エステルームヴィーナス いわき植田店

エステルームヴィーナス いわき植田店の口コミ/いわき市東田町

キャリア26年・高度なエステ技術を持つ・AEA認定講師   エステルームヴィーナス いわき植田店

• 評価詳細(エステルームヴィーナス いわき植田店)

福島県いわき市東田町2−18−13

投稿日:2017/11/11

至福の時間

丁寧な施術と的確なアドバイスで心身ともに喜びました。今までたくさんのエステサロンに行きましたが、ヴィーナスさんが一番です。
これから定期的に通わせていただきます。
友人も興味津々でしたので感想を伝えます。

利用日: - 予算: 10,000円

返信日:2018/01/20

口コミ投稿ありがとうございます。
とても嬉しいです。毎回満足して頂けれるよう心を込めてしっかり入らせて頂きます。目指すボディを一緒に創っていきましょう。今後とも宜しくお願い致します。

投稿日:2018/06/02

気持ち良いです。

肩こり冷えがあるのですが、ラジオ波をすると太りにくくなる感じはあります。あと、追加で毎回、フェイスマッサージ、頭皮マッサージもしてもらいます。最高にさっぱりスッキリします。お部屋の雰囲気もいいし、話やすい店長さんが良いです。

返信日:2018/06/09

とても嬉しい口コミ。いつもありがとうございます。むくみやボディラインの変化にすぐ対処する意識の高さが、そのスリムボディを維持する最大の秘訣だと思います。これからもお手伝いさせてください。

投稿日:2017/11/11

至福の時間

これから定期的に通わせていただきます。
友人も興味津々でしたので感想を伝えます。

利用日: - 予算: 10,000円

返信日:2018/01/20

口コミ投稿ありがとうございます。

投稿日:2017/10/11

オススメです!

ブライダルエステから始まり、半年近く月1でお世話になっていますが、お店の方の対応が丁寧で、安心して通うことが出来ます!フェイシャルエステをお願いしていますが、顔のマッサージが気持ち良く、毎回楽しみにしています(^^)色々なアドバイスもして頂け、ぜひオススメです♪

返信日:2017/10/26

いつもご来店ありがとうございます。
毎回毎回ご満足して頂ける様、しっかりお手入れを入らせて頂きます。
何なりとご要望おっしゃってくださいね。
今後共、宜しくお願い致します。

投稿日:2017/09/08

丁寧な施術でした。

初めてのエステで利用させていただきました。
始めは緊張しましたが、体の悩みなど真剣に聞いて下さり、的確なアドバイスを頂いてとても好印象でした。

お願いしたコースは(キャビ・ラジオ波下半身スッキリコース)です。
最近季節の変わり目のせいか怠く重たかった体も、マッサージが終わったあとには開放されたかのように軽くて、驚きました。
慢性的な冷え性なのですが、しばらく体の内からぽかぽかと温まり、体内の循環が良くなっているのを感じました。

マッサージ後も正しい姿勢やマッサージの仕方についてアドバイスをして頂いて、とても参考になりました。
今日から意識して姿勢から正して行こうと思います。

また1ヶ月後、よろしくお願いします。

利用日: - 予算: 8,000円

返信日:2017/09/12

ご来店、口コミありがとうございます(╹◡╹)♡ なりたい自分になる為のアドバイス、お手入れをしっかりさせて頂きます。1年後の自分を楽しみに一冬頑張りましょうね٩(^‿^)۶ 今後共、宜しくお願い致します。

投稿日:2016/10/26

初めてのエステ

最初、家から近いという理由で選ばさせていただきました
月一のペースでお願いしています
施術だけでなくマッサージの仕方や姿勢や歩き方など
いろいろなことを優しく丁寧に教えてもらいありがとうございます
今後どのようになっていくか楽しみです今後もよろしくお願いします

返信日:2016/12/19

月に1回のペースで通って頂いて半年経ち、姿勢も気をつけて頂いていたので、脚も真っ直ぐになってきましたね。年明けから1ヶ月半に来店周期を開けていきますので、引きつつ‘き夏に向け姿勢を頑張って行きましょう。

投稿日:2016/10/19

オススメです🎵

下半身太りが気になり、ネットで見て行ってみたいと思いました。最初は凄く緊張しましたが、先生がとても話しやすい方で、気持ち良くマッサージを受ける事ができました。月に1回のペースで行っていますが、だんだんとズボンの履き心地が違ってきて、やる気UPです。下半身の冷えもだいぶ改善されているように感じます。

エステ選びに悩んでる方、本当にオススメです(^o^)

( N.K )

返信日:2016/12/14

ありがとうございます。のんピーさんも自宅でしっかり努力して頂いているので結果の出方も早いです。春夏に向けてすっきり何でも履きこなせるように頑張りましょうね!!

投稿日:2016/06/06

はじめてのエステ

ブライダルエステで利用させていただいてから、結婚後も通っています。当時、エステとは無縁だった私は業界に対する漠然とした不安があり、最初は勇気がいりましたが、はじめて伺ったエステがこちらで本当に良かったと今は感じています。落ち着きのある店内はいつも清潔で、程よい非日常空間が心地よくリラックスできます。エステシャンの先生は物腰が柔らかく、長い時間も安心してお任せできます。場所も複雑ではありませんし、駐車場にも困りません。個人的には私の様なエステ初心者にお勧めしたいお店です。

返信日:2016/06/10

takumiさん、オープン当初からの長いお付き合い本当にありがとうございます。そして、いろいろなサポート感謝しております。今後とも長いお付き合いをしてもらえるよう努力してまいりますので宜しくお願いいたします。

投稿日:2016/04/20

とても良いエステルームです\(^o^)/

5年前から10キロ体重が増えてしまい、そろそろ健康診断で何か出てしまうと焦り、ラジオ波を施術してるとネットで見て予約しました。
施術は一回で結果が出たのでこれから通うのが楽しみです。今まで通ったエステサロンの中で一番良かったです。エステシャンの方も素敵な方で様々なアドバイスを頂き、それを実行していこうと意欲が出ます。
お店の中も素敵でとても癒されます。

返信日:2016/06/10

6回目の施術でウエストがー4.7センチ、腹部ー9センチ!!努力の賜物ですね。今後も無理はせず楽しみながら、しっかりと健康的な体質をつくっていきましょう。

投稿日:2015/09/26

最高に‼︎

お店の雰囲気も素敵でした(o^^o)

マッサージもとても良かったです‼︎終わってから全身鏡で身体を見た時に来て良かったと…これからも通いたいと思いました‼︎

施術を終えてからのスッキリ感、身体が軽くなってホント最高の時間でした(*´꒳`*)

丁寧にアドバイスしてもらえて嬉しかったです♪

また宜しくお願いします❀.(*´▽`*)❀.

返信日:2016/06/10

ヒロさん、その後ご体調はいかがですか?いつでも体を整えにいらっしゃってくださいね。またのご来店お待ちしております。

投稿日:2014/12/20

絶対エステ行くならここです

親の介護やら家事に忙しくしていて、ある日鏡を見て自分の姿に落ち込みました。こんなに頑張っているのだから自分へのご褒美のつもりで近くにエステはないか探していたところヴィーナスさんに出会えたのです!私は座骨神経からくる痛みで左足が不自由だったのですが、リンパマツサージをしていただく事で(週1)身体全体の血流が良くなり痛みも和らぎ少しずつ動けるようになって来ました!エステティシャンの方もとても素敵な方なんです(≧∇≦)b毎回行く日が楽しみなんです!エステお探しなら是非おすすめです(^^)

返信日:2015/03/02

ぴあの様、いつもご来店ありがとうございます。今後もぴあの様の身体の調子が少しでも整えれる様に頑張りますので宜しくお願い致します。

エステルームヴィーナス いわき植田店 のクーポン

20%OFF

★発汗付全身ソルトマッサージ
90分 ¥10000→¥8000
夏はすぐそこ‼︎冬に溜めた悪いものを汗をかいてソルトでしっかり揉み出します。むくみもスッキリ!お肌もスベスベ‼︎夏の一押です☆

前日までの予約でお願いします。

有効期限:2018年06月30日

20%OFF

★クリア美顔
60分 ¥8000→¥6400
透明感のあるツヤ肌になれるコースです。
肩・デコルテラインもしっかりマッサージします。

前日までの予約でお願い致します。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 エステルームヴィーナス いわき植田店
ジャンル エステ / マッサージ / 健康・美容サービスその他
福島県いわき市東田町2−18−13
植田駅(福島)(駅から0.5km)

勿来駅(駅から4.4km)

泉駅(JR)(駅から6km)

アクセス 植田駅徒歩6分 TSUTAYA近く いがり歯科・矯正歯科隣り

http://www.seepa.jp/u/venus/ (ホームページ)
http://www.esthesite.com/outline/member_list.html (日本エステティック業協会 AEA正会員)
http://pla-toujours.com/ (取扱化粧品)
営業時間補足 電話による完全予約制となっております。(女性限定)
定休日補足 木曜午後・土曜午後・日曜・祝日は定休日
  • 隣接 矯正歯科クリニック 駐車場 に 駐車可
座席 完全個室1ベット
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー アロママッサージ / リンパマッサージ・リンパドレナージュ / ヘッドスパ / フェイシャルケア / ブライダルエステ / 痩身 / その他
特徴 信頼と実績の一般社団法人 日本エステティック業協会(AEA)正会員サロン
その都度現金払い チケットや化粧品のキープ等はありません
その他 エステルームヴィーナス 郡山栄町店
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 最新美容器キャビテーション・ラジオ波遂に導入!!
リンパマッサージとの併用により燃焼が大幅UP!!
体の芯から温めるので代謝もUP!!

*40歳以降の頑固なお腹
*下半身のムクミ、サイズダウン
*肌の引き締め、眼袋のたるみ、二重あご
*妊娠線、ストレッチマークなど是非!お試しください。

一人ひとりの異なる肌・身体・心の特徴や状態を踏まえながら、手技・化粧品および、機器・用具等を用いて、心に満足と心地よさと安らぎを与えるとともに、肌や身体を健康的で美しい状態に保持、保護します。

明日への活力、日頃のご褒美にエステをご活用ください。

皆様の美と健康の定期的なお手伝いは
26年のキャリアを持つエステティシャンが、ご相談を承り担当致します。
その方のご希望・予算・時間に合わせてのプランニングを提案します。

*お電話のみのご相談も随時受け付けておりますので、お悩み等お気軽にお問い合わせ下さい。
懇切丁寧にアドバイス致します。

エステルームヴィーナス いわき植田店

2. エステ