カラダ改善Labo R’sの口コミ/札幌市中央区南1条西

カラダカイゼンラボ アールズ

カラダ改善Labo R’s

011-213-1110

2015/03/15
わかりやすく説明して下さって、とても丁寧な施術で行って良かった!と思いました!受付から始めの体の仕組みについての説明からすごく解るように教えて下さって施術もすごく丁寧で、終わったら体が楽になっている事に気づきました。
2015/02/28
約一週間前から左膝の痛みが気になり,受診しました。
もともと内股になりやすく筋肉に負担がかかりやすい状態だったみたいです。
自分が気付いていなかったクセについてのストレッチを教えていただき,施術を繰り返す事で少しずつ良くなってきています。

自分の今の身体の状態に不安がある方。
ぜひ受診してみてください。
自分で気付いていなかった事を指摘してくれ,日頃できる改善方法まで教えてくれるので「症状が良くなる」という希望が持てます( ^ω^ )

中野さん,これからもよろしくお願いします\(^o^)/♡♡♡
2015/02/28
趣味でミュージカルを観劇する事が多く
首、肩がすごく凝りやすい状態ですごく猫背でした。
中野先生の整体を受けてからは猫背が少しずつ改善され
観劇しても首、肩が凝らなくなり
楽しい気分のまま帰宅出来るようになりました。
姿勢が少し良くなったので生理痛も少し緩和されました。

パウダールームもしっかりしているので施術後も安心でした。
2015/02/27
今回、周りの口コミで
こちらの整体院R'sさんに
全身の調整をしに来ました!

実は私自身、水泳でインターハイ等の全国大会に参加したことがあり、数年振りに競技への復帰を考え身体の調整場所を探していました。
カラダのコンディションには自信のあった私ですが、中野さんは私自身も感じることが出来なかった細かい改善点や指摘点を熱心に教えて下さりました。本当にびっくりです!笑
おかげで、久しぶりに練習を始めた私ですが、身体の動きが現役の時以上に動くようになり、とてもびっくりしています!

これからも通わせて頂こうと思っていますので、中野さんにはお世話になると思います!!
2015/02/27
旅行前、腰に不安がありました。
何故なら移動時間が12時間もあったからです。
週1回のペースで通わせて頂き
無事に旅行できました!

初回から自分自身も気づいていない
体のクセを指摘され、ビックリでした!
3回目の時点で旅行の不安はありませんでした。

体のクセを的確に見抜き
自分にあった姿勢のアドバイスを
して頂き本当に助かりました。

中野さんありがとうございました!
2015/02/22
私は当時44歳で
マラソンやトライアスロンをしていましたが
初めて15時間もかかる長いアイアンマントライアスロンに
トライしようとしていましたが不安でした
その不安が楽にならないかなと思い整体うけました
行くたびに体が軽くなり
中野先生は
何も言わなくても、その日の課題を見つけてくれ
そのためのを対処策まで教えてくれます
なので施術効果が長持ちするようになり
北海道マラソン後の6日後のアイアンマンも無事完走できました
ありがとうございました
そして心からのおもてなしも感じるサービスもありました
そんな自分の身体のわからないところを
見つけ出してくれ
効果が長持ちする整体を求めている方には
おすすめの整体院です
2014/12/19
下半身の冷え、むくみが気になりお世話になりました。
なぜ冷えるのか、むくむのか、何となく分かっていたつもりではいたのですが、中野先生がより詳しく説明してくれて、すごく自分の状態が腑におちました!
ストレッチされながらの施術は今回が初めて。
今まで、整体やエステなどたくさん受けて来ましたが、
終わった後のすっきり感は、今まで受けたものの中でも、
1番かもしれません。
伸ばし加減も丁度良かったです!
翌朝、脚をみたら、いつになくほっそりしてました!

長年の悩みも、ここだったら解消できる気がしました。
ちょっと遠方なので、こまめには通えませんが
また、宜しくお願いします!
2014/11/11
友人に勧められて、そんなにいいのか…自分にも合うのかなど半信半疑で行きました。
数年前から相当太ったせいもあり体が重く、むくみもひどかったので、施術直後には確かにスッキリしましたし、施術前後の写真を見せていただいて姿勢の改善もありました。

ところが、え〜〜〜と驚くのは翌日の朝で、思わず笑ってしまいました。
ショルダーバックが落ちてしまう、ない?肩が出来上がり、胸の下から腰にかけて、腕から二の腕までほっそりしています。(ほっそりのレベルが人それぞれなのはお許しください!)
期待していないところまで、相当な効果が出ているのです。
このまま通院すれば、代謝も良くなってポッコリおなかがひっこむのも夢じゃないと嬉しくなってしまいました。

施術の回を追うごとに、内側にこもるようになっていた姿勢が開くようになり、浅かった呼吸も少しずつ深くなってきました。
血流が良くなったせいか、むくみはますます取れて、冷え切っていた下半身も温まり1サイズ小さくなりました。

姿勢は大事ですね。姿勢がここまで体調に影響するとは思っていませんでした。
中野さんにはかなり頑張っていただいたので(笑)指導を受けながらセルフケアもやっていこうと思っています。
中野さん、本当に感謝しております。ありがとうございました。
2014/11/08
11回目の出場となる北海道マラソン目指して練習中、20キロを走り終わったあと、突然腰と脚が動かなくなりました。8月3日のことです。整形外科に行き、コルセットと薬をもらいましたが、左脚が痺れてまともに歩けません。
そこで以前経験のある鍼治療を思い付き、ネットで探してN43さんを訪ねました。鍼とストレッチを週1回のペースで開始。最初の頃は痛くて辛くて、もう勘弁して、という思いでしたが、1回行くごとに体が軽くなり、面白いように痛みがとれて行きました。腰の前から痛かった右膝、臀部の凝りも和らぎ、ゆっくりですが、10キロメートルを走るまで回復しました。階段の上り下りも全く気になりません。今は肩甲骨を中心に施療していただいています。
体の回復もさることながら、隠れていた痛みの治療、正しい姿勢や歩き方、ストレッチの大切さを学んだことも大きいと思います。今シーズンのマラソンは棒に振りましたが、64歳にして万全な体を作り直し、来年に間に合わせたいと思っています。
N43のスタッフの皆さんには感謝、感謝です。
2014/11/05
右の肩から腕に掛けて痛みと痺れがでて辛かったので、ネットで検索して訪れました。1ヶ月程針治療とマッサージで症状が緩和され、今は次のステップ「整体」を週1回受けています。なんといっても嬉しかったのは、痛みが無くなり趣味の自転車を楽しめるようになったことです。
通院して4ヶ月になりますが、これからも続けようと思います。必ず楽になります。痛みのある方試してみて下さい。

店舗名 カラダ改善Labo R’s
北海道札幌市中央区南1条西6丁目20KYビル801
  • 大通駅(駅から0.4km)
  • 西4丁目駅(市電)(駅から0.3km)
  • 西8丁目駅(市電)(駅から0.1km)
アクセス 大通り駅1番出口から徒歩3分

011-213-1110

• 最終受付20:00  お時間のご相談承ります。
特徴 あなたに最適なオーダーメイドの施術!
アクセス 大通駅1番出口徒歩3分。大通り公園と東急ハンズの間にあるKYビル8Fです。
紹介文 ■完全予約制 ■土・日・祝日も営業! ■夜8時まで受付! ■当日予約OK! ■リピート率80%以上!!
※エキテン簡単予約(web予約)は初めての方に限らせていただきます。

■□…カラダの悩み。原因はご存知ですか?…■□
■□…しっかりカラダを診てもらったことはありますか?…■□
 …━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…

カラダの不調の原因を見抜き

あなたに最適な施術でカラダを改善します!

…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…

首・肩コリ 腰痛 取れない疲れ 猫背 冷え ムクミ…
ほぐすだけではダメなんです。

ストレッチを主とした施術でほぐすことはもちろん
深層筋を伸ばし・動かし・鍛えることでカラダを改善へと導きます。

当店の施術を受けたカラダは理想的なS字ラインを描き、勝手にスタイルアップ!
カラダの不調の改善だけではなく、見た目もキレイに・元気に!

ヨーロッパのオリンピックチームでも使用される
「酸素をふんだんに含んだアロマオイル」でカラダのトリートメントも。
疲労回復・ココロの安らぎの癒し効果や気になる部分のシェイプアップにも効果を発揮します。

さらに自分で出来るスタイルアップやセルフケアの方法などのアドバイスも。
ここのスペースで出来る範囲の動作分析も行います。
(動画・画像があればそちらも分析します。)

◇雰囲気
ダウンライトで落ち着いた空間。
施術ルームは個室で、更衣&パウダールーム完備。

◇メニュー
初見料 ¥2,160 (エキテンクーポンで¥0!)
スタイルアップ整体(旧王子スペシャル) ¥3,240〜
O2アロマオイルトリートメント ¥2,160〜
スタイルアップコース ¥5,400〜
※施術者は男性です。

■□…Rの意味…■□
リセット(戻す)・リラックス(やすらぎ)・リコンデション(回復)・リサイクル(再利用)・リレーション(信頼)・理由(リーズン)・リザルト(結果)・・・
頭文字「R」に込められた想いを守りお届けします。

N43鍼灸院は、カラダ改善LABO R’sへと生まれ変わりました。

是非ご連絡ください。お待ちしております!