アカオセイコツイン

あかお整骨院

産後の体が楽になりました‼︎

産後に腰、膝、足首などあらゆる体の痛みが出ていましたが、通う度に楽になっています。骨盤やお臍周りはサイズダウンして、産前のデニムが履けるようになりました。
子供を見ててもらえるのが凄く安心です。
これからも通い続けたいです‼︎

ふくらはぎ痛が治りました

長期間、ふくらはぎ痛が続いていたのですが、あかお整骨院での治療で完治しました。ふくらはぎ以外も上手くマッサージなどで治療していただき、身体が楽になりました。先生の施術はとても上手く、まさにプロだと思います。他の整骨院でなかなか治らない方は是非、あかお整骨院をオススメします。

おすすめです

肩が痛くて治療をしてもらいました。
痛みの原因を教えてもらい自分では気付いていない事も教えてもらい、1回の治療で凄く楽になり行って良かったです!キッズスペースもあり、子供も連れてこれるので、これからもお世話になります。

子連れok

キッズスペースがあるので子供を連れて行きやすいです。
施術もこちらの痛いところを毎回確認してやっていってくれるので終わった後はいつもスッキリ。気軽に通えるのですごくありがたいです☆駐車場があればもっといいのになと思います。

素晴らしいです

なかなか治らない痛みに、悩んで、知人の口コミで飛び込んだのですが、想像以上のヒットで、以来通いつめています。少しの質疑応答で、すぐに、先生の手は、原因を、みつけて下さいます。まさに、神の手!是非、行ってみて下さい。

とても信頼出来る整骨院です!

首の寝違えやギックリ腰をやってしまった時にお世話になり、今では定期的にお世話になってます。
首の寝違えの時は痛すぎて動かせなかったのですが、首の骨を一箇所づつ押さえていき、ある箇所で、全く痛みなく動かせることができ、炎症を起こしているところを的確に判断してくれました。その後、動きを作っていき、痛みも少しとれ、一回でとても楽になりました。痛みなく首を動かせた時は不思議で。体のことをよく分かっている先生なんだとおもいました。

また、たまに、子供も一緒に連れていくのですが、キッズスペースもしっかりと完備されており、気にすることなく安心して治療できます。

これからも引き続きよろしくお願いします。

親身に治療してくれるおすすめのお店です!

肩こりがひどく悩んでいて、整骨院を探していたところ、口コミ評価がとても高いこちらへ通い始めました。
肩こりを直すために、治療するだけじゃなくて根本的な原因を探してくれて、ホームケアのアドバイスもしてくれてとても満足しています!徐々に悩みも改善してきていますし、自分では気づいていない体の不調や歪みも改善してくれるのでとてもおすすめです(^ ^)
小さなお子様も遊べるスペースもありお店の雰囲気もとても良いです。
何か悩みのある方は一度いってみるとすごく親身に相談に乗ってくださいますよ!

子連れでも安心して来れるゾ!!

0歳の赤ちゃんでも安心して連れて行けて
受け付けのお姉さんが見てくれるので
本当に助かってます!
体をほぐすだけでなく
姿勢まで治してくれそうです!
肩こりからの頭痛で長年悩まされてたのが
嘘のようです。
早く行ってればよかったっと後悔したほどです。

職場環境が変わり,肩甲骨の内側...

職場環境が変わり,肩甲骨の内側から腰にかけて張っているような痛みに襲われてからお世話になっています.
いままで整骨院を利用したことがなく効果に疑問をもっていましたが,こちらで施術をしてもらってとても楽になっています.
自分の場合は背中が丸まった姿勢になっていたため,肩甲骨の内側や腰の筋肉が引き伸ばされて痛みとなっていたようです.
きちんと原因を説明し,それに対処する方法を説明してから揉んだり,押したり,伸ばしたりといった施術をしてくれるので,問題の個所を意識したうえで効果を実感できます.
また,自分でできるストレッチも教えてくれるので助かります.当日の予約も臨機応変に対応してくれるので,思い立ったときに利用することをお勧めします,効きますよ.

キッズスペースが充実!

肩と腕が痺れるほど痛くなり、子連れでも行ける整骨院を探しました。キッズスペースが充実していて施術の間、子供が退屈しませんでした。
先生は症状をしっかり聞いて、施術して下さいました。初日帰る時には痛みがだいぶマシになっていました。
料金も良心的で、子供も嫌がらないのでこれからも通えそうです。

他とは違う

私は首から腰にかけて全体がガチガチ状態。
今までマッサージや整骨院へ通ってましたが、その場しのぎって感じでした。
その時は楽になりますが、翌日以降は元通り。
評判を聞いて、試しに行かせてもらいました。
店内は待ち時間も退屈しない様に沢山の漫画やキッズスペースがあり明るい雰囲気の院内。
施術は今まで行った所とは違った。
肩甲骨周りをほぐしてもらい歪んだ体もかなり改善。
探し求めてた整骨院に会えた感じです。

楽になりました。

急に背中が痛くなり、ママ友に紹介してもらい初めて施術してもらいました。最初はしっかりマッサージされるので痛いなと思っていたけど、次の日とても軽くなっていてびっくり!その次に施術してもらったら、もっと軽くなりました。元々腰痛、首痛に悩まされており、定期的に通っている整骨院の担当先生が辞められしまい、途方に暮れていたところいい先生に巡り会えました。それまで色んな整骨院に通ったけど、なかなか信頼できる技術をもった先生と出会えずにいたので、ちょうどよいタイミングで出会えたことに感謝しています。キッズスペースがあるので、子連れでも安心していつでも予約できるのもいいです。

優しい!

毎回症状を聞いてくれて、その症状に対して治療をしてくれます。
治療前後には電気治療をします。
とても先生が優しく、だんだん腰痛が軽減してるのを実感してます‼
チャイルドスペースもあり子育て中のお母さんにもおすすめだなと思います!
これからも定期的に通う予定です♪

交通事故でも安心!

交通事故にあって、むち打ち症で他の整骨院に通ってましたが、知り合いに紹介されて、あかお整骨院に通いだしました!以前の整骨院では、マッサージと電気だけでしたが、あかお整骨院では動かして治療する感じで、動きが悪くなってた所が、どんどん動くようになり、それと同時に痛みも楽になっていきました!保険のこととかも、色々相談にのっていただき凄く安心です。
あと漫画の数が凄い!人気の漫画ばかり、凄い数の漫画がそろってます!今はキングダムを 読んで、次は何を読もうか楽しみにしてまーす!待ち時間や電気中の楽しみです!

子連れに最適‼︎

mama友の紹介で通い始めました☆
キッズスペースも広くDVDも色々あり、オモチャも0歳の寝たきりの子用〜あるし、受付のお姉さんが手が空いてる時は子供の相手もしてくれるので、3歳と3ヶ月の2人連れでも大丈夫で助かっています♬
先生の施術も変わっていて、その時だけ気持ち良いマッサージとかではなく、固まっている所を伸ばしてくれ、でもそれだけではまたすぐ戻ってしまうので、宿題が出ます。
宿題=家で出来るストレッチを教えてくれます。

今迄10カ所位整骨院に通っていますが、マッサージされてる時だけでなく、翌日も翌々日も言われた通りにしていると少し体が楽になるのを感じるので、通い続けたいと思っています。

すごく楽になりました(^^)

子供が小さいので抱っこをして歩いていたら膝と腰が痛くなり、治療に行きました。
1回目で楽になりました!!
先生の人柄も良く説明も分かりやすいのでしっかり治そうと思ってます。
そして1回目から予約もでき待ち時間もなく助かりました(^^)

通って良かったです

2歳の子供を連れて通っています。
キッズスペースがあり、新幹線~電車~と子供も楽しそうに遊びながら待っていてくれます。
膝の痛みもかなり良くなり大満足です!
初診でも電話予約がオススメです。
子連れママさんでも気軽に行けるのが良いですね。

めっちゃいい♪

産後体の調子がずっと良くなくて、骨盤の歪み毎日の抱っこで身体中バキバキ…

ずっと整骨院に行きたかったけど、子供二人を預けて行くことが出来なくて断念してたけどやっと見つけた\(^o^)/

広いきっずスペースで子供たちも楽しそうに待ってるし、私はゆっくり出来るし言うことなしでした(*^^*)

体は楽になるし子供たちは遊びに行く感じで楽しそうだしほんとオススメです♪

とても親切丁寧です!

生後2ヶ月の息子がいても大丈夫なのかなーと不安の中来院しましたが、快く受け入れてくださいました。
施術も、毎回その時の状態にあった施術をとても丁寧に説明しながらしてくださいます。しばらく継続して通いたいと思います!

キッズスペースが嬉しい!

産後の骨盤矯正からお世話になり、寝違えや育児からくる腰痛まで治療してくださいます。原因や治療内容も丁寧に説明してくださるので安心ですし、予約を取れることも助かります^ ^

何より子連れで行ける事が嬉しく、娘もいつもキッズスペースで楽しく遊ばせて頂いています!

大阪府摂津市千里丘5−11−1千里丘西コーポ1F

JR千里丘駅から徒歩10分

• 千里丘七丁目から370m (徒歩5分)

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

• 千里丘駅から徒歩3分 (240m)

9時〜20時まで営業【昼間も休まず営業】時間外も対応(有)

さくらじま整骨院

• 千里丘駅から徒歩2分 (140m)