長年の悩み解消&スッキリ

初めて利用させていただきました。仕事柄身体中ガチガチで、首コリ肩こりが酷く限界だったため、エキテンのクーポンが利用できること、家から近いこと、そして口コミで決めました。サロンは落ち着いた雰囲気でリラックスできる感じでした。施術をしてくださった三原さんがとても優しくて、初めて行ったサロンなのにすぐ馴染めました。施術も気持良くて身体の隅々までリンパを流していただきスッキリしたうえで、長年悩んでいた顔の歪みも治って鏡を見た時には感動!!かなり充実した90分でした。これからも通いたいサロンです。

リラクゼーションサロン hizukiからの返信

卑弥呼様、口コミありがとうございました。
長年の、お悩みが少しでも解消されて良かったです。特に右側の背中がガチガチでしたので、お時間ございましたら、是非ほぐしにご来店下さい。卑弥呼様の又のご来店お待ち致しております。(お車とても可愛かったです(^^))

癒されます

穏やかなオーナーさんの声とマッサージの気持ちよさに、とても癒された時間でした。美容整顔ははじめて受けましたが、施術前と後では頰の上がり具合や眼の開き方が全く違って驚きました。
ぜひまたお願いしたいです。

リラクゼーションサロン hizukiからの返信

ゲスト様クチコミありがとうございました。
美容整顔は、定期的にご利用されるとほうれい線の予防になり、頭皮からお顔全体の血流を良くするので美肌効果も期待されます。お時間ございましたら是非ご利用ください。
ゲスト様の又のご来店心よりお待ち致しております。

とても良かったです!

美容整顔+美白ケアのコースを受けました。
お店の雰囲気や三原さんの接客でリラックスできて、施術もあまりの気持ちよさに眠ってました。(笑)
顏の歪みや肌のざらつきが気になっていたのですが、施術後はどちらも治っていてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

みさき様
口コミありがとうございました。エステ後のお肌の理想的な弾力や透明感がでていたと思います。
首やお顔全体から頭皮にかけてかなり凝っていましたので、またお時間がございましたら、お気軽にお越しください。みさき様のご来店心よりお待ち致しております。

気持ちも身体も軽くなりました!

リンパマッサージは初体験でした。
初めてだったので緊張していましたが、お店の方の柔らかい雰囲気に、すぐに力が抜けました。
ひどい肩こりに悩んでいましたが、それについてもアドバイスをしていただき、助かりました!メニューも色々あり、お手頃な価格のコースが多いので、自分へのご褒美と身体のメンテナンスに今後も通いたいと思います!

リラクゼーションサロン hizukiからの返信

口コミありがとうございました。
特に今の季節、急激な温度の上昇や湿度で体調を崩される方も多くいらっしゃいます。
気分がすぐれない時や肩こりでお身体がきつい時などは、当サロンをどうぞご利用ください。
ゲスト様のご来店心よりお待ち致しております。

ゆっくりできます

今回初めてエキテンのクーポンを使用し行ってみました。ゆっくりと施行してもらい、リラックスでき、顔の歪みが気付かないうちにあり、治してもらったあとの目の大きさにびっくりしました。今度は、下半身のデトックスコースを試したいと思います。

リラクゼーションサロン hizukiからの返信

口コミ有難うございました。先日はご来店誠にありがとうございました。
お顔のゆがみやたるみは、ほうれい線のできやすくなりますので、是非、定期的な美容整顔おススメです!!下半身のデドックス、是非一度お試し下さい(^^)/

オススメのサロンです!

美容整顔+リンパドレナージのコースに行きました。
とても静かでキレイなサロンです!
美容整顔は特にオススメのコースで、顔の左右差を整えた上で、驚くほどリフトアップさせてくれます!肩こりも解消しました!
エステサロンにありがちな勧誘行為もないので、気合を入れずに行って大丈夫です!むしろ私が喋りすぎたくらいです…
次はデトックスコースに行きたいです!

リラクゼーションサロン hizukiからの返信

口コミ有難うございました。
美容整顔は、定期的にご利用されれば、リフトアップの持続にもつながりますので、お時間ございましたら、是非ご利用ください。
是非、デドックスもご利用ください。
おススメです!!

大満足です!

初めて伺いましたが、とてもキレイなオーナーさんで、対応も丁寧で居心地も良かったです。
施術の方は、力加減もちょうど良く、ガチガチだった身体は、全身軽くなり大満足です。
身も心も癒されました!また訪問したいです。

リラクゼーションサロン hizukiからの返信

口コミ有難うございました。お客様の体が少しでも楽になれてよかったです。
是非お時間ございましたら、お体のメンテナンスにご来店下さい。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

本日もありがとうございました♡

hizukiさんにお世話になって何度目かになりますが、いつも、来た時と帰る時の身体の軽さの違いに感動します(●´ω`●)
ゴッドハンドなのはもちろんですが、人間的にも素敵でお優しい方で、心まで癒されますよ〜☆
色々なお店に行きましたが、間違いなくオススメです!
いつも全身リンパですが、今日は痩身デトックスをお願いしました(^人^)元々太ってはいないのですが、ボディラインが若返りました♡笑
わたし的には美容整顔も外せません♪
またお世話になります★┏○ペコ

リラクゼーションサロン hizukiからの返信

クチコミありがとうございました。
私の事をたくさんほめて頂きありがとうございます。
今後の仕事に対して励みになりました。
癒しとボディのメンテナンスにいつでもご来店下さい。

落ち着いた雰囲気!

初めて行くときは場所は少しわかりにくいかもしれません。外観は明るいですが、隠れ家的雰囲気があります。中も清潔感と落ち着いた雰囲気があり、リラックスできます。お店の方も話しやすく、肌の悩みなど相談にのってくれました。値段も手頃でちょうどいいと思います。

リラクゼーションサロン hizukiからの返信

口コミありがとうございました。
お客様には、ごゆっくりとお寛ぎできるように心がけております。
また是非お体を癒しにご来店下さい。

気分転換

顔の丸みが気になって相談したところ骨格の歪みとむくんでる事が分かり施術してもらいました♪
ものすごく気持ちが良くて気づいたら寝てしまってました\(^^)/
子供がまだ小さいので肌の手入れやゆっくり過ごす事がなかなか出来てなかったので本当に気分転換する事ができました♪
顔もすっきりで気分転換もできて良かったです!
ありがとうございました♪

リラクゼーションサロン hizukiからの返信

クチコミありがとうございました。
お子さんが小さい時は、ゆっくり出来る時間が貴重ですよね。そんな貴重な時間をhizukiで過ごして頂いてありがとうございました😊ひふかみ様のまたのご来店お待ち致しております。

幸せ…

始めての利用でしたが、ネット予約後すぐに丁寧なお返事を頂きました。
お部屋の雰囲気もとてもよく、三原さんはとても優しい雰囲気で肌のなやみなど親身に相談にのってくださいました。
整顔とフェイシャルをうけましたが、至福の1時間半。エステ後、あまりに肌がもちもちだったので何度も触ってはにやけていました。首や頭がいつも凝っていたのがたった1回でこんなに軽くなるとは驚きです。次回はリンパドレナージュもぜお願いしようと思います。
絶対に通いたくなるエステです。

リラクゼーションサロン hizukiからの返信

サチ様、二度のご来店誠にありがとうございました。普段、海外にいらっしゃるという事で、かなりお肌が乾燥されてましたね😓
フェイシャル後は、お肌が潤いがでて良かったです。また、日本にお戻りの際は、是非ご来店下さい😊

雰囲気も良く良かったです(^^ゞ

先日、友人のオススメのサロンに行って来ました☆
大変、雰囲気も良くスタッフの方も親切・丁寧で大変満足しました(●^o^●)
肩こりの強い方にはオススメです!終わった後はスッキリ爽快でした☆
今後も定期的に時間を作り、通えたらいいなっと思います☆

リラクゼーションサロン hizukiからの返信

マコ様、口コミありがとうございました。
肩凝りがスッキリされて、良かったです。
今後ともマコ様の、お体のケアのお手伝いが出来ればと思いますので、宜しくお願い致します。

いつもお世話になっています。

整顔とリンパマッサージのコースを利用させていただいています。
お仕事で心身共に疲れていますので、こちらでの時間は、至福の時です。
三原さんの力加減がほどよくて気持ちよくなり、すぐ深い眠りにおちてしまいます。いつもありがとうございます。
ロミロミもぜひ7月末までに体験してみたいと思っています。

ジュリーのママ様
いつも、ご来店ありがとうございます。
ジュリーのママ様は、大変なお仕事をされていて、とても尊敬しています。
hizukiで、日頃の疲れを癒して、多くのお子様に癒しを与えて下さい。
ジュリーのママ様のお役に立てれるように、日々努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

スッキリー!

本日二回目の来店でした。
とても落ち着いた雰囲気で心も身体もリラックス出来る空間です。
いつも下半身の浮腫みが悩みですが、こちらに来ると帰りにはスッキリして足取りが本当に軽くなります。
今まで通ったなかで一番お気に入りのサロンです(^_^)
また通いたいと思ってます!

リラクゼーションサロン hizukiからの返信

2回目のご来店誠にありがとうございました。
ゲスト様は、普段立ち仕事という事もありとても下半身がお疲れでしたね。
エステ後、スッキリされたようで本当によかったです(^^♪
日頃の疲れを癒しに、いつでもご来店下さい。
ゲスト様のご来店心よりお待ちいたしております。

初めてのエステ(^-^)

うまれて初めてエステに行きました!
一度は行ってみたいと思いつつも
主婦はなかなか時間もなくついつい
我慢やあきらめを重ねる日々。
それにビルの中や町中のエステサロンならなおさら行きづらく悩んではあきらめ...結局仕方ないと思ってたけど
ついに見つけた!まるで友達の家に遊びに行く感覚で気楽に行けるエステサロン!なのにお洒落で安心できて落ち着くサロン!アロマの香りで一気にリラックス感を味わい、ベットに横になりオイルで顔のマッサージが始まると、もう最高に気持ちよく日頃のストレスが消えて
まるで別世界に来たような気分!
一番感動したのが肩こりがひどい私の一番痛く感じてた首から肩をマッサージされて強くもなく弱すぎないベストな力加減で頭から首、肩をマッサージしてくれて不思議なことに体が全身温かくなり血行がよくなった!とすぐ感じるほどマッサージが上手でした。
顔のマッサージが始まるともう気持ちよすぎて寝てしまった(^_^;)
家に帰って夜、今まで潤いを感じなかった顔がスベスベで柔らかく潤いを感じ
こどもの肌に負けないんじゃない!と思うくらい満足感たっぷりのエステに
次は何してもらおう!と今まであきらめてた自分に磨きをかけたくなった私でした!
とにかく行ったらわかるエステサロン!
癒されて綺麗になれて最高です!
また行こ~ぅ(´▽`)ノ

リラクゼーションサロン hizukiからの返信

初めてのエステで当サロンをご利用して頂きありがとうございました。
子育てに仕事に家事にと日々フル活動のゲスト様、大変疲労が蓄積されていましたが、エステ後お肌のしっとり感などに喜んで頂き、私もうれしく思います(^^♪本当によかったです。
またいつでも気兼ねなくご来店下さい。
ゲスト様のご来店心よりお待ちいたしております。

すっきりー♫

今日初めて行かせていただいたんですけど、本当にすっきりしましたー(*´艸`)
結婚したばかりで慣れない家事と仕事の両立で毎日があっという間でお肌もボロボロでした…。
でも今日気になるフェイシャルをしていただいて自分じゃ気づかなかった顔の歪みなどが分かり直していただきましたヽ( ´3`)ノ
歪みと疲れも取れてリラックスできたので行って良かったです♫
お値段もお手頃なのでぜひ行ってみてくださいヽ( ´3`)ノ♫

リラクゼーションサロン hizukiからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。整顔とフェイシャルのケア後は、お顔のバランスも整いお肌に透明感が出ましたね。立ち仕事でハードなお仕事の上、家事もこなされて大変ですが、また是非お時間があるときにお肌のケアと癒しにご来店下さい。

とても癒されるサロンでした♡

先日10年ぶりにエステをしてもらいました(^_^)初めは緊張してましたがエステティシャンの方がとても素敵な方ですぐ緊張もほぐれ、すごく癒される時間を過ごせました!私は、すごく乾燥していてそれが悩みでしたが色々アドバイスもしていただき、帰る時に自分の顔を見ると顔のトーンが明るくなり、はりと透明感が出ていてびっくりしました!自宅サロンは、はじめてでしたが、とっても落ち着いたサロンでまたぜひ行きたいと思いました(^_^)またよろしくお願いします!

リラクゼーションサロン hizukiからの返信

ご来店有難うございました。ご来店時はかなりお肌がお疲れでしたが、エステ後とてもお肌に透明感がでてすごく綺麗になって良かったです。お時間あるときに是非ご来店下さい。いろいろ楽しいお話きかせてくださいね!!アコママ様のご来店心よりお待ちしております。

美容矯正

別の、美容矯正にいってましたが、ホームページでみて、いってみました。自宅でしてあるが、静かな住宅外で、オーなも、すごく気さくな、方です。リンパトレーじゅを、最初してりもらいましたが、背中、肩凝りがとれました。顔のくすみもきえ、くすんでた、肌が、明るく生りました。美容矯正は、顎のラインがスッキリして、たるみもなく、びっくりさしました。お得な、回数券もあるし、また、いきたくなる、お店です。

リラクゼーションサロン hizukiからの返信

先日は、ご来店誠に有難うございました。気に入っていって頂きましてとても嬉しく思います。
施術後は、首の凝りも随分とれ、とてもすっきりされてたのが印象的でした。美容整顔を続けられると一段とお肌のくすみや骨格の歪みも緩和していくので是非、お時間がございましたら又ご来店下さい。心よりお待ち致しております。

初体験

エステに興味はありましたが、エステ=高い、商品の勧誘、などのイメージで、扉を開く勇気がありませんでした。が、近所と、個人でされてあるとのことで、勇気を出して行ってみたら、とてもお店の女性の方が親切で、直ぐに私の不安感は、吹っ飛び、リンパと足つぼマッサージで癒されました。テレビで観る、あの、痛ーい!を体験したく・・・、 まー、体の悪い所が見事に痛く、足はポカポカし、リンパのマッサージで、こんなに見た目から太さが変われるとは、諦めていたところに、明るい兆しが見えました。そして、とても良心的な料金と、また、いろいろなアドバイスをして下さり、けして無理強いもなく、安心できるお店でした。帰りに、フェイシャルの予約をして帰りました。

リラクゼーションサロン hizukiからの返信

先日はご来店、誠に有難うございました。返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
ベー様は子育て真っ最中という事もあり大変お体が疲れていらっしゃいましたね。ベー様のエステ中は他のお客様と一緒になることございませんのでいつでもお子様とご一緒にお気軽にご来店ください。ベー様のご来店お待ちしております。

全身リンパマッサージ

初めてエステというものをしました!自宅サロンで、誰に会わず、リラックスできる個室。雰囲気が癒しのセラピストからの声掛けに一気に緊張はほぐれ、ベッドにうつ伏せになり、足の裏からふくらはぎ、太もも…痛い!初めてで、かなり、リンパが、つまっているらしい!痛いのを通り越すと気持ち良くなってたまらん!腰、腕、肩、おなか…全て痛い!そんなにリンパがつまってるんだぁ〜。とにかく、足の膝がイタ気持ち〜。長時間の立ち仕事のせいなのか…。終わると足が軽い!!そして0、5もサイズダウン。やったぁ〜。とにかく、静かな雰囲気のなか現実逃避癒しです。たまには、自分にご褒美だね。セラピストの痛いけど気持ちいいかげんのゴッドハンド!次は絶対フェスをするぞ!小顔めざすぞ〜。

リラクゼーションサロン hizukiからの返信

先日はご来店誠に有難うございました。初めてのリンパマッサージという事もあり、最初はかなり緊張されてましたね。また、最初は少し痛がっていましたが、体がほぐれると同時に深く熟睡されていましたね。特に下半身のむくみが気になりましたので下半身を重点的にさせて頂きました。サイズダウンにもなり大変喜んで頂いてよかったです(^^♪
次回は是非小顔ケアにご来店下さい。

福岡県春日市紅葉ヶ丘西5-13-2

大土居バス停から徒歩1分。博多南駅、春日駅から車で10分。

• 大土居から120m (徒歩2分)
  • 小倉新池から280m (徒歩4分)

★無人型のセルフ「ホワイトニング専門店」です。年中無休。★

セルフホワイトニングステーション春日

• 博多南駅から徒歩23分 (1.8km)

ナチュラルに、目指せ健康美人♪

温活サロン vivi(美美)

• 博多南駅から徒歩44分 (3.5km)