いい感じ♪

店舗内は綺麗で個室になってるのでゆったりとマッサージを受ける事が出来ました。
スタッフの方も丁寧な対応でした。
その都度力加減を尋ねてくれるので気持ち良く満足がいきました。
遅くまで営業されてるようなのでまた
利用したいと思います。

mayun様
この度はリラクセラをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいコメントもありがとうございます。
リラクセラではスタッフの指名も可能ですので(\324)、
お気に入りのスタッフがおられましたら是非ご利用ください。
これからもお客様にご満足いただけるお店を目指し努めて参ります!

ごくごく普通

街の普通のマッサージ店という感じでした。特に他の同業店と差別化されたサービスはありませんでした。店の責任者も若く、少し慣れない感じもありますが、スタッフも全員比較的若い感じなとこはプラスでしょうか。また、気が向いたら行こうかな。

gwdnv577様
口コミありがとうございます。
ご返信大変遅くなり申し訳ございません。
皆様にお気軽に通っていただけるサロンを目指し今後も精進して参ります。
またのご来店お待ちしております。

疲れがとれました!

立ちっぱなしでの仕事続きで全身の疲れがMAXだったので行ってみました。
着替えを用意していただいているので、とてもリラックスできました!
終わったあとはすごく楽になり、これはやみつきになりそうです(≧∇≦)
接客も丁寧で、お話も楽しく、癒されました!

みい様♪
この度はご来店ありがとうござました!
ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか(*^^)
またプラっとお立ち寄りくださいませ☆
お身体のお悩みはもちろんですが、
恋のお悩みからダイエットまで色々なお悩み相談もどしどしお待ちしております(笑)
またお会いできることを楽しみにしております♪

気持ち良くてついつい寝てしまいましたzzz

最近仕事でデスクワークが多く、肩こりが激しかったので、
家の近所で看板が気になっていたので、勇気を出して行ってみました。
スタッフは女性が多く、とても落ち着く空間で、また接客も笑顔も洗練されていると感じました。
カウンセリングを受けて、リラクセラSPコースを選びました。
気になる肩こりを伝えると重点的にやってもらえ、オリジナルコースにしてもらえました。

おかげさまで、今後、仕事がはかどりそうです。
定期的にいってみようかなと考えています。

みなさま、ありがとうございました。

gwogb424様
この度はご来店ありがとうございました!
そして早速の嬉しい口コミもありがとうござます☆
スペシャルコースはリラクセラの中でも人気の高いコースになります(^_^)
癒されていただき、また仕事への活力に少しでもお役立てすることができ私も幸せです♪
またのご来店お待ちしております☆

癒し

あまりにも腰が痛過ぎたので、
マッサージされようと思い行きました!
店員さんは男の人も女の人もおり、女性でも安心して
入る事ができます☆
雰囲気も癒しの空間って感じで
すごくリラックスできました!
女性にもお勧めです!

D-saku様

当店の雰囲気を気に入って頂けたようで、嬉しく思います☆
女性の方にも気に入って頂けるよう、店内は清潔さを保つよう心がけております♪

また気になる点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいね。

D-saku様のまたのご来店、お待ちしております☆

行きやすい

駅近なのにゆったりしていて、設備がよくて、安い。

何よりいいのが、スタッフのほどよい爽やかさ。
あまり爽やかすぎると、気おくれして行きにくくなってしまったり、マッサージ中に気をつかったりしてしまいますが、このお店のほどよい爽やかな感じが気に入っています。
老若男女誰でも気楽に行けてリラックスできるマッサージ屋さんだと思います。

はちこう様

リラクセラの雰囲気を気に入って頂けたようで、嬉しく思います☆
リーズナブルな料金という事もあり、老若男女様々な方にご来店頂いております♪

はちこう様に気に入って頂けた、ほどよい爽やかさを大切にしていきたいと思います!
嬉しいお言葉ありがとうございました。
またのご来店、お待ちしております♪

気持ち良かった(^_^)

先日、マッサージして貰いました!
駅から近いし、夜まで受付してくれているので行きやすかったです。
店内も落ち着いた雰囲気で、心地よかったです。
スタッフの方のマッサージも上手でとても良い気持ちになり、寝てしまいそう(ほんとは半分くらい寝てました(´д`|||))でした。
また時間の空いた時にお邪魔したいと思います。

カラカラヘビ様

行きやすいとのお声、ありがとうございます♪
リラクセラのスタッフは皆、勉強熱心なので、次回のご来店時も満足して頂けるかと思います☆

またお時間の空いた際は、是非ぜひ立ち寄って下さいね!
お待ちしております♪

エキテン

スタッフさんがとても丁寧でいつも助けてもらってます

骨盤矯正も新たにメニューに加わり豊富なバリエーションから好みに合わせたコースを選んでくれます

今後も通い続けたいリラクゼーションサロンのリラクセラですね

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

整体のコースは気に入って頂けましたか?

お帰りの際にご予約頂くと、10%offのサービスもございますので、是非ご利用下さいね♪

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

S店長〜お世話になりました。

S店長、こないだはありがとうございました。
週末のサッカーの疲れがS店長の神業で吹っ飛びました。

週明けから、疲れゼロで働けてます。

正直、単価が安いのであまり期待はしてなかったです。

S店長御見それ致しました。

スタッフさんもみなさん愛想がよくて雰囲気のいいお店ですね。

今度はサッカー仲間を連れて行きますので宜しくお願い致します。

とらじろう様

先日はありがとうございました!

サッカーをされているとの事で、おしりや足がパンパンでしたね笑
少しでも筋肉のハリが取れたようでよかったです♪

サッカー仲間、是非お待ちしております!
大人数でのご予約は、出来るだけ事前にご予約下さいね♪

またのご来店お待ちしております!

久々の当たり♪

お友達に「良かったよぉ」と凄くオススメされたので行ってきました。

職場が枚方市駅近辺で、マッサージ好きなのもあり、近所のリラクゼーションサロンには一通り行ったのですが、その中でも一番良かったです。

マッサージのほうなんですが、私はマッサージを受けてる時は結構リアクションをしてしまうほうで、少し痛かったり気持ち良くて反応した時には声をかけて説明してくれたり、反応した箇所をより重点的にやってくれました。
いつもは次の日にしか結果が出ない私の体なんですが、今回はやってもらってるうちから軽くなったので、延長してもらってしまいました(´▽`)

マッサージ中や、それ以外の時でも他のお店では声をかけてくれないようなことでも、私が不安にならないように声をかけてくれたり気遣いをしてくれたりした点も高評価でした。
マッサージ・接客共に☆5です♪

仕事帰りに通う日々が増えそう(≧∇≦)

ねこちゃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

現在もスタッフ一同、技術・接客共に磨きをかけておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします!

また、お疲れの時は気軽に延長も言って下さいね♪

最高でした‼

最近オープンしたばかりと言うことで、マッサージ好きの私は早速行ってみました。
店内は温かみのある感じで、落ちつけました(。-_-。)
肝心の施術は、最高でした‼
強め希望の私に、しっかり強さの確認をしてくれて、何と言ってもとても上手で満足でした(>v<)
男女問わず入れる感じだったので、今度は旦那と行こうと思います!
笑顔が素敵なスタッフさん達、ありがとうございましたo(^▽^)o

むぅ様

先日はご来店まことにありがとうございました☆

満足していただけたようで、何よりです!

強さ加減等、施術中でも気軽にお申し付け下さいね。

次回は是非ぜひ旦那様とご来店ください♪

スタッフ一同、心よりお待ちしてます!

行って良かったです!

ぱどにクーポン載ってたので昨日それで120分受けてきました。
長時間だったのもあるんですが、いつも行ってるお店でやられるよりたくさんのことをしてくれて、もの凄く体が楽になりました。
ただ、僕は身長あるので少しベッドが小さかった…

圭一郎様

昨日はご来店ありがとうございました☆

120分の長いコース、満足して頂けたようで何よりです♪

手技は日々向上させていきますので、次回はまた違った手技も使わせてもらいますね!

ベッドは一つのサイズしか用意できず、すみません。。

足にタオルを挟むと楽になると思いますので、次回楽しみにしておいて下さい!

またのご来店、心よりお待ちしてます♪

楽になりました!!!

以前より、すごく気になったので、当日予約をして来店しました。
お店の雰囲気も良く、居心地も良かったです!!
施術の方も、腰がしんどかったんですが、しっかり押してもらって凄くスッキリして満足しました!!
駐車場が少ないのは残念ですが、いいお店でした!!
また行きたいです!!!

豪様

ご来店誠にありがとうございました!

熟練スタッフも多数在籍してますので、スタッフのご要望やご指名等、いつでもお申し付け下さいね♪

駐車場、ごめんなさい。
おいおい増やしていく予定なので、今しばらくお待ち下さい。

次回のご来店の際にはより一層満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

路面店の安心感

枚方に用事があり、その道中でふらっと見つけた大きな看板。

中の見えないお店は何となく入りにくいのですが、こちらのお店は道路に面していて店内の雰囲気もよく分かり、とても綺麗な雰囲気でちょっと入ってみようかなという気になりました。

スタッフの方も凄く気さくで話しやすく、強めのマッサージが苦手な私の要望にもきちんと応えてくださり、大満足の60分でした!

また枚方に行った時には寄りたいと思います。
家から近かったらしょっちゅう行っちゃうかも、、、(笑)

sacchan様

入り口が大きなガラス張りになっているので、いつでも店内を覗いて下さいね☆

ほぐしの強さ加減等は気軽にお申し付け下さい♪

枚方に来られた際は絶対寄って行って下さいね☆笑

またのご来店、心よりお待ちしてます!

気持ち良かった♪

関西医大前に新しくできてた。
病院の帰りによってみましたが、清潔感もあって気に入りました♪

玄関?がフラットなので、少しブーツを履くのに不便だったけど、スタッフの方の対応も良く、椅子を差し出してもらえたのが嬉しかった(^ ^)
価格の割りには安っぽさも無いし、また病院帰りに行こうかな(^_^)★

ユウコ様

気に入って頂けたようで、嬉しいです☆

安い価格ですが、サービスの内容は高級店にひけをとらないようなお店をこれからも作っていこうと思います!

また是非病院帰りによって下さいね♪

良かった!

先日はありがとうございます!!
担当の方も話しやすく、店の雰囲気も良かったです!!
肩こり腰痛がひどかったんですが
とても気持ち良く、体が楽になりました!!
また近々行きます!とてもオススメです!!!ありがとうございました!

やち様

先日はご来店まことにありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます☆

肩と腰はかなり筋肉が固まっていたので、月に一度くらいはほぐしにいらして下さい♪

またのご予約、心よりお待ちしてます!

Taro
Taro さん

また行こうと思います

マッサージはよく行くのですが、担当してくれた女性の方はすごく上手でした。

店内も清潔感があり、とてもリラックスできましたよ!

駐車場が2つしかないのが玉に傷かな。。。

またお世話になりますので、お願いします。

Taro様

ご来店誠にありがとうございました☆

お褒めの言葉嬉しいです!

駐車場はおいおい増やしていく予定ですので、今しばらくお待ち下さい。

またのご来店心よりお待ちしてます♪

大阪府枚方市新町1−7−43

京阪枚方市駅から徒歩2分、関西医大前(ラポール枚方の目の前)

• 枚方市駅北口から110m (徒歩2分)

【枚方市駅から徒歩6分】マッサージ・鍼灸・美容鍼に対応|美容・健康のお悩みはご相談ください

はりきゅうリラクゼーション アンスリウム

• 枚方市駅から徒歩6分 (450m)

しんみ鍼灸整骨院

• 枚方市駅から徒歩77分 (6.1km)

肩こり・腰痛・ひざ痛・交通事故・むちうちならお任せください!

枚方はぐくみ鍼灸整骨院

• 枚方市駅から徒歩7分 (560m)

お子様連れOK!アットホームな整骨院。お昼も休まず開院!

ゆう整骨院

• 枚方市駅から徒歩40分 (3.1km)