姿勢矯正専門整体院mintの口コミ/大阪市北区天神橋

シセイキョウセイセンモンセイタイミント

姿勢矯正専門整体院mint

06-7162-3040

2016/04/15
わかりやすく説明しながら、身体全体の調整をしてくださいます。股関節痛や、腰痛、首凝り、頭痛といろいろな症状が出てましたが、こちらで施術してもらうようになって、明らかな改善効果を感じています。過去いろいろな整体に行ってますが、他店とは明らかに違います。こちらの技術、知識はしっかりしています。これからもお世話になります。
2016/04/06
どんな病院や整体へ行っても、改善されなかった私の身体がみるみる改善されているように感じます。長期戦にはなるかもしれませんが、先生にお願いしたいと心から思えるお人柄も最高です。

私は基本的に人見知りで中々通院などが続かないのですが、先生のお人柄のよさがあり、こんな私でも施術中に寝てしまえるぐらいリラックスできます。

また寝起きの悪さが酷かったのですが、徐々によくなってきているように感じます。
神経的な悩みも解消してくれる可能性がある素晴らしい整体院さんです!
2016/01/07
いつもお世話になっています。
過去、いろんな整体院に行きましたが、根本的に治るかもと思えたところは一つもありませんでした。mintさんに来て初めて、希望が持てました。時間潰しの無駄な機械も使われず、完全に手だけで行っていただいています。いっつも、整体に行っても2日ぐらいでまたしんどくなってしまう体が、mintさんでは、初回から1週間ももったんです。初めてのことでびっくりしました。その後も、少しずつ少しずつ体が楽になっていくのが分かります。施術に加えて、教えていただく効果的なストレッチも行っているからだと思います。教えていただくストレッチがほんとに気持ちがいいんです。やればほんとに体が楽になるんです。初めて、先生の言うことを聞いて生活しようと思えました。長年放置してきた姿勢不良を根本的に治すために、これからも通院を続けたいと思っています。よろしくお願いします。
2015/08/20
息子が体の痛みを訴え、他院では改善しないので伺いました。
先生は物腰が柔らかくとても丁寧に施術や説明をして下さり、何より施術後とても体が楽になった様で普段は無口な息子が「行ってよかった。お母さんありがとう。」と言ってくれました。
東岡先生ありがとうございました。
教えて頂いたストレッチ頑張ってます!
2015/07/31
自分の姿勢がどう悪いのか、何故悪いのか、どうすれば良くなるのかを体の仕組みから丁寧に説明してくださり十分に納得しながら施術を受けることが出来ました。施術後に効果がはっきりとわかって、とっても満足です。
今まで自己流でやっていたストレッチが自分の悪い姿勢を生み出す一因になっていたことを知りびっくりでした。プロに見てもらって正しい処置をすることはやっぱり大切ですね(*´-`)お家ストレッチへのモチベーションも上がったので、習慣づきそうです。
院長さんの雰囲気も柔らかくリラックス出来た90分でした。また伺います!!
2014/07/18
慢性的だった、腰痛が、一瞬でよくなりました!
歩くの辛かったのに、帰りはフワフワしてる。
もっと、早く来たらよかったです。
視線の高さの違いもビックリ。私、いつもそんな下を向いて歩いてたんですね。
また、お伺いします♪
2014/06/22
酷い肩こりと姿勢の悪さが気になって藁にもすがる思いで、行きました。

今まで数々の整体や矯正のお店で施術を受けて来ましたが、その場凌ぎでなかなか通う気になれなかったのですが、こちらではボキボキとする施術ではなく、固まってる筋肉をアプローチし筋肉をほぐしてからゆっくりと矯正をかけてくれ、だいぶ楽になりました。

家でのストレッチ方法もわかり易く教えて頂けて満足です。
2014/03/28
首の痛みが一週間続いたため、mintさんに来院しました。
骨をボキボキならす矯正は、怖がりな私には絶対無理!ですが、mintさんは、ズレている所をゆっくり押して少しずつズレを戻す感じの施術なので、全然怖くありませんでした。
先生も優しくて、「痛くない?大丈夫?」「ここちょっと痛いと思うから頑張ってね」と声をかけてくれるので、安心でした。
女性1人でも、気軽に行ける雰囲気だったので、またお世話になりたいと思います!
2014/02/22
今まで様々な整体、マッサージ、骨盤矯正などに通いましたがどれもあまりピンと来ず。。
でもミントさんにはハマりました!とにかく気持ちいい!全身ほぐされて整えられていく感じがたまりません。2回目の施術の翌日健康診断があり身長を測ったら今までの最高値でした!

肩凝りは揉むと悪化することや就寝時の姿勢が関係する事など教えて頂きとても勉強になります。
駅からすぐなので通いやすいのも魅力です。
あと、いつも目を細くして(笑)ニコニコ笑顔な先生にも癒されます♪
2014/02/11
大きな病院行ったら 生活習慣病と眼精疲労ですって 立派な病名を告げられ、ずっと悩んでいる痺れに至っては原因不明ですと!こんなことなら もっと早く ミントに行っていれば良かったぁ…!私みたいな人が多く来院すると聞いて納得です。足が軽やかに前に進んでくれて、歩く事ってこんなに楽だったのかと目から鱗が落ちました。後から調べたら 姿勢矯正専門の整体院の免許を持っている先生って少なくて、本物に出会えてラッキーでしたわぁ!

店舗名 姿勢矯正専門整体院mint
住所 大阪府大阪市北区天神橋2-3-10サンハイム南森町202

JR東西線大阪天満宮駅、地下鉄南森町駅4-B出口より徒歩1分

• 南森町駅から88m
  • 大阪天満宮駅から130m
  • なにわ橋駅から670m

• 南森町バス停から88m

06-7162-3040

座席 全1席、個室で対応。
特徴 完全予約制の為、お待たせ致しません。
アクセス 地下鉄各線「南森町駅」、JR東西線「大阪天満宮駅」から徒歩1分