サンティ シンサイバシテン

リンパ

心斎橋にあるマッサージ、整体のお店です。
体全体の疲れているところが取れます。
オイルマッサージ、整体で心身ともに癒されます。
タイ古式マッサージもやっているみたいなので、今度はそちらを体験したいと思いました。

気持ちいいー

仕事が早く終わり、疲れを解消したくて入りました。長く揉んでもらうのが良いのか分かりませんでしたが90分コースにしました。首から手足の先まで丁寧にじっくりして頂きました。かなり疲れ、むくみも取れて大満足でした。

疾風
疾風 さん

落ち着きます!

タイ古式マッサージを始めてうけ、凄く心も癒されるし身体も楽になりました!仕事の疲れも癒されるし何回も通うようになりました!落ち着きのある雰囲気で音楽、香りと癒される為のものが揃っています。ストレスや仕事の疲れがあるという人には是非お勧めします!

初めてのタイ古式マッサージ

タイでタイ古式をマッサージを受けたことはあったのですが、日本でタイ古式マッサージを受けたのは初めてだったので正直、本場との違いに不安を感じていましが、施術中は気持ち良すぎて寝てしまいそうになりました。。店内は、リラックスするには丁度いい明るさと上品な香りで女性にはうれしい雰囲気です。またスタッフさんが、細かな点まで配慮してくれるもポイントです。

紫世
紫世 さん

オススメ

ずっと気になっていたので口コミを拝見し行きました。店内の雰囲気は凄く落ち着いていてよかったです。実際やって貰うとリラックスでき体が軽くなりスッキリしました。日頃の疲れが取れた気がします。また自分へのご褒美に行きたいです。

feiro768
feiro768 さん

リラックスできました!

眠ってしまいました、が、しっかりほぐしてくださり、ストレッチも心地よかったです。

スタッフも気さくな感じで、
音楽も照明も丁度よく、気持ちよく過ごせました。

こんなに癒されて、この値段は安すぎでした!
コスパが良いです、また伺いたいです。

リーズナブル!

前から気になっていたのですが、安いのでどんなものだろうかと思いいってみました。初めてタイ式マッサージを受けたのですが、普通のマッサージとは違い凄く筋肉が伸びたように思います。
あの刺激が忘れられないかもしれないです。

サンティ 心斎橋店からの返信

この度はご来店いただきまして、まことにありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
お気軽にタイ古式マッサージを多くの方がたにご体験いただきたく、
また気に入ってくださったお客様には何度でも通っていただけるように、
料金はできる限りお安くさせていただいています。
しかし、技術は妥協せずスタッフ全員毎日練習に励んでいます。

是非またご来店いただけると幸いです。
また指圧とストレッチで刺激と癒しをご体感くださいね。

いいお店なんですけど、難点あり

・腕はかなりいいお店だと思います。
最初に下半身をしっかりもみほぐしてくれるので、上半身も徐々に血流がよくなるのか、普通の指圧よりも、腰や肩まで楽になるのが早いです。

・お店はタイの雰囲気で、流れている曲もかなり癒しになります。

・事前予約と現場の時間の調整がうまくいっていないようです。
予約時間から待たされることがあります。
この点を改善してくれたら、かなり高いポイントなんですが残念です。

ふー様

いつもご利用いただき、まことにありがとうございます。
当サロンの施術技術や店内雰囲気を高くご評価いただき、大変嬉しく思います。

事前にご予約をいただいていたのに、お待ちいただき不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご予約は現場のスタッフが時間調整してお取りしており、施術のインターバルは必ずあけて取っています。
他のお客様との兼ね合いとはいえ、ふー様にご迷惑をおかけしてしまったのは当サロンの
責任です。
インターバルの間隔を更に長くとることを検討し、改善に努めて参ります。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。

お得に受けられました。

大阪へ訪問した時に、ここのマッサージ処を見つけて、タイマッサージを受けました。60分で2980円と平日はとてもリーズナブルな料金で、丁寧な施術を受けることができて、体の歪みなどが解消できて、スッキリしました。

まゆ 様

この度は当サロンをご利用いただき、まことにありがとうございます。
とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

価格の安さと高い技術力で、皆さまに喜んでいただけるよう日々励んでおります。
またこちらにお越しの際はお立ち寄りいただけると幸いです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

癒し空間!

本町駅から商店街に入り、少し歩いてわりと近くに看板を発見。うどん屋さんの横からビルの奥に入り、エレベーターで5階へ上がると、雰囲気ががらっと癒し空間になります。
観葉植物や照明もいいかんじ。緊張しますがスタッフの方も笑顔で対応してくれました。Tシャツとタイパンツに着替えます。
よくあるマッサージはうつぶせだと思いますが、わたしはうつぶせで揉まれると息苦しくて苦手、、でもこちらは横向きで丁寧に流して押してくれ、よく凝ってしんどくなる首や肩は仰向けで念入りにマッサージしてくれました。
体が固くて申し訳なかったけど、ストレッチも気持ち良いぐらいで伸ばしてくれ、すっきりメンテナンスしてもらいました♪
ぜひまたお願いしたい!と思います。
かわいくて楽チンなタイパンツも販売しているみたいでした♪

最高でした!!!

今まで色々なお店でタイ古式マッサージをうけてきましたが、その中でもTOP3に入るくらい、とても良かったです。全体的な流れがとても気に入りました。力加減もちょうど良かったです。マタニティもやってるということで、子供が産まれても、是非行きたいと思います。とにかく最高に気持ちよかったです。

リラックスできました〜

普段マッサージは苦手で、ほとんど利用しないのですが、
こちらのタイ式マッサージはまた行きたいなと思うくらい気持ちよかったです♪

私は体格が細身の方なので、マットが固いとマッサージの時に骨が押されて痛いので苦痛になる時があるのですが、こちらのマットは低反発なので柔らかくて全然気になりませんでした。
寝るつもり全然なかったのにいつの間にか寝ていてました(*^^*)

マッサージ自体も痛くないし、じんわり気持ちいいとゆう印象でした。
最後にしたストレットも体が伸びて気持ち良かったです。

マタニティマッサージもあるので、
次は妊婦さんの友人と一緒に行こうと思います。

疲れが抜けていきます!

心斎橋商店街にあるタイ式マッサージです。今まで、いろいろなマッサージを受けてきましたが、ここのマッサージが一番気持ち良く、体の疲れがとれました。
というのも、マッサージを受けるのは低反発のマットの上。それだけでもすごく気持ち良く、すぐ寝てしまいそうでした。
その時の内容としては、60分のコースをしてもらいました。ぐーっと、ゆっくりと押してもらうやり方は他のマッサージ屋さんにはないやり方で、疲れ等が押し出されていくような感じでした。マッサージでは滅多に寝ないのですが、ここではマットとマッサージの気持ち良さが見事に合わさり、気付いた時には寝入ってしまっていました。次行った時にはしっかりと起きておきたいですね!
疲れた方やマッサージが好きな方。
または、興味がある方。おすすめです!短い時間でも十分気持ち良さがわかります!
是非行ってみて下さい!!

とちおとめ
とちおとめ さん

うっとりタイ古式

4月中旬だとゆうのにまだまだ寒さが残る日曜日、本町にあるタイ古式マッサージ(60分)に行ってきました
心斎橋筋商店街の中にありビルの入り口の下に看板が出ていたのですぐにわかりました
体の堅い私は少し身構えていましたがどんどんマッサージが進んで行きましたがどこまでいっても気持ちよく太ももの後ろ、前面、腰など普段自分では到底伸ばせないところもしっかりストレッチされて、強く一点を押される時も奥まで届く感じでこれもまた気持ちよく・・・終了してしまいました。
今までタイ古式マッサージに対して持っていた「痛い」のイメージが180度変わってしまいました。
又、ぜひ行きたいと思います。
ベッド?マット?部屋?(カーテンでしきられている)も並んで3つあったので友達も誘って一緒に同時にマッサージが受けられと思います。

60分コース・・・3,980円から 90分コース、120分コースあり
4月中キャンペーン中で各コースチラシ持参で500円引きに

マタニティマッサージ、オイルフットのコースもありましたよ!

はまってます!

私、タイ古式にはまってます。
タイ古式大好きなんです。あの自分ではそこまでは…って思うところのストレッチがとっても気持ちよくて~♪
グリグリしたり、揉まれるのが痛くて苦手な私にはピッタリ~♪
場所も意外と遠いとか、へんぴとか、行きにくいところにお店があること多かったんですが、なんと!こちらは心斎橋筋商店街沿い!
人通りが多くガヤガヤしてるんじゃないかと思いきや、静かぁ~
とっても癒される雰囲気で~
また行きます!

病みつきです

お店の場所はビジネス街からも近くアーケード内と言うこともありすぐにわかりました。

入りにくそうな雰囲気の通路奥にエレベーターではありますが、お店の階に行くととても落ち着きのあるお店で静かな心地よい音楽が流れています。

マッサージの時間も色々と選べるのですが迷わず90分のコースを毎回お願いしています。
スタッフの方もとても親切で集中的にしてほしい所をお願いすると丁寧に対応して頂けるところが好印象でした。

マッサージも本格的でマッサージ前と後では全然違うことを毎回感じさせられます。
特にリンパをぐりぐりして流れを良くしてもらうのが痛気持ちいいですね、流れが良くなるのを体感できます。

とにかく気持ちいいので短期間で3回も行ってしまいました。

これからも通い続けようと思います。

あと、私は待ち時間を避けたいので直接電話をして予約を取ています。インターネットでも予約があるみたいですがリアルタイムに空き情報を確認するには電話が早そうです。

予想外の心地良さ

チラシをもらって、ちょうど疲れてたので、そのままお店に直行。

店内の雰囲気はとても、落ち着いた感じで、癒されます。

タイマッサージははじめてただったので、お試しで30分受けました。

優しいけど、深いコリまで届いてる感じが心地良くて、眠ってしまい、あっという間に30分…また、30分延長しました。

3月末まで、長いコースも、
キャンペーン中らしいので、次は眠らないで、じっくり心地良さを体験しに行きます。

癒やされました♪

ビーラボせんば心斎橋店さんは商店街のなかにあるもののビルの5階ということで、初めて訪れた私は一瞬エレベーターに乗るのをためらいましたが、引き返さなくてよかったです(笑)
店内は落ち着いた香りとヒーリング音楽が流れていて、施術を受ける前からリラックスできました。
予約をせずに行ったので、10分程待ちましたが、お会計を済ませて部屋に案内されました。
低反発のマットが心地良く、こりゃ寝てしまうかもと思いました。
女性のセラピストがよかったんですが、その日はあいにく男性スタッフ…。
しかし、とても丁寧でタッチも柔らかく途中からはセラピストの性別はどうでもよくなりました(笑)
今回ははじめてだったので60分コースにしましたが、少しうとうとしたせいかアッという間だったので、次回はもう少し長いコースにしようと思います。
予約をすれば待たずに案内してもらえるし、もしセラピストの性別に好みがある場合も合わせてもらえるみたいでした。
心斎橋、本町は友人も働いているので、次回は友人を誘って行こうと思います(^_^)

スッキリ&リラックス

せんば心斎橋の商店街を歩いていると、タイ古式マッサージの看板に目が止まり、行ってきました。

コースがいろいろあったのですが、オイルフットとタイ古式マッサージのパッケージ80分をしてもらいました。

最初に足から、足裏からふくらはぎ含め、膝下全体を念入りにほぐしてもらって、それだけで疲れが吹き飛びそうだったのですが、初めてしてもらったタイ古式マッサージ、はまりそうです。僕自身スポーツもするのでストレッチもするのですが、自分で行うストレッチでは得られない気持ち良いストレッチとマッサージが流れるように組み合わせてあって、全身がほぐれてリラックスするだけでなく、他のマッサージにはないスッキリ感も味わえました。

マタニティもあるようなので、次回は妻と二人で行ってみたいと思います。

大阪府大阪市中央区北久宝寺町3-6-13よし喜ビル5F

本町駅より徒歩3分 せんば心斎橋筋商店街アーケード内

• 北久宝寺町から91m (徒歩2分)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 本町駅から徒歩9分 (680m)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

\通いやすいリーズナブルなコースをご用意/清潔感のある店内でゆったりボディケア

癒しハウスもみっと 本町店

• 本町駅から徒歩7分 (530m)

こころ整体院 難波店

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)