よかったです

お店は落ち着いており、店員の雰囲気も良く居心地がよかったです。技術の方も一人一人の髪質に合わせて適したカットやパーマのかけ方などを変え、その人に合う髪型にしてくれます。全体的にレベルが高いと思います。とても満足しました。

とても雰囲気がいい

とても雰囲気がよく、何度も使わせてもらってます。スタッフさんにも優しく声をかけていただき、満足の行く髪型にしてもらえます。学生さんから社会人の方まで幅広く利用されているようでどなたにもおすすめできます。

あとむ

長くお世話になっています。お店の はオシャレなカフェのようなアットホームな雰囲気です。アウトドアなアイテムも置いてあるので個人的に好きです。スタッフの方々もとても話しやすく、丁寧に接客してもらっています。いつも希望通りのヘアスタイルにしてもらっています、これからもよろしくお願いします!

良いです

スタッフが3名います。とても感じがよくアットホームなおしゃれなお店です。
担当の池内さんに大体の感じを伝えてほぼお任せしています。流行りの眉上前髪にしたくて、当日の朝に連絡したときも快く対応してくれました。

トレンドを抑えつつ似合うカラーやスタイルに

池内さんに担当してもらっています。
いつも、「普通じゃつまらないんですよね〜」というわたしの希望に、トレンドを抑えつつ似合うカラーやスタイルを提案してくださるので迷いなく「そうしてください!」とおまかせしています♡
ちょっと勇気のいるスタイルも、「こうしたらそこまで奇抜にならないかも」と工夫してくださって、一緒になっていろんなスタイルにチャレンジしてくれるのも嬉しいです!
美容院に行くのが楽しみになります。
お店の中も明るすぎず落ち着いた雰囲気なので緊張せずにいられるので初めての人も安心だとおもいますよ〜

オススメです!

いつも美容室はATOMさんを御利用させてもらっています。
カウンセリングの時はきちんとした説明で分かりやすいですし、要望もきいていただけて助かります。
知識も豊富で色々な事を教えてもらえるので悩んでいる方にはオススメの美容室です!

お勧めの美容室です。

いつもカット・カラーをアドバイスを戴きながら担当の池内さんにお願いしています。
こちらの希望を親身に相談にのってもらい丁寧にカットしてもらっています。
カラー剤も髪の毛が傷むことが極力ないオーガニック使用しているみたいです。
いつも思うのがブローが上手いこと。本当にこちらが思っている以上の仕上がりです。

そしてあの細い指からは想像できないくらいの適度な心地よい頭皮マッサージもお勧めです。
お店を出る時はいつも気持ちよく晴れやかな気分です。
 お店の雰囲気も観葉植物に囲まれてマイナスイオンに包まれている感じです。
いつもありがとうございます。又、伺いますね。これからもよろしくお願いします。

パーマとカラーでイメチェン成功🎶大満足でした。

セミロングにしてパーマをかけグリーン系茶色のカラーで決まり(^^)v
ちょっとしたイメチェンをしたかったので希望だけ伝えて後はスタイリストの堀口さんにオマカセしました。
思っていた以上の仕上がりに大満足でした。暫くはこのスタイルで行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

ATOMの店内は堀口さんらしく個性的で暖かい雰囲気です。スタッフの皆さんも暖かく迎えてくれるので気持ち良いお店です。

ワガママ聞いてくれます!

池内さんに担当していただいています。ワガママなオーダーにも対応してくれますし、髪の悩み相談にも親身になって答えてくれるのでいつも大満足で帰ります。
お店の雰囲気もよく居心地のいいお店でオススメです(o^^o)

おすすめです!

どんなスタイルにしたいか決めずにいっても、色々案を出していただいたり、むちゃくちゃな要求にも応えていただけて、ほんといつも満足してまーす!
お話も楽しくて最高です(*´ω`*)
毎回楽しく満足して帰れます★

おすすめの お店です!

エキテンのサイトでATOMさんを知りました。初めての美容室ってとても緊張しましたが、スタッフのみなさん、とても明るく話しかけていただいたので、すぐに馴染めました。パーマをかけたのですが希望どおりのゆるふわなパーマになりました。大満足です‼︎また行きたいです。

とても気に入ってるお店です。

ATOMさんには、1年前から通わせて頂いてます。自分ではどんなスタイルが似合うのかがわからなかったのですが、たくさんの提案をしていただき、助かっています。今日は初めて自分でやってみたいスタイルを伝えられました。イメージ通りで、大満足でした。お店の雰囲気もお洒落で落ち着きます。是非行ってみて下さい。

かなりオススメです!

普段の通っていた美容室がお休みだったのが初めの来店理由だったのですが、かなりオススメです!

東京修行してきて、こっちでお店を出した店長。

細かい技術の事はわかりませんが、同じ技術職をしてる自分としては、かなり尊敬しています。

予約がどんどん取りにくくなっていくのは悲しいですが、是非見てる人に知って欲しくて口コミしました。

オシャレ〜‼︎

行って来ました。
JETに居た堀口さんがATOMというサロンを出したと聞いて行っちゃいました(^^)
オシャレなお店でギャラリーもあってすごい楽しいです(^O^)/
今日はカットとパーマをお願いしたんですが超お気に入り!
初めてのパーマでしたがこれからはこれでいきます(^^)v
次はカラーしたいな〜
ATOMの堀口さんよろしくね^_−☆

凄く気に入りました!

オシャレです。本日2回目の来店をさせて頂きました。初回の時よりオシャレになってて、とても落ち着きました。次回が楽しみです!
担当は堀口さんです。提案が素晴らしいと思います!任せられます!初のパーマでしたが凄く気に入りました!ありがとうございました。
ATOMに行ってみて下さい。

必見(≧∇≦)

新しくオープンした美容室( ^ω^ )
いままでで1番のお気に入りです(≧∇≦)
どうにもならないと思ってた髪の毛なのに生え癖や髪質を理解してやってもらえたので思い通りの髪型になってうれしいです(≧∇≦)!
スタッフさんも楽しい方なので緊張がほぐれました( ^ω^ )
是非行ってみてください!

長野県上田市中央6-3-1ATOMビル1F

上田駅から徒歩15分 上田菅平I.Cから車で5分

• 文化会館合庁前から350m (徒歩5分)

オープンして8年 多数のお客様にリピート頂いております

ヘアーサロンLOL

• 上田駅から徒歩10分 (780m)

Calla Lily

• 上田駅から徒歩24分 (1.9km)