hair salon HALEの口コミ/下野市医大前

自治医大駅から0.1km 小金井駅から2.6km
栃木県下野市医大前3−2−14

0285-39-7039

2017/03/29
先日は急な予約にも関わらず癒しの時間をありがとうございました!
道からみえる看板がかわいくて印象に残り、カットが上手な所を探していたらたどり着きました(^^)
ヘッドスパは今の自分に合ったアロマが選べて……カットは手際よくかつ丁寧に仕上げていただきました♪
ヤマザキさんはとても気さくで物言いがやわらかい優しい方です。
お店の雰囲気も落ち着きます(*´-`)

あっそれと、
フロントカットのみでもお邪魔しても大丈夫ですか??

次回は、髪に優しいカラーお願いしたいです!
☆またお邪魔しますっ☆

2017/03/29
お店の雰囲気も落ち着きます(*´-`)

あっそれと、
フロントカットのみでもお邪魔しても大丈夫ですか??

次回は、髪に優しいカラーお願いしたいです!
☆またお邪魔しますっ☆

2016/12/22
お店の雰囲気がとても可愛くて本当にカフェのようでした(^-^)
髪質や頭の形などを丁寧に説明してくださるし初め行ったのに長く通ってる感じがしちゃいました(*^^*)
店長さんはまだお若い方ですけどお話も楽しくて気配りの出来る方です♪
これから先きもお世話になろうと思います!
2016/11/25
はじめて利用させていただきました。
こんな近くにあったのに、もっと早くから利用させてもらえばよかったです。
髪質から今まであきらめていたことにも挑戦できそうです。
定期的にお世話になりますのでアドバイスお願いします!
2015/06/23
自治医大駅から歩いてすぐの場所にある美容室です。久々の趣味の美容室の投稿になりました。仕事がてら訪れてた場所ですが、毎度の事ながらフラフラ〜と吸い込まれるように入店しました(笑)。清潔感があるのだけれど、雑貨もかわいくて、インテリアもステキでした。落ち着きのある、大人な空間という感じでした。カット技術は、まぁまぁかと思います。こちらの要望もきちんと聞いてくれるし、提案もしてくれます。地元の方、駅近で便利なので、買い物ついでにも寄りやすいですよ。
2015/06/23
髪が太く量が多い髪質なのでいろいろ大変でしたが、自分に合うセットの仕方や、ドライヤーその他いろいろおしえていただき助かってます。毎日セットが楽になりました。
今月も行きますよ。ジェルは軽くていいですね〜
2015/05/25
初めて行きましたが、店員さんが気さくで長時間いても居心地が良かったです。縮毛矯正の液は良いものを使っていて、髪の手触りがサラサラになり満足しています!髪型やケアのアドバイスもしてくださって、非常にためになりました。優雅なひとときでした^ ^
2015/03/26
インテリアがとても好みでおしゃれで居心地の良いお店でした。美容師さんも気さくで話しやすくて時間があっという間に感じました。カウンセリングも丁寧だったので初めての方でも安心だと思います。仕上がりのリクエスト通りにしてくださり、毎朝のセットがとても楽になりました。またお願いします!
2014/12/13
とてもオススメです!皆さんも是非。
マッサージがきもちいーなー
しかも良く、特典とかをつけてくれる特別な期間も頻繁に実施しているので、そのタイミングを図っていくといいと思いますよ。
何より上手に切ってくれるのがいいですね!
2014/10/05
カット&カラーで予約して行ったのですがいく間際に子供についていく~と泣かれてしまい急遽予定変更
私と息子のカットをお願いしましたが快く引き受けていただきました
店内の雰囲気も良くて超人見知りの息子が泣かずにお店で私のカットを待っていたのには驚きです
髪型も納得いくカットにしてもらい来週娘のカット&私のヘッドスパ予約してきちゃいました
2014/06/22
はじめてHALEさんを利用させて頂きました!お店はカフェのようにとても落ち着いた雰囲気であり、代表の方も優しく、明るい方なので安心してカットをお願いできました♪是非また利用させて頂きたいです!ありがとうございました‼︎

店舗名 hair salon HALE
  • 美容室・ヘアサロン
栃木県下野市医大前3−2−14
  • 自治医大駅(駅から0.1km)
  • 小金井駅(駅から2.6km)
アクセス 自治医大駅から徒歩1分

0285-39-7039

• 火曜日
駐車場 あり
  • 3台
座席 3席
特徴 hair salon HALEは、一人ひとりのサロンタイムをくつろいでもらうため一日の予約を限定!一度は、行ってみたい隠れ家的サロンです。
アクセス 自治医大駅東口徒歩1分
紹介文 当店では、保湿・保護効果に優れたハーブエキス、
補修保湿成分ぼオーガニックエキスのお薬を使うことにより
 お客様の髪の毛を最小限のダメージにおさえ安心・安全の自然派サロンです

しっかりカウンセリングを行いお客様の髪の悩みに、ご希望のスタイルを聞き、
    毎日の手入れがしやすいすいスタイルへとご提案いたします。

〜〜〜〜〜こんな方は当店へ〜〜〜〜〜

☆最近、髪の毛が細くなってきたと感じている方
☆カフェのように落ち着いたサロンお探しの方
☆艶のあるヘアースタイルをご希望の方
☆毎日の手入れが楽なスタイルをご希望の方
☆自分に似合うショートカットを提案してくれるサロンを探している方

〜〜〜〜〜当店の特徴はココ!!〜〜〜〜〜

☆★☆髪にも頭皮にも優しい薬剤を使用!!
 当店では、抜け毛や髪の痛みなどが悩みの方、今は元気な髪だけど将来が心配という方にも
 安心できるオーガニック成分配合の薬剤を使用し、髪をいたわり、ワンランク上の美しさを
 実現できます。

☆★☆こだわりの技術!!
 当店では、ショートやミディアムを得意としており、朝の忙しい時間、サッとセットが可能な
 再現性の高いスタイルをご提案しております。お客様の個性やライフスタイルなどを考え、
 一人ひとりに合わせたバリエーションで旬のスタイルをご提案しております。

☆★☆お客様の大切な時間をくつろぎの時間へ…
 ヘアースタイルはもちろん、お客様との空間を一番に考えおります。
 こだわりのナチュラル空間で、アットホームな雰囲気の店内はサロンタイムを
 くつろぎの時間へと変えてくれます。
 確かな技術はもちろん、お客様の心も髪も更なる美しさへとサポートいたします。

☆★☆水曜日&金曜日のお仕事帰りにお待ちしております!!
 水曜と金曜は夜21時まで営業しております。金曜日、仕事帰りにイメチェンして、
 楽しく週末を過ごせること間違いなしです♪お待ちしております。