満足しかありません
紹介して頂き初めて行きました★
雰囲気もいいし!親切丁寧
外反母趾も治療して下さるので助かります!
是非ともオススメします.+*:゚+。.☆
初めての方でも是日オススメします!
鍼灸も有るみたいなので挑戦してみたいと思います.+*:゚+。.☆

口コミありがとうございます。返答が遅くなりすみません。
これからも、しらゆりのファンでいてもらえるよう努力していきたいと思います。
腰椎分離症で通い始めました。
かかりつけでも治らずマッサージに行っても治らず縋る思いで行ったのがしらゆり接骨院でした。
まだまだ痛みはありますが、スタッフの方々も皆さん優しくて通いやすくてオススメの接骨院です!!

ひなたりおん さん口コミありがとうございます。腰部の逃避性側弯はだいぶ解消されているので、日常生活はだいぶ楽だと思います。趣味の踊りが気持ちよくできるようもう少し頑張っていきましょう。
今まで接骨院とか…縁がなかったのだけど、首から肩の痛みに耐えかねて初めて訪れました。
24時間のほとんど張りと痛みに襲われていた毎日、通い始めて…段々ほぐれて今ではかなり楽になりました。
これからも時々通わせてもらうと思うのでよろしくお願いします。

kazさん口コミありがとうございます。(こちらの内容で、どなたかわかりませんが・・・)
ちょっとしたことでも良いので、痛みや気になる事などお気軽におっしゃってください。施術内容を吟味したり日常生活のアドバイスなどできるかと思います。
今日はじめて来院させていただきました!
今ままで整骨院やマッサージいろいろ行った中で一番身体がすっきりしています!終わった後の気怠さも少ない様な気もします!
その代わり身体は凄く軽いです!
また来週もよろしくお願いします。

ecafv345さん口コミありがとうございます。
症状が軽くなったみたいでよかったです!
来週も満足していただけるよう全力で施術させていただきます!!
今後ともしらゆり接骨院をよろしくお願いします。
夜なかなか寝つきが悪かったのが眠れるようになりました。
お灸をしてもらいとても気持ちがよかったです!
家でも出来る対処法を教えてもらったりツボを教えてくれたりしたので家でもしてみようと思いました!
鍼灸師さんありがとう!

改善してよかったです。
また気になる事があれば気軽に聞いてくださいね。
近所でまえまえから気になってたのですが
かなり腰が痛くてついに行ってみました。
男性2人くらいでやられている様子。
さすがに1回では治りませんでしたが、お会計びっくり¥500ww
いいんですか!?笑
これなら何回でも行けますのでとりあえず何回も通うことにします笑
先生もやわらかい雰囲気の先生で通いやすいです♪
あとはベビーカー連れの方やママが多いかんじでした!

たあさん口コミありがとうございます。
保険診療の場合、3回目以降は他の接骨院でも3割の方でだいたい500円以内だと思います。
また、通院間隔が1ヶ月あくと初診料がかかります。
いざという時来院してもらえるよう、症状に応じて施術等工夫していきたいと思います。
母のいきつけ
清潔感のあるお店です。
母が腰を悪くしており、友人の薦めで通うようになったようです。
駐車場は一杯になることが多いみたいで、人気のようです。色々と試して見た中でも母にはここの施術が合っていたようで、施術後はいつもとても楽そうにしています。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
【施術後はいつも楽しそう】→ 施術を受けられた後、日常生活が楽しく過ごせていただけてすごく嬉しく感じております☆
スタッフ一同、この仕事をやっていて本当に良かったと感じる瞬間です♪
※申し訳ございません。時間帯によっては駐車場がいっぱいになる場合がございます。その際はご面倒ではありますが、院内のスタッフにお声をかけていただければ対応させていただきます。
今後ともしらゆり接骨院をよろしくお願いします。
自分は有痛性害頸骨がすぐ痛くなるのですが、ここに通い出してから痛みがかなり和らぎ、運動も思うように出来るようになりました❗また、他所に比べ一回の料金も安いため痛みが気になったら気軽にすぐ行けるのも良いです!

ジョイクロさん口コミありがとうございます。
今後も気になるところがありましたら、いつでも来て下さい☆
障害予防のトレーニングやテーピングなどを指導させていただきます!!
ちなみに疾患名は【有痛性外脛骨】ですよ♪♪
聞きなれない名前なので難しいですよね!!
今後ともしらゆり接骨院をよろしくお願いします。
子供を抱っこしているので、腰が悪くなりやすく、しかし小さな子供を連れては、なかなか難しい…
と思っていましたが、空いている時間に、
1歳になる子供を連れての来店でしたが、
スタッフの皆様のおかげで、ゆっくり身体を癒す事ができました〜(o≧▽゜)o最高‼
また出産後にたっぷり身体のリフレッシユと
腰痛を治しに来たいです♪ヽ(´▽`)/

コメント遅れましてすみません。soma さん口コミありがとうございます。こちらこそ、いつもかわいいお子さんに癒されてます。先日は第二子御出産おめでとうございます。先日来院された際、恥骨部分に痛みがあるとのことで、骨盤の傾き等みせてもらいましたが、左右差がかなりあったので、産後間もないこともありソフトに調整しました。おそらく痛みはかなり変わってくる思います。また、産後2か月ぐらい後から矯正や体操指導等しますので、後来院お待ちしています。
初マラソンで追い込みすぎたのかレース一月前に足裏に激痛が走り、急いで整形で診てもらうと疲労骨折かもしれませんとの事。藁をもつかむ思いで<接骨>という文字のみ頼りに訪れたしらゆり接骨院。丁寧な問診触診の後、筋や腱の炎症ではないか、その後の施術は整骨院慣れしている僕にも納得の神業に近いもの。見る見るうちに症状は改善され一月後のマラソンにも出られしかも完走まで出来て本当に感謝の一言。それと施術も素晴らしのですが意気消沈してた所での経験に裏付けされた解かりやすい説明、それに笑顔、痛みと不安でガックリきてたところに心休まる院長の人柄が染み入ります。求めていたものがここにある。おすすめです。

すみません返答遅くなりました。口コミありがとうございます。当院は症状の見立てはもちろんですが、いかに治癒に持っていくかに重点をおいてます。予想どうりもしくは早く「良くなりました」と患者さんから言ってもらえるのは、私たち治療家にとってもやりがいとともにうれしい瞬間です。趣味の多いテニス野郎さん、ケガした際には、一緒に治しましょう。
背中の激痛に耐えかねて、エキテンの口コミを参考に行ってみました。
院長先生はじめ、どの方も本当に優しさがあふれており、問診も本当に丁寧でした。
初回の治療で、動くことがつらかった痛みが驚くほどなくなりました。
本当にハイレベルなプロのお仕事をなさっていると、素人ながらに実感しています。
これからも持病の腰痛治療に通おうとおもっています。

かさかささん口コミありがとうございます。
症状の経過をみて、施術方法もいろいろと取り入れていきますので、
今後もお気軽に御来院して下さい!
楽になりました。
ジョギングをしていて足が痛くなり、近所だったので行ってみました。
先生が原因を説明してくれ親切に対応してくれました。とても楽になりました。
家でのストレッチやケアの仕方も教えててくれたので自分でもケアをしながら通ってみようと思います。

ゲストさん口コミありがとうございました。今後もストレッチなどのケアを大切にしてください。これからもアドバイスさせていただきます。オーバーユースにはお気をつけください。スタッフ岡林
今までに無い
今まで本当にたくさんの整骨院、整体色々行きましたが、なんとなく良くなったのかなー?くらいで、満足したことがありませんでした。
でも、しらゆり整骨院はカウンセリングもきちんとしてくれて、施術も丁寧で一度で身体に変化があったのがわかりました!
言葉での説明が難しいので、行くと本当にわかると思います!
遠くても一度行く価値は大いにあります!
数日たっても、身体が本当に楽です。

口コミありがとうございます。なるべく1度の来院で変化をつけるよう、原因を考えながら施術していますが、苦戦することもしばしばあります。ゲストさんのありがたい評価を励みにして日々勉強していきたいと思います。
保険が使えるのに、とても技術が高いです。
一度で悪いところが治りますよ〜^^;
お友達にも「良いよ〜」ってオススメするのですが…みんなが絶賛してくれます。
一度お試しあれ!
百聞は一見に如かず。
夜遅くまでしてる点も、魅力ですよね^^;

yuutaimamaさん口コミありがとうございます。また、たくさんご友人を紹介していただき、いつも感謝しています。評価が高すぎてプレッシャーを感じますが、これからも真摯に患者さんの症状に向き合っていきたいと思います。
先日初めて、ばね指の痛みで利用させて頂きました。
今のところ調子は良いです。
対応も丁寧でしたし、施術も会話を交えながらで、良い時間を過ごせました。
機会があればまた利用したいと思います。

ヾ(:3ノシヾ)ノシさん遠方より来院していただきありがとうございました。頻繁には通院しづらいと思いますので、日常生活やテーピングの方法など電話等でもお気軽にお問い合わせください。
- 最寄駅
- 余戸駅 から960m (徒歩12分)
- バス停
- 富久口から650m (徒歩9分)