銀座屋 平岸店の口コミ/札幌市豊平区平岸2条

銀座屋 平岸店
ギンザヤ ヒラギシテン

銀座屋 平岸店

銀座屋 平岸店の店内の様子の写真 - 店内はシンプルで落ち着いた感じです。

011-376-5406

2021/09/04
好感が持てます
平岸駅から近くて便利に利用できました。母から貰った古い指輪やネックレスを持っていったのですが、思ってた以上の金額になりました。店員さんもフレンドリーな対応で好感がもてました。家の中には買っていただけそうな貴金属があるので又来店したいと思います。
2021/09/29
プラティ様

『口コミ』ご投稿、ありがとうございます。
プラティ様の嬉しいお言葉に大変励まされます。
お客様の立場に立ってお気持ちに寄り添える買取りを日々心がけ
これからもお客様満足度100%を目指して頑張って参ります。
是非また気軽にご来店くださいませ♪

2018/04/05
1番
本日、来店致しました。最初は不安があり電話で相談に乗ってもらいました。とても女性スタッフの対応が丁寧で何も分からない私にわかりやすく説明してくれました。ある程度自分の条件に合い来店して見積もりも早く即座に売りました。女性スタッフ2人の方がとても丁寧でまた来店します。初めての方に凄くおすすめします。
2018/01/27
とても優しく説明してくれます
二度お世話になっています^_^
チラシが入っており、雰囲気が良さそうだということで行ってみました。
ビルの一階ということでとても場所もわかりやすいです。
質屋さんは、奥に持って行ってしまうところが多いと思うのですが、目の前で鑑定してくれるので、分からないところも教えてくれます。
聞きやすく、雰囲気がとても良いです。
また、利用したいと思います^_^
2018/01/18
親切でとても対応しています。
雰囲気の良いお店です。査定が丁寧で素晴らしいお店ですし、気軽に査定して頂く商品を持ち込みしやすいです。家庭にある不要品を処分する前に、銀座屋さんに、査定して頂いてから、処分した方が、とっても良いと思います。
2015/10/19
高価買取にビックリ♪
おばあちゃんの指輪を数点持ってきました。
こんな金額で買取って頂けると思っていなかったので、ビックリです!
店内も綺麗だしスタッフの方も親切で安心して査定して頂けたのでまた、買取って頂く際は、こちらのお店に来ようと思っています^_^
2015/10/24
先日はご来店ありがとうございました。
譲り受けた大切なお品も丁寧に査定しお値段をご提示させていただいております。
またのご来店心よりお待ちしております。
2015/08/27
とても感じの良いお店でした
地下鉄平岸駅すぐのところにあるお店で分かりやすい場所でした。
店内も広くて綺麗です。
母親の使っていた金のネックレス(古いです)指輪と自分のブランドバックやアクセサリーなど数点持っていきました。
お店の人はとても感じが良くて丁寧に買取り金額の説明をしてくれました。
待ってる間はお茶を出していただきリラックスして待ってる事ができました。
思ってたより金額が高く買い取ってもらえたのでとてもラッキーです!
安心して行けるお店だと思いますよ〜
また今はもう使ってない物をこのお店に持っていく予定です!
2015/10/11
この度は銀座屋 平岸店をご利用いただき誠にありがとうございました。
思い入れのあるお品物などのお話を聞かせていただきながら査定させて頂きました。
査定金額にも喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。
是非、またお茶を飲みに査定にいらしてください!
ご来店を心よりお待ち申し上げます。

2015/07/16
買い取ってもらいました
ブランドバックを買い取っていただきました。結構使っていましたが予想より金額が良かったのでまた利用したいと思いました。店内が広く、明るい雰囲気でした。地下鉄の駅からも近くとても便利でした。今度は違うものを持って行こうと思います。
2015/10/11
この度は銀座屋平岸店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご愛用感があってもお値段がつくお品物もありますので予想以上の金額に喜んでいただけて
大変嬉しく思います。
是非また違うお品物も査定にいらしてください
お待ちしております。

2014/11/16
(*^^*)
この前お部屋の模様替えをして邪魔になったベットとソファーの回収をお願いしました(*^^*)
スタッフのみなさんが模様替えまで一緒に考えてくれて、すごく助かりました(*^^*)!
また困ったときは頼みます(*^^*)!

住所 北海道札幌市豊平区平岸2条8丁目2−6平岸ターミナルハイツ1F

地下鉄南北線 平岸駅 徒歩1分