美容針☆

初めて美容針をしました。顔に針を刺すので最初は抵抗がありましたが、受けてみると全然痛くありませんでした(^^) ずっと前からむくみと肌荒れが気になってたんですが、治療後に効果がすぐわかり特にリフトアップと目が大きさ・むくみが取れたことで小顔効果も出ました!今後も続けていきます(*'▽')

ゆらく整骨院からの返信

みなさん、治療後の変化を実感してもらえています!効果がすぐに出てよかったです。もう少し継続することで効果が持続しますので、しっかりサポートしていきますね!

ゆらく接骨院

大山崎のゆらく接骨院は治療が良く優しい先生です。通って良かったです。ぜひ大山崎の方は、おすすめします。私は通って良かったです。また通いたいです。ゆらく接骨院さいこうです。おすすめします。皆さんも通よってみたぐさい

ゆらく整骨院からの返信

よかったです。ありがとうございます。しっかりと状態を診ていきますので、また小さな事でも気軽に相談下さい!

助かりました

息子がサッカーの試合前に膝をケガしてお世話になりました。大事な試合なのでどうにか間に合うようにお願いしたところ、痛みに良く効くという特殊な機械で治療して頂きました!1回の治療で軽く走れるぐらい痛みが取れ、3回目の治療で練習ができるようになり試合に間に合いました。本当に助かりました!身体が硬いと言われ、その後も定期的に通っています。ちょうど先生もサッカーをされていたみたいで話が弾んでます。

ゆらく整骨院からの返信

本当によかったです!最初は落ち込んでいましたが、2回目の時に笑顔で来てくれて嬉しかったです。ずっとサッカーの話をしているので本当にサッカーが好きなんだなと!プロになれるよう当院も応援しています。

隠れ家

隠れ家のようで、中は綺麗で広く落ち着いた雰囲気でした。
急に腰が痛くなって整骨院は初めてだったのですが、状態から通院の説明まで丁寧に指導して頂きすぐ雰囲気に慣れました。
もちろん痛みはだいぶ良くなりました。あと2回ぐらいで大丈夫と言われたのでしっかり治したいと思います。

京都府乙訓郡大山崎町大山崎尻江58-6

大山崎駅から徒歩二分!

• 高橋から130m (徒歩2分)