カラダファクトリー ヨウコウダイトウキュウストアテン

カラダファクトリー 洋光台東急ストア店

カラダファクトリー洋光台

カラダが楽になる。なんでも相談出来る。なんでも、話がしやすく、いろいろ聞いてくれる。楽しいです。スーパーの2階なので、帰りに買い物して帰れます。100円ショップやクリーニング店もあります。便利で駅近くですよー。ラクチンです。

力強いケア

肩こりと慢性的な頭痛に悩んでいましたが、芯まで届くような力強いケアを受けることができました。しっかりとしたカウンセリングで、悩みを聞き出してくれました。長年の不調が改善するよう、こまめに通いたいと思います。

いつもありがとうございます。

駅から近く、スタッフの方がみんな親切です。体の不調の悩みも聞いてくれ、いろいろアドバイスしてくれるのでありがたいです。足裏のコースが、少し痛いけれど効果がすぐ感じられるのでとてもいいと思いました。スタッフの方によって技術面等に差があるかな、と心配だったのですが、そんな事はなくどの方にやっていただいても同じように効果が感じられるので安心しておまかせ出来ます。

アットホームなお店

洋光台駅から徒歩1分の好立地です。
東急ストアの2階にあります。
お店はこじんまりとした感じです。
平日昼に行きましたが、お年寄りが多かったです。
あとでわかりましたが、平日は10時から4時まで60歳以上の方は20%オフになるそうです。
施術はとても丁寧で、説明もわかりやすかったです。
料金も明朗会計で良かったです。
ぜひまた伺いたいお店でした。

ウトウトしました。

キャンペーンを利用し、マッサージ60分を3980円で受けました。とても気持ちよく、ウトウトしました。
また、効果的なストレッチなど、日常生活で継続できることも教わりました。
①問診②骨格調整③首マッサージ④体のマッサージ という流れでした。また行きたいです。

お世話になっております

頭痛とか肩こりが酷くて、週1日は休みをとらないと駄目なほどで、近くにある処にお世話になっています。
1回目で結構よくなっていて、2〜3回からは痛みもなくなっていて、休みも取らなくてよいほどです。
ご丁寧な説明と施術ですごく助かっています。続けて通いたいです。

駅近で嬉しい

駅近で、スーパー行きがてら通えるので立地はとても良いと感じました。
外観も悪くないので、時間ある時行ってみようと思い、行ってみましたが、丁寧な接客でとても良かったと思います。
また時間がある際には利用してみたいと思います。

丁寧な説明

分かりやすく丁寧な説明。
押し売り的なことは無し。
施術は期待通り。

御値段は高めなのが痛いけど、
これからも是非とも
利用したいお店。

ほぐしが特に気持ちよくて、寝てしまっていた。回数券がお得だから利用したい。

人によって

施術者の技術にバラつきはありますが、私には合ってます。行くと肩の痛み、コリ、浮腫が楽になります。数日は効果の持続を感じます。
ただ、他店に比べて価格が高いのが残念。もう少し安ければ行く頻度を増やしたいところ

腰痛のため訪れました。基本的に...

腰痛のため訪れました。基本的に姿勢の悪さが原因だったのですが、その場で改善している実感がありよかったです。
施術中や前後にカウンセリングというか、説明があり、それがわかりやすかったので、日常生活でも意識的に継続できそうであった。
定期的に通うにはやや高額であるという感は免れ得ないが、折々にリピートしたいという気にはなった。

楽になりました

お店はきれいで清潔感があります

施術後は体が軽くなり、疲れがとれました
行って良かったです
お店の方の人数が少なくてバタバタしているところがありました
予約してから行った方がよいと思います

少し勧誘が多いのと、頻繁に通うように言われましたがそれにはお値段が高いのが、残念でした

足ツボが特にオススメ!!

店舗の雰囲気は清潔で良い!スタッフの方々も仲が良さそうで親しみやすい雰囲気でした!施術価格も相応しているように感じた。強さの希望や施術中もこまめに聞いて下さり、仕上がりは満足でした!今後利用していきたいと思います。

疲れた身体に最高な癒しです

スーパーの二階の一角にあるこじんまりとした清潔なお店です。
スタッフな方も明るくて気さくな方ばかりでその上、皆さん素晴らしい技能をもってます。
こちらで施術してもらって、体調がかなり良くなってからは度々利用させてもらってます。

ぶらりと立寄りました

洋光台の駅前ビルの中、仕事の用件を終えて看板を見つけたのでぶらりと立寄りました。
リピートして通える条件ではありませんでしたが、そのような条件を理解して頂いた上で、非常に丁寧に施術やアドバイスを頂くことができました。
私のチョイスしたコースは、いわゆる揉みほぐしが中心でしたが、整体の要素も取り入れていただき、施術後は非常にスッキリとした気分になりました。
機会があれば是非また行ってみたいです。ありがとうございました。

整体

駅に近いため利用しやすいです。先生たちが毎回身体の状態を聞いてくれて親切な対応をしていただいてます。そのつど痛いところにあった治療をしていただいてます。他の整体より少し治療費が高めですが、身体の調子が良くなっている感じがするのでもう少し通ってみたいと思います。

karadaファクトリーは、単...

karadaファクトリーは、単なるマッサージではなく、姿勢や歩き方の問題点を改善しながら整体をしていただけるので、とても満足しています。もっと早く行けば良かったです。日常の体の使い方も含めてアドヴァイスしていただいたので、目からウロコです。

身体楽ちん

肩凝りに悩まされていて通い始めました。
整体後はとても楽になります。
また、背筋も伸び姿勢が良くなったと思います。整体師の方は毎回身体の調子を聞きその日の身体のコンディションに合わせた整体を行ってくれますのでお勧めです。

洋光台店

上永谷店に引き続き洋光台店も行ってきました。港南台はないのかな?出張の時にカラダファクトリーはお世話になっているのですが、地元にまであるとは知らずなんだか嬉しいです。家族はこちらの店舗のことは知っていました。友人たちにもお勧めしてくれるそうです。

神奈川県横浜市磯子区洋光台4丁目1−3−101 洋光台東急ストア 2 階

洋光台駅より徒歩1分。1番出口を出て、バスターミナルに出ると前方、洋光台東急ストア2階にあります。

• 洋光台駅前から50m (徒歩1分)
  • 洋光台5丁目から290m (徒歩4分)
  • 洋光台第四小学校入口から440m (徒歩6分)

クレマチス

• 洋光台駅から徒歩26分 (2km)

施術歴20年以上のプロ施術家多数在籍。

あおぞら整骨院 杉田院

• 洋光台駅から徒歩25分 (2km)

慢性的な痛みやしびれ、産後の骨盤でお悩みの方必見です!

骨法式整体院 鳴海

• 洋光台駅から徒歩5分 (330m)