唐揚げ定食

国道2号線沿いにあるファミレスのガストです。駐車場もあります。店内は明るく雰囲気が良いです。メニュー豊富で和洋中なんでも揃っています。デザートも充実しています。その日は唐揚げの気分だったので甘とろ唐揚げ定食にしました。カラッと揚げられた唐揚げは柔らかくジューシー。クセになる美味しさ。ご飯がモリモリ進みます。タレも抜群。安くて満足。お腹いっぱいになりました。
お会計はセルフレジでした。注文もタッチパネルでしたし、店員さんとほとんど接することもありませんでした。

千船駅近く、2号線沿いのガスト

阪神千船駅の近くの国道2号線沿いにあるガストです。
広めの駐車場があって、車でのアクセスが便利なのですが
尼崎から大阪に向かう東行きの方が入りやすいです。

平面ワンフロアタイプのお店で、店内は広く清潔感があります。
考えればガストはファミレスの中でもよく行ってるお店ですが、
このお店もメニューが多く値段もお手頃ということもあって
人も結構はいっています。(一時期よりは少ないですが)
ランチサービスでよく出てくるハンバーグも
飛びぬけて美味しいといったわけではないですが、
何となく安心感のある味だと思います。

ゆっくりとできる

千船駅から少し歩いたところにあるファミレスガスト

ガストさんどこで食べても安定していて値段お安く美味しくボリュームもあって美味しいです。子供メニューも充実していてドリンクバーもあります。

騒がしくなくゆっくりと食べることができました。

美味しいです

いつもご利用しています
僕の好きなメニューはグリルチキンです毎回これを頼んでしまいます
駐車場が広く止めやすく初心者の人でもそんなの簡単だと思います僕も車の運転が苦手なので助かっています。
みんなご利用してください。

安定

安定のガストさんはお値段お安く美味しくボリュームもなかなかある。一番美味しいと思うのはやはりマヨコーンピザですかね。普通に大きくてお腹いっぱいになります。今はお持ち帰りでマルゲリータが格安で購入できるキャンペーンやってました。

美味しいハンバーグ

場所は阪神本線千船駅から少しありますが、駐車場もあり、とても便利です。私はいつもこちらのハンバーグを食べています。店員さんの対応も丁寧でとても気持ち良いです。中でもお気に入りはチーズインバーグです。ほわほわっのハンバーグをフォークで切ると中からとろーりとチーズがとろけてきててその熱々ハンバーグを口に入れるとその美味しさはたまりません。とても美味しくて大満足です(^^)。

接客がいい

西淀川区佃にあるファミレスチェーン店ガスト
味がほかの店より良いだとか、メニューがほかより多い、と言うのはありません。
チェーン店なので仕方ないですね。

ただ、店員さんの接客がとても良い印象がありました。サービス責任者と書かれた人の接客は特に素晴らしいなと感じたので☆4つです!

子供メニューあります

国道沿いにあるガストです。
値段が安いのとメニューが多いのが魅力的です。
最近は幼稚園に子供を送ったあとの遅めのモーニングでママさん達ががよく利用しています。
禁煙席があるので、子供がいても安心です。子供向けのメニューもありますし、広々とした座席でゆったり食事もでき便利です。

パパパヤ
パパパヤ さん

ご飯大盛りが無料だぜ!

スギちゃんののぼりに吸い寄せられるように入ったぜぇ!
ちょうどから揚げが食べたかったので「大からあげ定食」を頼んだぜぇ!
「ご飯大盛りが無料でできますが、どうされますか?」と言われたけど、断ってやったぜぇ!
そんなに食えねえぜぇ!
でも、おいしかったぜぇ!

大阪府大阪市西淀川区佃1丁目22-15

• 佃から160m (徒歩3分)