また来ます!』『もう来ないほうが良いんだけどね!』と二人で笑った時の事、今も覚えていますよ!
お仕事も多忙なようでしたので、とても心配していました。
赤ちゃんも休憩してーって言ってたのかもしれませんね。
ともあれ、出産も安産と聞いて安心しました。
かわいい赤ちゃんとのご来店心よりお待ちしております。

妊娠しました

仕事をしながら不妊治療に通っていましたが、急に明日来て下さい!と病院から言われる事も多く、同僚にも迷惑をかけている気が拭えなくて、思い切って退職しました。月に2.3回黄土漢方よもぎ蒸しと整体に通い、体質改善出来たのか妊娠する事が出来ました!今思えば、何年も仕事を辞めたい!と思っていたけど、ありこりさんに通うようになって、心も体もスッキリ出来たので、退職の決断が出来たのかも!これからは、お腹の赤ちゃんの為にも安産と母乳育児目指して、よもぎ蒸しに通います!妊娠前に体質改善したい人や安産やお腹のベビーの為に良い事をしたい人など通われる事をオススメします!

子連れでもゆっくりできます

いつも仲良しのママ友と黄土漢方よもぎ蒸しを2人で通わせてもらってます!
コロナ禍でなかなか会えなかったママ友にも、ありこりさんでは、2.3組の完全予約制なので安心もできて気兼ねなく、ゆっくり黄土漢方よもぎ蒸ししながら話せるので楽しく通ってます。
けいこさんは、保育士の資格も持ってらっしゃって、4人のママなので、安心して子どもを預けれますよ!
育児休暇もあと少し!
赤ちゃん連れだと、どこにも出掛けれないとストレスを溜めている方にオススメします!

口コミありがとうございます!
子ども達の月齢が近いと話も弾みますよね!
育児休暇も折返しにはなりましたが、いつでも子ども達見てますので、ゆっくり話をして、心も軽くなっていって下さい。
安心して預けられる!なんて嬉しいお言葉!ありがとうございます!
また来週もお待ちしてます。

出戻りです

腰痛と坐骨神経痛で近所の病院やら整骨院やらに通いましたが、なかなか良くならないなと感じていた所、以前お世話になったありこりさんを思い出して数年ぶりにありこりさんに伺わせて頂きました。
そして、やっぱり1回で痛みが取れました。
だから、前も通っていたんでした。
失礼ながら、すっかり忘れていました。
初めからありこりさんに伺えば良かったと後悔です。
今は、痛みが出ないように教えて頂いた体操と1.2週間に1度、黄土漢方よもぎ蒸しと整体でお世話になっています。
自分のメンテナンスの大切さを改めて痛感いたしました。
今後とも宜しくお願いします!

美容整体ありこり 和水店からの返信

口コミありがとうございます。
思い出して頂けて良かったです(笑)
痛みが無くなると、通うのも忘れてしまいがちですが、痛くなると、また日にちを詰めて通う事にもなりかねませんので、このまま痛みを忘れたまま(笑)メンテナンスで癒されて下さいね。
また来週お待ちしています!

お腹の幅が薄くなった

小さい頃から中肉中背で痩せた事がなく、何年体重が増えてきてるって分かっていたけど、止めれなかった。
ネットで色々調べて、ありこりさんは3年ほど前から気になってましたが、やっと伺って(笑)お腹に脂肪冷却をして、翌週なはお腹と背中はハンドトリートメントを受けました。
背中は脂肪が凝り固まっていたみたいで、びっくりしましたが、2日後にはお腹も背中も本当にスッキリ!くびれも復活しました!
少し遠くてためらっていましたが、行ってみたら高速もあるし意外と近くに感じました。
来月、もう1回お腹と背中を宜しくお願いします!

妊娠中の腰痛が治りました

妊娠してお腹が大きくなってきて腰痛に悩んでいました。薬は飲めないし、湿布も貼りたくなかったので、我慢していましたが、職場の同僚から、自身もマタニティ期でも通っていたと、こちらを紹介してもらいました。
整体を1回してもらい、本当に楽になりました!そのまま1ヵ月腰痛もなく過ごしていましたが、また気になりだして整体の予約を取りました。その後は、安産に向けて黄土漢方よもぎ蒸しや整体でケアしていただきながら、楽しくマタニティライフを過ごしてます!
黄土漢方よもぎ蒸しのスッキリ感がたまらなく大好きです!
妊娠中で腰痛があったり、体重が気になってる方は是非行かれてみて下さい!
私がオススメします!
玉名店もあり、夜遅くまで開いているので仕事帰りにも行けるのがありがたいです!
産後は、子連れが出来る和水店で黄土漢方よもぎ蒸しお世話になります!

口コミありがとうございます!
妊娠中の腰痛は、妊婦さんの多くが抱える悩みですよね。
黄土漢方よもぎ蒸しや整体を続けるなかで、
『恥骨痛や足がつる事がそういえば無くなった!』とおっしゃって頂けて、私も嬉しく思っています!
妊娠中は、何かと我慢する事や痛い事もありますが、身体が軽くなるだけでも、気分が違いますよね!
素敵なマタニティライフを満喫されて下さいね!
産後もお待ちしていますね!

家族で通ってます

いつも旦那か実家の母と黄土漢方よもぎ蒸しに伺っています。子ども達も過ごしやすい畳の部屋で慣れてくれていて私達が蒸されている間は、おもちゃで遊んでいたりして待ってくれています。
仕事帰りや夜遅くなる時は、玉名店が22時まで開いてるのでそちらにも☆
今では、1週間に1回2回黄土漢方よもぎ蒸しで体質改善を目指して蒸されてます!やっぱり気持ちいいーーーーーーーっ!
これからも宜しくお願いしますっ!

口コミありがとうございます!
気持ちいいーーーーーっ!
頂きました(#^^#)
またお母さま、ご主人、そして子供たちと
ゆっくり蒸されにいらしてくださいね!!
来週もお待ちしています!

卵胞移植できました

体外受精で内膜がなかなか厚くならず、ありこりさんに通い始めました。通い始めて2ヶ月で無事に子宮内膜がしっかり厚くなり移植日も決まりました!これからも安産に向けてずっと通いますので、宜しくお願いしますね!

口コミありがとうございます!
なかなか内膜が厚くならなくて、またホルモンの数値が安定せず悩まれていましたが、本当に良かったです!
おっしゃる通り、これからは、安産に向けて身体を整えていきましょうね!
またお待ちしていますよ!

よもぎ蒸し🍀

よもぎ蒸しいつも癒されてまーす❣️🍀❣️
そして、ありこりのスタッフさんにも
お話聞いてもらって
楽しい時間過ごしてます❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
よもぎ蒸し最高〜っ❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
これは是非試してほしいです🌟🌟

こちらこそ、
いつも楽しく過ごさせてもらってます!
私の大好きな黄土漢方よもぎ蒸しを
大好きになって頂きまして
本当にありがとうございます꒰#'ω`#꒱
また、ゆっくり しっかり
蒸されに来て下さいね!
末永く宜しくお願いします!

妊活で通ってます。

不妊治療をすることになり不安でしたが、悩みを相談できたり他のお客様の赤ちゃんやお子様と遊んだりでき楽しく通ってます。整体ではテレビを見ている姿勢がバレたりと驚く事がたくさんあります!これからも楽しく通っていきます!

口コミありがとうございます!
不妊治療…不安な事が沢山あるかと思います。
船津で良ければ何でも聞きますので、これからも((笑))沢山お話しましょうね♪
人の体は、特に女性はイケメンがいる方向に身体が歪みがちですからね!!笑
左右差は大敵です!
歪みをなくして、美しく健康な身体をGETしましょうね✨

授かりました

全身にアトピーが出てきて辛い時、美容整体ありこりに時折通うようになりました。
3日間続けた時に、体の違いが分かり、回数券を購入して、忘れないようにしました。
自分のペースで蒸される事が出来、楽しく妊娠まで出来、幸せです。

口コミありがとうございます!
美容整体ありこり和水店の黄土漢方よもぎ蒸しで肌の調子も良くなったと、喜んでいただいて、私も本当に嬉しいです。詰め日にちを詰めて蒸されることで、黄土漢方よもぎ蒸しでの変化が分かりやすく、楽しんで、喜んでいただけてのかと思います!
そして、妊娠おめでとうございます!これからも楽しいマタニティライフを黄土漢方よもぎ蒸しと共に。。。
またお待ちしていますね♪

待望の我が子に会えました☆

2度目の流産を経験し、手術後にぎっくり腰になったこともあり、腰痛に悩まされているときに伺いました。骨盤がかなり開いているとか背骨が硬いとか指摘してくださり、それまで気づかなかった自分の体の状況に向き合うきっかけになりました。不妊治療をしていましたので、週2回の施術は金銭的には少しきついところでしたが、通い始めて腰痛がなくなったこともあり、継続して妊娠につながれば、と思っていました。アドバイスされたストレッチやウォーキングも続け、3か月。病院を変えて1回目の体外受精で妊娠。妊娠中も骨盤矯正に通い、出産までこぎ着けることができました。整体だけでなく、よもぎ蒸し、心の持ち方や呼吸法などのアドバイスも私には大きかったと思います。
今はこどもが小さいため、たまにしか伺えませんが、産後の骨盤矯正に通っています。
妊娠を希望される方におすすめします!

口コミありがとうございます!
そして、ご出産おめでとうございます✨
一番最初にご相談頂いてから、一年以上開いてから、二度目のご相談からの施術でしたね。
私が毎日歩いて、ストレッチして、整体に黄土漢方よもぎ蒸しに‥と、採卵前、着床後など、ご提案する事の意味を理解して下さり、当店での施術以外にもご自身でしっかりと身体作りをしてくださいました。
妊娠されてからも色々と心配しましたが、出産まで良く頑張りました‼️
本当に良かったです‼️
今は月1回、グングン大きくなるベビーと子育てに奮闘されているお客様のご来店が楽しみでなりません(≧∀≦)ノ
次の妊娠に向けての身体作りは、今から少しづつ始めて行きましょうね♡
また会える日を楽しみしていますよ!

1年かからず妊娠

不妊治療始めてに5年、タイミング法や人工授精、体外受精も3度トライしても妊娠出来ず、本当に悩んでいたところ、紹介して頂き、通いだして1年になりました。現在、つわりも落ち着き、安定期に入ったところです。正直なところ、もっと早くに通っておけば良かったです。

口コミありがとうございます!
そして、あらためまして妊娠おめでとうございます!!
美容整体ありこりに通われるようになって、妊娠されたこともですが、仕事や家庭等のストレス発散TIMEにもなっていらっしゃった様で嬉しく感じていました!
出産の日まで、安産と産後の為にも目標を持って、整えて行きましょうね♪

健康も運気もアップ!

通うようになってから普段の健康管理に気をつけるようになりました。
施術後は体が軽くなり、凝った箇所がふわっと緩みます。
肩も首もゆるゆる、ふわふわ。いつも幸せ気分で帰ります。
よもぎ蒸しもあるので運気も上がる感じでさらに素敵です。

美容整体ありこり 和水店からの返信

口コミありがとうございます!定期的にご来店頂くだけでなく、日々の努力の成果が心身に出ていますね。体が辛くて心が重くなった時、心が疲れて身体がきつい時、共にこれまで同様、美容整体ありこりがサポートいたしますよ!黄土漢方よもぎ蒸しで運気UP!!またお待ちしていますね!

採卵出来ました

体外受精のために採卵の少し前から通い出しました。
前回は4個でしたが、今回は倍以上採卵出来ました。

妊活中の方は、整体や漢方蒸しなど
お好みのメニューから選べます。
週に1回~2回の来店をお勧めされますが
強制されることは無いので通いやすかったです。

口コミありがとうございます!
採卵までよく頑張りました!
前回よりもグレードも高くて
本当に良かったです(≧◇≦)
次は、着床に向けて整えて行きましょうね✨

温活できました

ずっと気になっていたよもぎ蒸し‼️
やっと行けました‼️
お腹やお尻がよく冷たくなっていたので
すごく気になってましたが
中から温まりました‼️
いつもかかない汗も
滝みたいに出て
すごかったです‼️
今度は、友達連れて行きます‼️

本気で痩せたい人は通うべき

今日2人から『痩せたね!』と言われました!!

今まで食事制限やウォーキングなどで痩せた事もあるけれど、いつの間にかまた体重増。。。

年々痩せにくくなってきて、早くどうにかしたい!と思っていたところ、ありこりさんにお世話になりました。

運動や食事制限は、全くなし!
本気で痩せたい人は、こちらに電話してみるべし!!

本気でオススメします!!!!!!!

口コミありがとうございます!
『痩せたね!』やりましたね(#^^#)
ダイエットも楽しくなりますね💛
これからも、インナーインパクトSV、ファットフリーザを定期的にいれながら、整体等で燃焼しやすい身体を作って維持して行きましょう!
私が精一杯サポートさせて頂きますっ!

お気に入りの整体屋さん

毎回楽しく整体してもらってます!
と言うより話しに行ってる感じかな(笑)
楽しくて沢山話してスッキリして帰ってます!
よもぎ蒸しする時は、春になったし窓を開けて風を通しながら〜花壇の花を眺めながら〜と言う感じで心地よいですよ!
今からの季節は、またこの場所が癒されるな!

美容整体ありこり 和水店からの返信

口コミありがとうございます!いつも『気持ち良かった〜!!』という声を聴くと、私こそ癒されますよ!笑
温かくなってきた季節も黄土よもぎ蒸しで内臓から温めて、整体で全身を整えて、より一層アクティブに活動されてくださいね(*´▽`*)
また沢山お話聞かせてくださいね♪

月1の楽しみ

腰痛で通うようになってから今では月1でメンテナンスに通っています。
お陰で腰痛をぶり返すことが無くなりました。
よもぎ蒸しと整体で、健康を実感しています。
漢方のお茶を出してくれ体の中から洗われるような気分になります。

口コミありがとうございます!
腰痛もぎっくり腰も近頃は無いようで私も嬉しいです!
月1のメンテナンス整体もですが、日頃から姿勢や呼吸を意識されてらっしゃるようなので、とても良い状態を保てているのだと思います!
よもぎ蒸しも定期的に座られるので、ポッコリお腹も少しずつ変化が出てきていますね!
寝起きの痛みや不調も無くなったとのことで安心しました。
また、漢方茶を準備してお待ちしています(#^^#)

熊本県玉名郡和水町藤田336-2

菊水インターから車で2分

• 前原から340m (徒歩5分)
  • 菊水インターから320m (徒歩5分)

黄土漢方よもぎ蒸し販売について NEW

年末年始の営業時間について

年末年始の営業時間についての写真

熊日折込キャンペーン

熊日折込キャンペーンの写真