エステルームヴィーナス いわき植田店の口コミ/いわき市東田町

エステルームヴィーナス いわき植田店

ウエディング前のエステ相談:キャリア26年AEA認定講師担当

080-5740-4541

2018/06/19
エステというと敷居が高いイメージですが体のメンテナンスができる場所だと思いました。施術後はスッキリ!夜はぐっすり眠れました。次の予約が楽しみです。健康的に年齢を重ねたい!それを叶えてくれそうなエステでした。
2018/06/19
2018/06/02
肩こり冷えがあるのですが、ラジオ波をすると太りにくくなる感じはあります。あと、追加で毎回、フェイスマッサージ、頭皮マッサージもしてもらいます。最高にさっぱりスッキリします。お部屋の雰囲気もいいし、話やすい店長さんが良いです。
2017/11/11
丁寧な施術と的確なアドバイスで心身ともに喜びました。今までたくさんのエステサロンに行きましたが、ヴィーナスさんが一番です。
これから定期的に通わせていただきます。
友人も興味津々でしたので感想を伝えます。
2017/10/11
ブライダルエステから始まり、半年近く月1でお世話になっていますが、お店の方の対応が丁寧で、安心して通うことが出来ます!フェイシャルエステをお願いしていますが、顔のマッサージが気持ち良く、毎回楽しみにしています(^^)色々なアドバイスもして頂け、ぜひオススメです♪
2017/09/08
初めてのエステで利用させていただきました。
始めは緊張しましたが、体の悩みなど真剣に聞いて下さり、的確なアドバイスを頂いてとても好印象でした。

お願いしたコースは(キャビ・ラジオ波下半身スッキリコース)です。
最近季節の変わり目のせいか怠く重たかった体も、マッサージが終わったあとには開放されたかのように軽くて、驚きました。
慢性的な冷え性なのですが、しばらく体の内からぽかぽかと温まり、体内の循環が良くなっているのを感じました。

マッサージ後も正しい姿勢やマッサージの仕方についてアドバイスをして頂いて、とても参考になりました。
今日から意識して姿勢から正して行こうと思います。

また1ヶ月後、よろしくお願いします。
2016/10/26
最初、家から近いという理由で選ばさせていただきました
月一のペースでお願いしています
施術だけでなくマッサージの仕方や姿勢や歩き方など
いろいろなことを優しく丁寧に教えてもらいありがとうございます
今後どのようになっていくか楽しみです今後もよろしくお願いします
2016/10/19
下半身太りが気になり、ネットで見て行ってみたいと思いました。最初は凄く緊張しましたが、先生がとても話しやすい方で、気持ち良くマッサージを受ける事ができました。月に1回のペースで行っていますが、だんだんとズボンの履き心地が違ってきて、やる気UPです。下半身の冷えもだいぶ改善されているように感じます。

エステ選びに悩んでる方、本当にオススメです(^o^)

( N.K )
2016/06/06
ブライダルエステで利用させていただいてから、結婚後も通っています。当時、エステとは無縁だった私は業界に対する漠然とした不安があり、最初は勇気がいりましたが、はじめて伺ったエステがこちらで本当に良かったと今は感じています。落ち着きのある店内はいつも清潔で、程よい非日常空間が心地よくリラックスできます。エステシャンの先生は物腰が柔らかく、長い時間も安心してお任せできます。場所も複雑ではありませんし、駐車場にも困りません。個人的には私の様なエステ初心者にお勧めしたいお店です。
2016/04/20
5年前から10キロ体重が増えてしまい、そろそろ健康診断で何か出てしまうと焦り、ラジオ波を施術してるとネットで見て予約しました。
施術は一回で結果が出たのでこれから通うのが楽しみです。今まで通ったエステサロンの中で一番良かったです。エステシャンの方も素敵な方で様々なアドバイスを頂き、それを実行していこうと意欲が出ます。
お店の中も素敵でとても癒されます。
2015/09/26
お店の雰囲気も素敵でした(o^^o)

マッサージもとても良かったです‼︎終わってから全身鏡で身体を見た時に来て良かったと…これからも通いたいと思いました‼︎

施術を終えてからのスッキリ感、身体が軽くなってホント最高の時間でした(*´꒳`*)

丁寧にアドバイスしてもらえて嬉しかったです♪

また宜しくお願いします❀.(*´▽`*)❀.

店舗名 エステルームヴィーナス いわき植田店
福島県いわき市東田町2−18−13
  • 植田駅(福島)(駅から0.5km)
  • 勿来駅(駅から4.4km)
  • 泉駅(JR)(駅から6km)
アクセス 植田駅徒歩6分 TSUTAYA近く いがり歯科・矯正歯科隣り

080-5740-4541

• 電話による完全予約制となっております。(女性限定)
  • 木曜午後・土曜午後・日曜・祝日は定休日
  • 隣接 矯正歯科クリニック 駐車場 に 駐車可
座席 完全個室1ベット
特徴 信頼と実績の一般社団法人 日本エステティック業協会(AEA)正会員サロン
その都度現金払い チケットや化粧品のキープ等はありません
その他 エステルームヴィーナス 郡山栄町店
紹介文 ・親戚や従姉妹の結婚式・次は貴方のウエディングの番・ウエディングの準備に親子で・結婚式のおよばれ準備に・同級会・コンサート・明日への活力、日頃のご褒美にも:エステをご活用ください。

最新美容器キャビテーション・ラジオ波遂に導入!!
リンパマッサージとの併用により燃焼が大幅UP!!
体の芯から温めるので代謝もUP!!

*40歳以降の頑固なお腹にも
*下半身のムクミ、サイズダウン
*肌の引き締め、眼袋のたるみ、二重あご
*妊娠線、ストレッチマークなど是非!お試しください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

一人ひとりの異なる肌・身体・心の特徴や状態を踏まえながら、手技・化粧品および、機器・用具等を用いて、心に満足と心地よさと安らぎを与えるとともに、肌や身体を健康的で美しい状態に保持、保護します。

皆様の美と健康の定期的なお手伝いにも
26年のキャリアを持つエステティシャンが、ご相談を承り担当致します。
その方のご希望・予算・時間に合わせてのプランニングを提案します。

*お電話のみのご相談も随時受け付けておりますので、お悩み等お気軽にお問い合わせ下さい。
懇切丁寧にアドバイス致します。
車で来られる方
隣の「いがり歯科・矯正歯科クリニック」(提携)の駐車場をお使いいただけます。
いがり歯科・矯正歯科クリニックのフェイシャルエステ相談アドバイザー兼任エステティシャンです。