シューシャ

xuxa total beauty【シューシャ】

リブセラフェイシャルをして頂きました!

リブセラフェイシャルをしてもらいました。
リンパが詰まっているとゴリゴリして痛い箇所もありますが、終わったあとかなりスッキリしてリフトアップ効果がありました(^^)!
施術もすごく丁寧にしてくれるのでオススメです(^o^)

xuxa total beauty【シューシャ】からの返信

当サロンにご来店下さりありがとうございました!
リブセラの効果を実感していただけて、とても嬉しく思います(^^)v
これからの季節、また乾燥も気になられましたら、是非お越しくださいませ。
ご来店お待ちしております☆

良い

前に別のエステ店に行きましたが、値段の割にイマイチ効果がわからず、普通やん?と思いました。
私はやっぱりシューシャさんが好きです!!
効果もあるし、リーズナブルでスタッフさんが優しくて癒されます。全体的に満足です。この値段設定は安すぎです。

xuxa total beauty【シューシャ】からの返信

この度はご来店口コミありがとうございます!
効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
今後も喜んでもらえるように努めていきたいと思いますので今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。

効果!!!!

小顔と引き上げ効果がすごいです!!!!ビフォーアフターで正面と横顔を写真を撮ってもらって見比べたのですが、あまりの違いに「よくこんな顔で外を歩いてたなぁ((((;゚Д゚)))))))」って思ったくらいです。

小顔施術と下半身の加圧マッサージ、最高に心地良くて爆睡でした。笑

定期的に通いたいですヾ( ^ω^)ノ♫

NORI渕さま

コメントありがとうございます!お写真で撮っていただくと、より効果かわわかりますよね!^ ^
どんどん引き締めていきますのでそのお手伝いをこれからもさせてくださいね!
この度は誠にありがとうございました☆☆

初エステ

初めてのエステでした。
店の雰囲気も良く、凄く落ち着ける空間でした(^^)
店員の方も親切で、私の疑問にも丁寧に答えてくれました。
下半身は加圧マッサージ、顔はエステと至れり尽くせり状態でとても気持ち良く、眠たくなってしまいました。
肌もスベスベになり、とても満足でした(^_^)

xuxa total beauty【シューシャ】からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
フェイシャルとボディーが一度にご堪能いただけるのが良いと評判いただいております。ありがとうございます。
何か不安なことや聞きたいことがあれば、なんでもご質問していただければと思っております^^

これからもどうぞよろしくお願いいたします★★
口コミありがとうございました!!

男性ですが効果を感じます

人の紹介で何度か伺ってます。
36歳男性です。
肥えたこともあり、顔がたるんだ感じになったと感じてました。サービス業でたくさんのお客様とお会いするので、プロとしてケアが必要と感じ伺いました。効果はその時よりも2.3日後にあらわれます。周りの人に痩せたね!と言われます。
男性でも行きやすい、個人のお店なので他のお客様にも合わず、気が楽です。サービス業の方、人に良く合う方におすすめです。

xuxa total beauty【シューシャ】からの返信

いつもありがとうございます。
男性様は筋肉が固いため効果がでるのが遅めなのですが、だんだんとじわじわ小顔になってきていますね^^
はじめの頃からだとずいぶん痩せたように見えると思います♪ これからもお手伝いできることを楽しみにお待ちしております!!

口コミありがとうございました。

本当に凄い!!初めての感覚♪にビックリ☆

立ち仕事で、足がかなりむくみ、こりゃどうにかせねば!
と思い、看板の加圧マッサージ¥1000にひかれお店に飛び込みました。
店内はお洒落で落ち着いた雰囲気です。
最初は緊張したんですが、店員さんの対応がとても親切で徐々に緊張もほぐれ、加圧マッサージ中はリラックスできました。

終わって外に出たら、、、うそ〜まじで〜って言うくらい足が軽くてビックリ!!です。

コスパも良いんで、また通いたいと思いました。

xuxa total beauty【シューシャ】からの返信

ご利用ありがとうございました。
加圧マッサージのご利用ということで、効果もあったようでよかったです!!
足が軽くなってむくみもとれたかと思います^^
またいつでもご来店お待ちしております。
この度はありがとうございました★★

効果あります!

リフトアップ、マッサージ系でここまで目に見えて効果が分かるお店は初めてです。最初に施術を受けたあと、鏡を見て目がいつもよりぱっちり開いてると感じられて、おお〜!とテンションが上がりました♪ パックもお肌がもちもちになっておすすめです。

xuxa total beauty【シューシャ】からの返信

コメントありがとうございます。
鏡を見て喜んでいただけて本当にうれしいです。
常に効果を目に見えて感じていただけるように尽くしております。その後の持続性はいかがでしたでしょうか? またのご来店お待ちしておりますね★★
この度はありがとうございました。

口周り、あごラインすっきり

60さいのパート主婦です。約1年間月1回かよいました。出来るだけあごのラインをシャープしたいと思い重点的に、低周波をかけてもらいました。去年5月に子供の結婚式の写真と今年お正月にプロの写真やさんでとった写真を比べてみると、うれしいことに、あごのラインがシャープになっていました。こんな年だからとあきらめないで、良かったと思います。

xuxa total beauty【シューシャ】からの返信

口コミありがとうございます。定期的に続けて通っていただいているので、はじめの頃と比べて本当に変わったと感じております。日々暮らす中では慣れてしまいますが、お写真を見ると本当に違いがわかりますよね^^一年前より若返っていたなんてすごく素敵です♪♪ とてもうれしく思います。
これからも若返りのお手伝いをさせてくださいね★★

小顔効果バツグンで、化粧ノリも最高!

リラックス空間で、丁寧に施術してもらいました(*^_^*)眠りそうになるほど気持ち良かったです☆
小顔効果は、翌日に凄く感じられました!毎日顔を合わせている家族からも、「顔小さくなった?」と言われました。
小顔でスッキリしただけでなく、化粧ノリも良くなり、大満足です!!

xuxa total beauty【シューシャ】からの返信

口コミありがとうございます。
満足していただけたようで安心いたしました^^
毎日顔を合わせているご家族から言われると本当にうれしいですよね!!
またのご来店是非ともお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました。

満足度が高いこと間違いなし!素晴らしい!!

小顔エステなんて縁がないと思っていましたが、
周囲から「いつも疲れた顔になってるよ」とか言われたり、自分でも顔全体の肉が下がってきていることを感じ、何とかしなければと思い、お知り合いの方のご紹介で予約させて頂きました。

エステを受けた感想を率直に言うと「スゴい!」の一言です。
一回受けただけで、目の辺りが軽くなり、口の周りに感じていた肉の重みが上に引っ張られて、まるで無くなったように感じました。
これまで数回通わせて頂きましたが、顔全体が軽くなりリフトアップされてるなと実感しています!

店内も非常にリラックスできる感じで雰囲気がいいです。
オススメです。

xuxa total beauty【シューシャ】からの返信

コメントありがとうこざいます。いつもご来店ありがとうございます。目がお疲れの方がうけていただくと目のたるみや疲れがだんだんと改善されて、目を本来の大きさに近づけていくことができます。お客さまのお声で二番目に多いものです^_^
疲れた顔になっているよと言われると気分までもが更に疲れてしまうことがあります。もう、疲れてるねと言われないためにもリフトアップのお手伝いができればと思いますのでよろしくお願いします!!☆

リフレッシュできてよかったデス!

まず、お店の雰囲気がとても落ち着きます。その空間にいるだけでも癒されるぐらい。
フェイシャルマッサージとリフティング、炭酸パックをしていただきました。
マッサージはすごく丁寧でエステティシャンの方のまごころが伝わってきます。リフティングは、終わったあと頬っぺたが見た目に上がった感じでした。次の日も顔色が明るく、化粧ノリがよかったデス。また利用させていただきます。

xuxa total beauty【シューシャ】からの返信

コメントありがとうございます!!炭酸パックは本当にお化粧ノリがグンと良くなります!
リフトアップ効果もあり、当サロンのリフトアップと合わせてしていただくとより効果的です!何かイベント事の前に炭酸パックは本当にオススメです☆マッサージも気に入っていただけてとても嬉しく思います。是非またのご利用お待ちしております。

シャープな顔に(*^▽^)/★*☆♪

なんとなんとこんなにも変わるなんて、年齢的にもたるみからは逃れられないと思っていたのに嬉しい~((o(^∇^)o))、友達からは痩せたって…、これってたるみが目立たなくなったお陰かも、シューシャに感謝、有り難う( v^-゜)♪

xuxa total beauty【シューシャ】からの返信

コメントありがとうございます!ご来店ありがとうございました^ ^
痩せた?と言われたというお声が本当に多いです☆喜んでいただけて嬉しく思います。
もっともっとたるみ改善のお手伝いができればと思います。今後とも宜しくお願い致します!!

効果でました!ありがとうございます

顔周りのたるみが気になっていて小顔のコースを受けさせていただきました。当日はなんとなくスッキリしたくらいでした。2日後くらいがいいと言われてて本当に2日後くらいに変化がありました。12回がワンセットだと聞いていましたが2回目を受けて私的に正直ビックリするくらい変わったのでもう満足です。また気になってきたら行こうと思います。

xuxa total beauty【シューシャ】からの返信

口コミありがとうございました!お顔のまわりをスッキリとさせることができて大変嬉しく思います。一度記憶させたものは覚えているので、また受けていただいた際は効果がグッと現れると思います☆オススメは12回を定期的に一度全て入れることですが、12回がワンクールですが、気になってきてから来ていただくのも良いと思います(^-^)是非またのご来店をお待ちしておりますね!! この度は誠にありがとうございました!

大阪府吹田市広芝町4-28アルデール江坂201

地下鉄江坂駅7番出口(歩道橋を渡ります)から直進すると、右手にドラッグストア、ローソンなどがあります。さらに直進し、なか卯の横の階段を上っていただき、右手奥が当店です。

• 広芝公園前から270m (徒歩4分)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 江坂駅から徒歩12分 (920m)

やる気が無くなる肩こり、つらい腰痛でお困りの方はお任せ下さい

岸部カイロプラクティック

• 江坂駅から徒歩59分 (4.7km)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

吹田千里山わだち整骨院

• 江坂駅から徒歩31分 (2.4km)