クルメスポーツセイコツイン

肩の痛みで。

以前に肩が痛くてお世話になりました。
ずいぶんと筋肉が硬くなっていたみたいで、ほぐしてもらったら血行がスーと良くなっていく感じがありました。
活気がある整骨院で、色々とコミュニケーションを取ってもらって、元気になって帰れました。

久留米スポーツ整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
満足して頂けて当院としては嬉しい限りです\(^o^)/
また、何かお困りの際は当院にお任せ下さい!

ナンバー1!!

肩こり、腰痛に苦しめられていました。
服を着る時に痛かった肩の痛みも軽くなり凄く助かりました。
まだ治るまでに時間はかかるみたいなのでしっかり治療してもらおうと思います。
とても親切なのでおすすめです!
楽になった!

いつもありがとうございます❗

いつもお世話になってます。通いはじめてはや何年でしょうか。先生、受付の方、みんな親切。私の癒しの場所です。しかも、施術が上手い❗中でもイケメン鶴先生の施術は最高です。矯正すると、かなり状態がよくなります。かなりオススメ整骨院です。

いつもお世話になってます。

親切丁寧なスタッフさん達が元気良く対応してくれます。腰を痛めてから通院するようになったのですが、嘘みたいに痛みが取れました。今では定期的に診てもらって、痛みが再発しないようにしています。今後ともよろしくお願いします。

苦しんでいた首の痛みが消えました

元々首が悪く
長時間運転すると
翌日からしばらくの間
首の痛みに苦しんでいました。
4年前から苅原整骨院に
週1~3日程度通院するようになり
首をメインに施術して貰っていたら
いつの間にか痛みが消えました。
首以外にも気になる箇所があり
先生に相談すると
生活習慣についてのアドバイスや
普段の姿勢などのアドバイスを
もらいました。

まさかここで治るとは

数年肩腰などデスクワークから来る疲れが悪化しないようにマッサージに通ってるます。
パソコンゲームの影響で手首を痛めたので、どうしようかと悩んでましたが、どこに相談していいかわからずここで相談してみると、なんと施術直後治ってると言う!すぐ完治にはどうしても至らないようでしたので、長い目で治して行きたいです

ぎっくり腰!

ぎっくり腰で初めて来院させていただきました。
先生を始め、スタッフの方々もとても明るく気さくでいい感じだったですよ〰️‼️
3号線の西海岸の向かい側で、手方の看板が目印です!!
みなさんもオススメなのでぜひ行かれてみてください‼️

痛みが取れた!

腰の痛みが気になりこの整骨院にお世話になりました。
問診もしっかり聞いてくれてわかりやすい説明をしていただき安心して治療を受けることができました。おかげで今では楽に仕事や趣味を楽しむことができています。

骨盤矯正をして頂きました!

以前から骨盤の歪みが悩みで通っています(^^)
矯正をしてから姿勢が良くなったと周りからも言われます!代謝も良くなり内臓の調子も良く体調を崩すことも減ってきました!これからも通わせて頂きたいと思っています!

肩こり

先生達が面白くて、話しやすくて人見知りの私でも気軽に話すことが出来た。
肩こりが酷かったのですが、ここに通うようになって、肩が全然痛くなくなりました。
整骨院に1回も行ったことなかったのですが、なにもわからない私にしっかり丁寧に教えてくれて、説明もとてもわかりやすかった。

腰が楽になりました!

腰が悪くて行きました!
とても楽になっていつも助かってます!
話も面白いしわかりやすく、今は
不安になる前に通うよう心がけてます。。
院長先生や他のスタッフさんも
明るく元気で笑顔がステキで‥笑
院長の骨盤矯正!おススメです^ ^

癒し

整形外科でリハビリしてましたが、
あまり改善されずこちらに転院しました。
身体の悩みに細かく対応、
施術して頂けるので、
日常生活がすごく楽になりました。
院長先生はじめ、スタッフさんも皆親切でおすすめです(^^)

ひな
ひな さん

ネットでとても、評判がよかったのでいちど予約をしていきました。肩や、腰がとても痛くて悩んでいたので、まずカウンセリングをしてもらってアドバイスを受けながら、施術をしました。身体がスッキリしました!!。

苅原整骨院に通って

当整骨院に通って4年ぐらいたちますが、整骨院は初めてだったのでどんなものかわかりませんでした。通っているうちにスタッフに慣れ親しんでいき、腰を治療しながら会話ができるので本当に通って良かったと思います。

子どもと一緒に行かせてもらってます

産後の骨盤矯正で週に一度行かせてもらってます。行き始めた時は首が座ったくらいの娘と一緒でも大丈夫かなと不安でしたが、先生たちの気遣いや声かけで安心して施術をうけられます。施術ももちろんですが、寝返りを整骨院でデビューして先生が一緒に喜んでたときは母としても嬉しく思えましたw

お世話になってます

交通事故で通いました。何もわからない私に一から丁寧に教えてくれました。交通事故でのむち打ちも治り、今は身体に痛みが出たら通っています!骨盤矯正も凄いです!!江上先生、高田先生、岡本先生ありがとうございます。また近々伺いますね!!!

事故でムチウチになって

エキテンをみて行きました!
最初痛いのと初めてで緊張もあってかなり
無愛想だった私に、笑顔で丁寧に説明してくれて、
時折ホッコリもさせてもらって‥w
かなり親身になってもらいました。

施術も上手いし、初めてでも安心して受けられます。
ムチウチも最初の痛いのがうそのようによくなりました!
江上先生!高田先生!ありがとう!!
事故での通院も無事終わり、今月から骨盤矯正で通院してます!

たくさん整骨院あるけど、やっぱり人柄って大切ですね!w
ここは教えたくないほどオススメですw

久留米スポーツ整骨院からの返信

ofhfd477様 口コミ有難うございます。最初にご通院されたときとても辛そうで事故直後ということもあり元気がなかったことを今思い返せば嘘のように改善して頂いて、冥利に尽きます。また力になれることあればお待ちしております。

骨盤矯正凄い!!

腰が痛くなり友人に紹介され行きました。整骨院は初めてで緊張していたのですがスタッフさんが元気で明るく接してくれて緊張も解けました。院長先生がとても分かりやすく体の状態を説明してくれてなるほどなと納得しました。マッサージした後に骨盤矯正を受けました。一瞬ビックリ!その後スッキリ!!辛かった腰の痛みが消えました!骨盤矯正ホントにすごいです!!

事故治療で行きました

事故後、むち打ちと腰の痛みで悩んでいました。今は治療をしてもらい痛みがとれました。とても満足しています。治療はもちろん相談にものっていただきました。すごく助かりました。またお世話になりたいとおもいます。

事故後のムチ打ちで悩んでました。

交通事故に遭い、ムチ打ちで首の痛みなど悩んでましたが、先生方が親身になって相談に乗ってくれました。
先生方も明るく、治療も丁寧で、毎回通うのが楽しみでした☆
お陰でムチ打ちの症状も無くなり、本当に助かりました。
ありがとうございました(^^)

福岡県久留米市国分町1611-2

・JR南久留米駅より徒歩10分 ・西鉄バス八軒屋バス停より徒歩1分 ・国道3号線沿い「この手で治します!」の看板が目印です。

• 八軒屋から220m (徒歩3分)
  • 苅原から340m (徒歩5分)

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

• 南久留米駅から徒歩24分 (1.9km)

久留米で選ばれて11周年!人生最後のダイエットは当店で!

ダイエットサロン HBB

• 南久留米駅から徒歩22分 (1.7km)

☆☆開設16周年突入☆☆

久留米市腰痛みなみ鍼灸整骨院

• 南久留米駅から徒歩23分 (1.8km)

コロナ明けの身体の対策しませんか??

ZEN駅前整骨院

• 南久留米駅から徒歩80分 (6.4km)