リラクシスの口コミ/枚方市新町

リラクシスのスタッフの写真

072-844-6411

2015/10/15
いい感じ♪
店舗内は綺麗で個室になってるのでゆったりとマッサージを受ける事が出来ました。
スタッフの方も丁寧な対応でした。
その都度力加減を尋ねてくれるので気持ち良く満足がいきました。
遅くまで営業されてるようなのでまた
利用したいと思います。
2015/10/28
mayun様
この度はリラクセラをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいコメントもありがとうございます。
リラクセラではスタッフの指名も可能ですので(\324)、
お気に入りのスタッフがおられましたら是非ご利用ください。
これからもお客様にご満足いただけるお店を目指し努めて参ります!
2015/08/19
ごくごく普通
街の普通のマッサージ店という感じでした。特に他の同業店と差別化されたサービスはありませんでした。店の責任者も若く、少し慣れない感じもありますが、スタッフも全員比較的若い感じなとこはプラスでしょうか。また、気が向いたら行こうかな。
2015/10/28
gwdnv577様
口コミありがとうございます。
ご返信大変遅くなり申し訳ございません。
皆様にお気軽に通っていただけるサロンを目指し今後も精進して参ります。
2015/02/01
疲れがとれました!
立ちっぱなしでの仕事続きで全身の疲れがMAXだったので行ってみました。
着替えを用意していただいているので、とてもリラックスできました!
終わったあとはすごく楽になり、これはやみつきになりそうです(≧∇≦)
接客も丁寧で、お話も楽しく、癒されました!
2015/02/05
みい様♪
この度はご来店ありがとうござました!
ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか(*^^)
またプラっとお立ち寄りくださいませ☆
お身体のお悩みはもちろんですが、
恋のお悩みからダイエットまで色々なお悩み相談もどしどしお待ちしております(笑)
またお会いできることを楽しみにしております♪
2015/01/28
気持ち良くてついつい寝てしまいましたzzz
最近仕事でデスクワークが多く、肩こりが激しかったので、
家の近所で看板が気になっていたので、勇気を出して行ってみました。
スタッフは女性が多く、とても落ち着く空間で、また接客も笑顔も洗練されていると感じました。
カウンセリングを受けて、リラクセラSPコースを選びました。
気になる肩こりを伝えると重点的にやってもらえ、オリジナルコースにしてもらえました。

おかげさまで、今後、仕事がはかどりそうです。
定期的にいってみようかなと考えています。

みなさま、ありがとうございました。
2015/01/29
gwogb424様
この度はご来店ありがとうございました!
そして早速の嬉しい口コミもありがとうござます☆
スペシャルコースはリラクセラの中でも人気の高いコースになります(^_^)
癒されていただき、また仕事への活力に少しでもお役立てすることができ私も幸せです♪
またのご来店お待ちしております☆
2014/06/05
癒し
あまりにも腰が痛過ぎたので、
マッサージされようと思い行きました!
店員さんは男の人も女の人もおり、女性でも安心して
入る事ができます☆
雰囲気も癒しの空間って感じで
すごくリラックスできました!
女性にもお勧めです!
2014/06/16
D-saku様

当店の雰囲気を気に入って頂けたようで、嬉しく思います☆
女性の方にも気に入って頂けるよう、店内は清潔さを保つよう心がけております♪

また気になる点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいね。

D-saku様のまたのご来店、お待ちしております☆
2014/05/30
行きやすい
駅近なのにゆったりしていて、設備がよくて、安い。

何よりいいのが、スタッフのほどよい爽やかさ。
あまり爽やかすぎると、気おくれして行きにくくなってしまったり、マッサージ中に気をつかったりしてしまいますが、このお店のほどよい爽やかな感じが気に入っています。
老若男女誰でも気楽に行けてリラックスできるマッサージ屋さんだと思います。
2014/06/04
はちこう様

リラクセラの雰囲気を気に入って頂けたようで、嬉しく思います☆
リーズナブルな料金という事もあり、老若男女様々な方にご来店頂いております♪

はちこう様に気に入って頂けた、ほどよい爽やかさを大切にしていきたいと思います!
嬉しいお言葉ありがとうございました。
またのご来店、お待ちしております♪
2014/05/20
気持ち良かった(^_^)
先日、マッサージして貰いました!
駅から近いし、夜まで受付してくれているので行きやすかったです。
店内も落ち着いた雰囲気で、心地よかったです。
スタッフの方のマッサージも上手でとても良い気持ちになり、寝てしまいそう(ほんとは半分くらい寝てました(´д`|||))でした。
また時間の空いた時にお邪魔したいと思います。
2014/06/04
カラカラヘビ様

行きやすいとのお声、ありがとうございます♪
リラクセラのスタッフは皆、勉強熱心なので、次回のご来店時も満足して頂けるかと思います☆

またお時間の空いた際は、是非ぜひ立ち寄って下さいね!
お待ちしております♪
2014/05/15
エキテン
スタッフさんがとても丁寧でいつも助けてもらってます

骨盤矯正も新たにメニューに加わり豊富なバリエーションから好みに合わせたコースを選んでくれます

今後も通い続けたいリラクゼーションサロンのリラクセラですね
2014/05/16
ゲスト様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

整体のコースは気に入って頂けましたか?

お帰りの際にご予約頂くと、10%offのサービスもございますので、是非ご利用下さいね♪

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
2014/05/02
S店長〜お世話になりました。
S店長、こないだはありがとうございました。
週末のサッカーの疲れがS店長の神業で吹っ飛びました。

週明けから、疲れゼロで働けてます。

正直、単価が安いのであまり期待はしてなかったです。

S店長御見それ致しました。

スタッフさんもみなさん愛想がよくて雰囲気のいいお店ですね。

今度はサッカー仲間を連れて行きますので宜しくお願い致します。
とらじろう様

先日はありがとうございました!

サッカーをされているとの事で、おしりや足がパンパンでしたね笑
少しでも筋肉のハリが取れたようでよかったです♪

サッカー仲間、是非お待ちしております!
大人数でのご予約は、出来るだけ事前にご予約下さいね♪

またのご来店お待ちしております!
2014/01/29
久々の当たり♪
お友達に「良かったよぉ」と凄くオススメされたので行ってきました。

職場が枚方市駅近辺で、マッサージ好きなのもあり、近所のリラクゼーションサロンには一通り行ったのですが、その中でも一番良かったです。

マッサージのほうなんですが、私はマッサージを受けてる時は結構リアクションをしてしまうほうで、少し痛かったり気持ち良くて反応した時には声をかけて説明してくれたり、反応した箇所をより重点的にやってくれました。
いつもは次の日にしか結果が出ない私の体なんですが、今回はやってもらってるうちから軽くなったので、延長してもらってしまいました(´▽`)

マッサージ中や、それ以外の時でも他のお店では声をかけてくれないようなことでも、私が不安にならないように声をかけてくれたり気遣いをしてくれたりした点も高評価でした。
マッサージ・接客共に☆5です♪

仕事帰りに通う日々が増えそう(≧∇≦)
ねこちゃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

現在もスタッフ一同、技術・接客共に磨きをかけておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします!

また、お疲れの時は気軽に延長も言って下さいね♪

住所 大阪府枚方市新町1−7−43

京阪枚方市駅から徒歩2分、関西医大前(ラポール枚方の目の前)