ちぃたら整体院

腰痛がひどくなったので、前から...

腰痛がひどくなったので、前から気になっていたこちらに行くことに。

店に入ると、院長が1人。問診表をかいて、院長との問診。かなり詳しく聞かれた印象。よく聞いてくれました。

施術は揺らされてるだけのような気がしましたが、終わった後を楽しみにしてくださいね。と院長。

途中少し寝てしまいました。笑

終了後、腰だけではなく、体全体がスッキリしていたのでビックリ!!帰ってからも調子いいです。

キャンペーン中とのことで、明日も行こうかな。

すっきりしました!

オープン当初から通ってます!
ゆがみがひどくて来るといつも身体が軽くなります。

疲れていたのでボード帰りに立ち寄ったら、筋肉痛まで和らげてもらいました!
筋肉痛もとれるなんて知らなかったので感動です(^ ^)

いいかも!

高校生ですが、丁寧に説明てくれました。
痛みもなくなったので、満足です。
友達も行ってみたいと言ってたので、部活のメンツと一緒に行こうと思います。
駅から歩いてすぐにあるけど、オレンジの旗がないとわからないかもしれません。

最高!!

夫婦で通っています。

立ちっぱなしで、下半身に疲労を感じてたのが、歪みを治すだけで、どんどん足腰が軽くなりました。
痛くもないし、心も体も爽快です!

整体師さんも優しくて、いろいろ聞いてくれるので、体の困った部分が言いやすくて、そして、原因を見つけてくれて、治してくれます!

その時だけ、楽になるんじゃなくて、ずっと毎日が楽になります。
行く度に、痛みもない、軽い体が長持ちする日も長いです。

行って、損も後悔もありません!!

ちぃたら整体院からの返信

ダンさん、ありがとうございます。

痛みには、原因やきっかけが必ずあります。
それを一緒に思い出しながら特定していきましょう!

またお待ちしています!

イケメン整体師

体の調子が悪いなと思った時にこの整体に行きました。そしたら、体の歪み、調子が良くなりその後も身体は絶好調です!何より!何より!何より!イケメンの整体師があなたの体の歪みを治してくれますよ^_^是非みなさんも^_^

ゲストさん、ありがとうございます。

とても嬉しいのですが、なんとコメントを返したらいいのでしょうか(笑)
ありがとうございます!!!

今度は、調子が悪くなる前にメンテナンスにお越しくださいね。

腰の痛みがなくなった!

職業柄、ずっと腰の痛みがあり整形にも行きましたが、何ともないですねと言われ、困っていました>_<

そんな時に、友達の紹介で心嬉ちぃたらさんに行ってきました(^^)

1回でも体の変化が分かり、通うようになりました(^_^)
今では仕事をしていても腰の痛みが出なくなり助かっています(*^^*)

肩こりもひどくて前はマッサージも通ってましたが、あまり良くならなかったのですが、ちぃたらさんに行ったら一発でスッキリしました(*^_^*)

バキバキやらないので、すごくリラックスもできてすごくいいです(^^)

ゲストさん、ありがとうございます。

バキバキしない、無痛整体ですので、痛いのが嫌な方に好評いただいております。

整形でなんともないけど、痛くて、、、
そんな不調者さんの為の整体でもあります!

またメンテナンスにお越し下さいね。

スッキリ軽く♪

1度行って施術してもらっただけで姿勢も痛みもスッキリ\(^o^)/
院長の説明も分かりやすく、なんと言っても八戸にこの技術を持つのは、彼だけとか(°д°)!!!!手頃な価格と院長の人柄で何度も足を運んでしまいます(*^^)v

ゲストさん、ありがとうございます。

青森県に2人、八戸市には、私1人しかできない手法です。

まだまだ浸透してないのでもっと広めていきます。
またお待ちしております。

初めての感じ

仕事をしてると腰が痛くなるので、行ってみました。

やってる最中は、何をやられてるかわかりませんが、終わった後はとてもすっきりして軽くなるので良いと思います!

1週間くらい経ちますが、まだ効果持続してます。

ゲストさん、ありがとうございます。

押しての気持ちよさを提供するのではなく、終わった後の痛みの状態や軽さを実感していただけるような施術をしております。

効果を実感していただけているようで良かったです。
理想としては、痛くなる前にもう一度状態を見せに来てもらいたいですね。

最高!

体の歪みと長年悩まされていた、肩や首の痛みが楽になり、そして、身体がすごく軽くなりました。翌日に、すごく効果がわかります。
もう何回も通ってますが、上がらなかった腕や、左右傾いてた体もしっかり綺麗です。

朝の目覚めもバッチリ!

施術も痛くないし、心も体もすごく楽になります!!

本当にオススメです。

来てよかった、行ってよかった、の、後悔なしです。

ゲストさん、ありがとうございます。

市内で今までに無かった整体法ですので、最初は勇気がいったと思いますが、
後悔なし。と言っていただけて、こちらとしても嬉しいです。

痛みの無い生活のサポートをさせていただきます。
お気軽にまたメンテナンスにおいでくださいね!

• 本八戸駅から100m (徒歩2分)

女性に人気のメニューが多数

ともす鍼灸整骨院

• 本八戸駅から徒歩31分 (2.5km)

気導術整体で痛みの元から調整!全身60分コースが人気です♪

気導術ROSEリラクゼーション

• 本八戸駅から徒歩47分 (3.7km)