スマイルプラン ヤマモトシカクリニック

SMILE PLAN 山本歯科クリニック

優しい先生です。

寝屋川市・田井西町にある歯科医院です。まだ新しい歯医者さんですので、メチャクチャ綺麗なクリニックです。診察室も明るく広く最新設備が整っているようです。待合室やカウンセリングルームもソファー席でリラックスできます。一般歯科は勿論ですが、インプラントや審美歯科もやっておられます。先生(院長)も非常に優しく丁寧な説明をしていただけ安心できます。高齢の母親の歯が欠けたので連れて行ったのですが、スタッフさんも優しく気持ちの良い対応でした。私はお会いしてませんが、女医さんもおられるようで、お年寄りや子供さんも安心できるようです。

このクリニックの場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の香里園駅から南西に約800mの所になります。国道170号線(大阪外環状線)の音羽町北交差点を北へ曲がり、八坂・松屋線に入ります。500mほど進んだ(2つ目の信号を越してから)右側にこのクリニックがあります。寿司の魚べえの斜め向かい側になります。駐車場もありますので車の利用も大丈夫です。

丁寧で的確な安心感のある治療

とても綺麗な歯医者さんで駐車場もあるので行きやすいです。
院長先生も物腰がやわらかくてしっかりした印象で説明も分かりやすく治療も的確で丁寧なので、すごく安心感がありとても信頼の出来る歯医者さんだと思います。

気遣い

歯科は痛くて嫌でしたが、スタッフさんの気遣い、笑顔もちろん技術によって大好きになれました。
又、同じ箇所ばかりダラダラするところが以前嫌だったので、始めにその点をしっかり伝えるとスムーズに進行してくれます。(内容にもよると思いますが)
患者優位で臨機応変に対応してくれて、とてもおすすめな歯科医院です。

優しい先生でした

予約もスムーズに取れて歯石を掃除してもらいました。
始めていく歯科医でしたが、感じの良い先生でこちらもリラックスできましたし、隅々まできれいにしてもらい感謝です。
料金も安めで時間的にもすぐ終わるのでおススメです。

ももりん
ももりん さん

治療技術が的確でした

仕事の関係で近くに住んでいた時に、歯に違和感を覚えて治療を受ける事にしました。急遽な事で最初は戸惑いがありましたが、対応が穏やかで落ち着く事ができました。その上に治療技術が的確で、歯の違和感の原因も判明して正確な治療が行われました。おかげで歯の事を気にする事なく、仕事に専念する事ができました。

大阪府寝屋川市田井西町 19-17プランドール1F

京阪本線 香里園駅より徒歩13分  友呂岐中学校バス停留所より徒歩2分

• 友呂岐中学校から40m (徒歩1分)

坂井歯科医院

• 香里園駅から徒歩3分 (220m)

自由な発想を取り入れる、ハワイアンテイストの歯医者さん!!!

かわさき歯科医院

• 香里園駅から徒歩33分 (2.6km)

香里園かほりまち歯科

• 香里園駅から徒歩2分 (110m)