はなまるです

担当の方も話しやすく、ゆっくり寛げるお店です。お仕事も丁寧で仕上がりが自然なのでまた行きたくなります。普段のお手入れに役立つアドバイスも聞くことができるので、ありがたいです。価格も良心的だと思います。

はなまる様
先日はご来店有難うございました。
そして、嬉しい口コミコメントを有難うございます。
仕上がりを気に入っていただき嬉しいです。
今後もゆっくり寛いでいただけるように頑張ります。
今後も宜しくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております。 ima.

プロの技術を温い空間で

人気俳優やタレントさんに引っ張りだこの、プロの スタイリストさんが、ご自宅スペースに開いている素敵なスタジオ。希望のスタイルを聞いて、丁寧に仕上げてくれます。女性はもちろん、男性もお手のもの。事前に電話で相談したら、時間も融通きかせてくれます。おまけに、あなたの憧れの業界のこぼれ話も聞かせてくれるかも!
一度行ったら、他には行けなくなります。オススメします。

ima.からの返信

コメントをありがとうございます。
基本営業時間以外でも撮影等の予定がなければ大丈夫ですので遠慮なくおっしゃって下さい!
週刊誌的なこぼれ話は一切できません。秘密です!(笑)
ロケで行った海外&国内等の素敵な場所などはお話できますよ(笑)!
7月からサロン常駐スタッフが入りましたのでこれからも宜しくお願いいたします。

ima.代表白石義人

オススメします!

井の頭線池ノ上駅から徒歩4分。
商店街を抜けた閑静な住宅地にありアクセスも抜群。
今をときめく数々の俳優さんのヘアメイクも担当されている、カリスマ美容師さんのお店です。
とても丁寧にカットして頂いていつも大満足です!

ima.からの返信

コメントをありがとうございます。
いつもありがとうございます。
わたくし「カリスマ」ではございません・・・(笑)。

オススメです💓

素敵な美容師さんがかっこいい髪型にしてくれますよ!
オシャレな隠れ家美容室で…スペシャルなひとときを!
カット、パーマ、カラーリング、トリートメント、なんでも希望通りにアレンジOK♡
たまには自分にご褒美を😊

ima.からの返信

うれしい口コミをありがとうございます。
次回も楽しい時間をご提供したいと思います。どうぞ宜しくお願いいたします。

満足です。

お店はとってもスタイリッシュでオープンな居心地のよい空間。また、美容師さんはヘアメイクさんということもあってか、とてもよく気の利く親切な方。 ご家族もいらっしゃるご自宅の一階がサロンなので、初めてでもドキドキ感なく行けました。 仕上がりも満足。 また行きます。

ima.からの返信

コメントをありがとうございます。本当に小さなスペースですが、これからも宜しくお願いいたします。
新しくサロン常駐スタッフも入りましたのでこちらも宜しくお願いします!

ima.代表白石義人

有名人を担当するヘアメイクさん...

有名人を担当するヘアメイクさんだけあって、カットも本当に上手。こじんまりをしているけれど、雰囲気のよい美容室です。オーナーもフレンドリーで落ち着けます。カットも長持ちするので、またよろしくお願いしますm(__)m

cutynat様
大変うれしいコメントを有難うございます。
サロン常駐スタッフが入りましたので私が撮影で不在時でもサロンスペースをあける事が出来る様になりました。
これからも宜しくお願いいたします。

ima.代表白石義人

初めていかせていただきました。

先日初めていかせていただきました。担当の方が最初から最後まですべて担当してくれるので安心しました。プライベートな空間で安らぎました。髪も、長さを切ったのですが自分でもやりやすく、周りからの評判も上々です!またよろしくお願いいたします。

ima.からの返信

先日はご来店ありがとうございます。
そしてうれしい口コミもありがとうございます。

お友達からの評判も良かったみたいで安心しました。
また色々なスタイルを提案できるようがんばります。

次回お待ちしております。

担当者浅津陽介

東京都世田谷区代沢2−33−2

池ノ上駅から徒歩3分  下北沢駅から徒歩7分

• 下北沢駅前から290m (徒歩4分)

調布で大人気のお店♪二号店が経堂にnewオープン!

Hair Salon Rene

• 池ノ上駅から徒歩43分 (3.4km)

フェイシャルシェービングとマッサージが評判の

パーフェクティングサロンビーキャン

• 池ノ上駅から徒歩51分 (4km)