チュウコヒンノカイトリ・ハンバイ|ヨネヤンドウ

中古品の買取・販売|よねやん堂

写真でも状態見てくれました。

お客様に実家の本の処分をお願いされネットで色々探してこちらに辿り着きました。 何かの文集セットや歴史関係の謎本などキレイに保管してありましたが、正直こんな本誰も必要無いだろうと捨てること覚悟で査定を依頼しましたが、LINEで繋いでくれて写真で査定してくださり買取価格まで付けて頂いて大満足でした。 本が大きかったので本当に助かりました。

コロナ対策万全!接客が素晴らしい!

医療従事者ですが、コロナの影響で古本買い取り店に行くのも嫌でした。よねやん堂さんはマスク対応でムダ話もなく玄関で完結するので飛沫感染のリスクも少なく安心して利用できました。専門書やファッション誌も買い取っていただきとても良かったです。旭川市民はぜひ利用すべきです!

中古品の買取・販売|よねやん堂
中古品の買取・販売|よねやん堂からの返信

この度は当店の出張買取をご利用いただき、ありがとうございました!
またこのような口コミをいただき、大変嬉しく思います。
今はコロナで日本中が大変な時期ですが、私に出来ることを考え、お客様にご満足いただけるよう、サービスの強化に努めて参ります。
また何かご入用がございましたら、お声掛けの方よろしくお願い致します(#^^#)

買取額が良い!

科学系の雑誌を5年分買い取って頂きました。
専門性が高く、他店ではあまり評価してもらえないことが多く、いい値がつかず家に眠っていました。
よねやん堂さんに相談したところ、他店さんよりかなり高い値段を付けていただけたので即決で買取をしていただきました。
対応がとても素早いので急いでる方にもお勧めです。

たるばる
たるばる さん

査定額多かった

要らない漫画の本をこちらで売りました、某大手古本屋で最初に査定してもらった額よりも5倍くらい高く買い取りしてもらえましたよ、凄く良心的だなと思いますね、店の雰囲気もいいし品物もいいので購入するのもいいと思います。

北海道旭川市豊岡1条4丁目2−14

当店は出張買取専門店です。無店舗型のためご来店による対応は出来ません。お気軽にホームページ・お電話よりお問い合わせください。

• 東光1条3丁目から140m (徒歩2分)

<家電品・無線機関連品・電気自動車>質が保証された品を安く買いたい方は当店へ!

なかの無線デンキ

• 旭川四条駅から徒歩45分 (3.6km)

全国に1,200店舗!安心と信頼の【おたからや】がお品物を高価買取♪

おたからや花咲店

• 旭川四条駅から徒歩51分 (4.1km)

ザ・ゴールド 旭川末広店

• 旭川四条駅から徒歩62分 (4.9km)