手もみらくや 福山御幸店

気持ち良かったです。 肩凝り...

気持ち良かったです。

肩凝りがひどく腕まで痛かったので、お手頃な料金にひかれお世話になりました。レンタルショップ内の一角なので、正直どうかなと少し疑っていましたが、気持ち良かったです。飛び込みでしたがたまたま空いていて、すぐ対応して頂きました
。前日までの予約で少しお安くなるとの事なので、次回はちゃんと予約してから行こうと思います。

手もみらくや 福山御幸店からの返信

先だっては、ご来店頂きまして有難う御座いました。その後の御体の調子は如何でしょうか?
 スタッフ一同腕を磨いてお待ちしておりますので又のご来店を、お待ちしております。
                                      山本

無料体験受けてみた(^^)

10分間の無料体験に行って来ました(^^)
急に思い付きで行ってみたのですが、とても丁寧に対応して頂き、運良く直ぐにやってもらう事ができました!(^^)!
初めてやってもらったのですが、とても気持ち良く眠ってしまいそうになりました(^^;)
15分コースも出来たみたいで、オススメです!!また時間があったら行きたい~(^^)

手もみらくや 福山御幸店からの返信

密柑さん、先日はありがとうございました☆
気持ち良かったとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
またお時間ありましたら、是非ゆっくりご来店下さい♪
スタッフ一同、お客様にまた行きたい!と思っていただけるよう、日々努力いたします。

思ったより痛くない!気持ちイイ!!

僕は姿勢が非常に悪いので
マッサージされると相当痛くなるだろうなと思っていましたが
実際はとても気持ちのよい施術で
終わったあとの体全体の解放感はかなりのものでした。
少し痛いのは否めませんが、とても良いものと感じました。

手もみらくや 福山御幸店からの返信

てりやきさん、ありがとうございます。
疲れが溜まり過ぎると筋肉を少し押しただけで痛みが出てきます。
筋肉が酸欠になるので新しい血液を循環させることが大切です。
そのためには一度、ちゃんとリセットして自然治癒力を高めることが必要です。
時間があればまたほぐしに来てください。
ぜひ、お待ちしています。

無料体験♪

誰でも一人2回まで10分の無料体験が出来るらしいので、してもらいました。ちょうど男性スタッフと女性スタッフがいたので、痛いのが苦手な私は女性スタッフにお願いしました。
肩こりがひどいと伝えると、肩や首、背中を中心に、ちょっとサービスでと20分くらいしてもらいました。
つぼ押しとは違って手の付け根あたりで圧迫するような感じで、痛くなくってとても気持ち良かったです。
その後、もみかえしとかもなく、2日くらいは楽だったんですが、やっぱりまた重くなってきました(泣) 30分くらいのコースならお手ごろだし、また行こうかなと思います。夜遅く(23時までだったかな?)まであいているのが行きやすくていいですよ。

手もみらくや 福山御幸店からの返信

feelHAPPY?さん、先日は無料体験ありがとうございました!
パソコンをよくご利用になられる事と、冬という季節とが重なって、首・肩ともに大変辛そうでしたね。。。
1月24日から、15分のクイックコースというのが始まりました☆お値段も900円(税込945円)と、立ち寄り易い金額になっていますので、お時間ございましたら是非ご来店してみて下さい♪
ドリンクも無料、マンガや雑誌も読み放題となっております。お待ちしております☆彡

ゴリゴリ

初めてのマッサージでしたが以外と気持ち良かったです。続ければ更にいいんですかね~。筋肉の話もできて良かった。学生時代にやってれば筋トレでの故障も少なかったと思います。触っただけで筋肉量なんかがわかるんはすごいと思いました。

手もみらくや 福山御幸店からの返信

先日はご利用いただきありがとうございました。
経験を積めばわかるようになってきますよ。
気持ちよかったといっていただいて光栄です。
疲労を感じられたらまたご利用くださいませ、いつでもお待ちしています。

広島県福山市御幸町中津原1770-1

• 森脇下から290m (徒歩4分)

(木)良心価格で本格手技【確かな技術】!全方位対応

カイロ スタジアム

• 横尾駅から徒歩65分 (5.2km)

スタッフ全員が国家資格所有者!安心の施術!

きらめき整骨院 神辺院

• 横尾駅から徒歩37分 (2.9km)

【腰の痛みのケアが得意な整体院・骨盤矯正&猫背矯正&肩こり】

よつば鍼灸整骨院 春日院

• 横尾駅から徒歩56分 (4.4km)