アドバンスクールコクラミナミコウ

アドバンスクール小倉南校

お世話になってます。

ベスト電器の店舗内にあり、店内放送が聞こえても集中してたら気にならない。駐車場も広いしGEOもあるし。フィットネスジムやコンビニもある。先生方も親切で私のくだらない質問にも丁寧に答えてくださる。最近は、夏休みということもあり、キッズも見かけます。
MOS試験に受かり、expertを受ける為通っています。
パソコンの持ち込みをされているかたもいらっしゃいます。
興味のある方は一度、いらしてみては?

アドバンスクール小倉南校からの返信

MOS試験合格おめでとうございます。
コメントありがとうございます。今後ともお役に立てますよう努めて参りますので
今後ともよろしくお願い申し上げます。

まあオススメ

駐車場に困らなく、たいへん行きやすい。
部屋も明るく、学びやすい。
わかりやすく、親切で丁寧な為、家庭や職場でもすぐに実践でき、たいへん助かっている。家族には聞きにくい操作も気軽に教えてもらって、いつの間にか上達している感じがする。

アドバンスクール小倉南校からの返信

アドバンスクールをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも学びやすく丁寧なスクール運営を心がけてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

ベスト電器の中にある教室

ベスト電器の中にあるパソコン教室です。初心者向けの講座ばかりなのかなと思っていましたが、説明を聞くといろいろな講座がありました。安くCADを習えるということで、CAD講座を受講しましたが詳しく教えてもらえたと思います。

アドバンスクール小倉南校からの返信

アドバンスクールをご利用いただき誠にありがとうございます。
アドバンスクールでは、初心者から学びやすい環境を心がけております。また、受講生の成長に合わせた専門講座も取り揃えております。
タブレット講座、はがき作成、町内会の資料作成〜MOS資格試験、CAD、ホームページ作成、プログラミングなどをご用意しております。
お気軽にお問合せください。これからも受講生とともに成長するスクール運営を心がけてまいります。
ご返信おそくなり大変失礼いたしました。

頑張れました(^ ^)

春のキャンペーンで入校しました!
とてもわかりやすく教えていただきました(^ ^)エクセルとワードを怖がらずに使えるようになったと思います!今後、仕事をしていく上で役立つ豆知識も教えてもらい、楽しくパソコンに向き合えました(^○^)

アドバンスクール小倉南校からの返信

春のキャンペーンのご利用誠にありがとうございました。
お役に立てて光栄です。また、何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
書込みありがとうございました。

福岡県北九州市小倉南区葛原東2-1-1ベスト電器小倉南店2F

JR下曽根駅より徒歩6分。西鉄バス寺迫口北停留所より徒歩0分。ベスト電器小倉南店2F時計売り場横で営業中。

• 寺迫口北から79m (徒歩1分)

わかりやすい授業で、できるまでサポートします!

ハローパソコン教室 小倉校

• 下曽根駅から徒歩3分 (240m)