メディカルアロマセイタイニジ

Medical Aroma 整体 Nizi

カイロプラクティックにじ

重かった生理痛が本当に軽減しました!今まで、薬に頼って来ましたが、薬に頼らなくてもいられること、量が減って本当に楽になりました!明るい先生でとても話しやすいので通いやすいです😊毎回行くのが楽しみです♪

Medical Aroma 整体 Niziからの返信

ありがとうございます!
心も身体も元気にHappyLife送りましょうね(*^^*)
いつもキラキラしてますます素敵になってください!
ケアもしっかり続けてさらにいいことがありますように🙋

からだの変化を実感できます☆

長年気になっていた肩こり、O脚、骨盤の歪みがどんどん改善され、その効果に驚いています。
体が整うことでエネルギーの循環が良くなり精神面もより安定し、強くなりました。
心身ともに良い状態となり本当に嬉しいです。
これからも先生にサポート頂きながら、自分がどこまで変化(進化)できるか楽しみです☆

Medical Aroma 整体 Niziからの返信

まゆまゆさんありがとうございます!
身体が整わないと最大限のエネルギーを得ることも発することもできないので、マイケア頑張っていきましょうね✨
最大のサポートさせていただくので、これからもよろしくお願いします!

凄くいいです!

後輩から紹介されて通わせていただいてますが、数ヶ月ぶりに会った知人に姿勢がとても良くなったと褒められました!
毎回の施術もとても行ったあとはスッキリして気持ちがよく、いつも次の施術を心待ちにしています!

Medical Aroma 整体 Niziからの返信

いつもありがとうございます!
ホームケア頑張っていただいてるのでかなり変わりましたね(*^^*)
これからも一緒にさらに良くなるように頑張りましょうね(^^)d

ビックリするくらい効果あり!!

長年疲れてくると背中が痛くなり、ひどいときには立っているのも寝るのもキツイ状態でした。カイロプラクティックに通っていた知人から紹介してもらい、施術をしてもらうと今までの痛みが嘘のように消え、体も軽くなりました!気になっていた下半身太りも家での簡単な運動でスッキリ。昔のジーパンも楽に着れるようになり感動しました。
先生もとても楽しく色々な相談にも乗ってくれるので、安心して任せられます!!
これからも続けていきます(^-^)

Medical Aroma 整体 Niziからの返信

いつもありがとうございます!
最初は本当にキツかったですね、でも毎日のケアでずいぶん変わったのはchipさんの気持ちが身体にきちんと向き合った結果です。
サイズダウンもしたし、色々変化がありましたね!
これからも一緒にお手伝いさせていただきます(^^)d

重いものがとれました!

長年肩こりに悩んでいて、いろんなところに通っていました。
中々通わないと良くならなかった肩こりが、話を聞いて実践してみると感動しました!
こんなに軽くなるものなのかと驚きましたが、納得して今も通っています。
わかりやすく丁寧になんでも教えてくれる先生、色んな経験をしてきてるからこそ安心して身体を任せています!
行ってみて本当に良かったです!

Medical Aroma 整体 Niziからの返信

ありがとうございます!
日々のケアが身体を左右しますので、毎日頑張りましょうね(⌒‐⌒)
私もご縁に感謝して、一緒に頑張ります\(^^)/
これからもよろしくお願いしますm(__)m

長野県上伊那郡箕輪町中箕輪10035-4

明音寺すぐそば

• 松島北町から130m (徒歩2分)

らいしん治療院

• 伊那松島駅から徒歩35分 (2.7km)

らいしん治療院

• 伊那松島駅から徒歩35分 (2.7km)