オカヤマ パーソナルボディ

気持ちよかった◎

看板が大きく分かりやすかったです。
建物自体はそこまで大きくありませんが、中は清潔感があって落ち着いた雰囲気でした。
施術中は本当に気持ちよくて、60分みっちりしてもらい、まだ足りない!と思うくらい気持ちよかったです◎

OKAYAMA パーソナルボディからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました(^-^)

ありがとうございます、またいつでもご利用ください♪

初めてマッサージ店に行きました☆

同僚に仕事の疲れを相談したところ、このお店の方と知り合いとのことで、行ってきました(同僚の顔を立てるためにも(^_^;))

駐車場は3台と若干少な目ですが、駅からも近く、アクセスは良かったです。

お店の中はあまり広くはないですが、清潔で落ち着ける印象。

コースはお財布と相談して、30分2000円の全身マッサージにしました(^^;;

対応してくれたスタッフさんは話しやすくて良かったです。
マッサージ店に行くのが初めてなので、上手かどうかはわかりませんでしたが、私には十分気持ち良かったです。
次の日の朝が全然違いました。

また疲れが溜まった時にはお世話になろうと思います。

同僚に口コミ書いてあげてと頼まれたので、正直に書かせてもらいました(顔を立てるためにも(^_^;))

OKAYAMA パーソナルボディからの返信

nakamotoさん、ありがとうございます。

初めてということでしたので、刺激は少し弱めにしましたが、ちょうど良かったみたいですね(^o^)

気をつかわせてしまい、すみません(>_<)
でも口コミ投稿ありがとうございます!

はい、またいつでもお気軽にお越し下さい♪
なるべくお疲れが溜まる前に(^^)/

マッサージで利用させて頂きました

マッサージでお店を探していてたまたま見つけたのがこのお店。職場からも近かったので仕事終わりに行ってみました。スタッフの方はとても親切でマッサージも上手でした。これから仕事終わり時間があればまた行きたいと思います。その時はよろしくお願いします( ^ ^ )

OKAYAMA パーソナルボディからの返信

fxpnb834 さん、ありがとうございます(^o^)

はい、いつでもお越し下さい♪

夜は混み合いますので、早めにお電話頂けるとうれしいです(^^)

mawaseyu
mawaseyu さん

知らなかった☆

仕事で岡山に行きました。
空き時間が2時間ほどできたので
何をしようかと思っていたら、ビラを配るお兄さんが
なんだろうともらうと
「???」
マッサージ?気になったのでそのままお店へ行ってみました。

整体、トレーニング
マッサージをしてもらおうとはじめは思ったのですが
説明を聞くと、どうもパーソナルトレーニングというものが気になり
お試しもあったので受けてみることにしました

お店が用意してくれたジャージに着替え、いざ!

うわ
おお
ふぅーー

60分のところ40分ほどでダウン
運動不足がたたり、全身はパンパン

その後の仕事にかなり差し支えましたが
こういうお店はいいなとおもわず投稿しました。

近所にもあったらなぁ
マンツーマンのトレーニングなんてセレブのと思っていましたが
身近にリーズナブルでできるなんて
女子力磨きには最適です。

OKAYAMA パーソナルボディからの返信

mawaseyuさん、コメントありがとうございます。

パーソナルトレーニングはなかなか身近に感じることがなく聞き慣れない言葉だったと思います。
ようは、マンツーマンでのトレーニング(運動指導)になりますので、運動をしようと思うが、どんなことからしたらいいのかわからないや、正しい姿勢になっているのかな?と思っている方や、筋肉をつけて身体を引き締めたい、シェイプアップしたい方にもとてもオススメのコースです(^^)

運動後はスッキリしますし、ただ慣れないうちは仕事に差し支えることも?…(>_<)

個人トレーニングは高い!イメージがあるかと思いますが、そんなことはなくリーズナブルな金額でですし、今回受けて頂いた体験コースで、身近に感じていただけたのはとても嬉しいです。

岡山に来られた際はまたいつでもお越し下さい(^^)/

友達の紹介で行きました。 あま...

友達の紹介で行きました。
あまりマッサージとかには行ったことがなく、ただ肩こりがあったので、行きましたが、自分が思っている以上に体は疲れてたようで、次の日のスッキリ感が初めての体験でした(^-^)

また宜しくお願いします!

OKAYAMA パーソナルボディからの返信

しんしんさん、コメントありがとうございます。
揉み返しが気になりましたが、翌日のスッキリとした感じになられて良かったです。

はい、またいつでもお越し下さい♪

三門駅から徒歩約4分/岡山駅から車で約8分。岡山インターチェンジから車で約10分。入口のドアにマツエクサロンの看板もありますが、同じ入口になりますのでそのままお入りください。

• 三門から200m (徒歩3分)

よろず屋整体・鍼灸

• 備前三門駅から徒歩78分 (6.2km)

よろず屋整体・鍼灸

• 備前三門駅から徒歩78分 (6.2km)

リラクゼーションはりきゅう治療院ゆず

• 備前三門駅から徒歩38分 (3km)