トミモトセイコツイン

とみもと整骨院

わーい\(^^)/

守山から通ってます。
仕事柄、腰痛などで困っていて、色々整骨院に行ってみたものの、なかなか自分にあった整骨院に巡り会えず,,,
やっと巡り会えた整骨院がとみもと整骨院でした。
腰痛や首が急にひどくなった時も、捻挫をしたときも、突然の電話でも対応してもらえて、時間の融通も多少聞いてもらえて仕事が終ってからでも駆けつけられてすごく助かります\(^^)/
駐車場が狭いですが予約制なので空いてます。

ほんとに痛くない

一般的な整骨院と全然違って、痛いところを触らず全身を整えてくださるので驚きでした。全身を整えてもらうと不思議と症状も改善していてまた驚きです。
先生も気さくで話しやすくいろいろアドバイスをしていただき頼りになります。

交通事故

交通事故のムチウチでお世話になっています。
最初は首と腰の痛みとツッパリ感がひどかったです。
整形外科の理学療法(牽引、マッサージ)は私には合わず痛みが強くなったり気分が悪くなるなどして困っていました。
とみもと先生の施術は痛いところに負担がかからずにソフトで、気がついたら身体が楽になってきたと言う感じです。
時期に応じて体操やストレッチも教えてくださるので家や職場で時間のある時に行っています。
何より先生の人柄が良く楽しく通わさせていただいています。

迷っている方

とにかく安心できる空間です。
なんと言うか、とても気さくな方なので、ついつい気が緩んでしまいます。
イケメンさんですし⤴︎(笑)
日頃の疲れが嘘のように消えていきました!(私的に)
そして、痛みは施術後には必ず和らいでいますし、歪みも、自分の目で分かるくらいに治っているのが分かります。
ですので、迷っている方は是非この感じを体感していただきたいです!
行って損は無いと思います( ´ ` )!

無痛整体

とにかく、施術がソフト!!
かなり安心感があります。ただ無痛でソフトで終わりではなく、症状の変化がしっかり見られるので
何より嬉しいです。クーポン等も、あるので料金の心配は特にないでしょう。一度施術を、受けてみるのが何より早いでしょう。

南草津唯一の無痛整体

私は身体の歪みが酷くてよく肩などが張り体調が良くないときが多かったのですが、とももと整骨院さんに通い始めてみるみる身体の歪みが取れて体調も良くなりました。院長さんもイケメンでとても親切で親身に身体の相談に乗ってくれるので是非オススメです。

☆良かったです☆

知り合いから聞いて行きました‼︎
便秘だったんですが、治療をしてもらった日に便秘が解消してました♬先生もすごく優しくて、癒されます。
診療所もとても綺麗で居心地も良かったです。
またぶらーっと行きたいです

初めて

唐だの歪身を治して頂きスッキリです(*^^*)行った時何か魔法にかかったようで凄くスッキリ染ました、どうかこのまま持続出来れば幸せなのにな、これからも頑張って通院して完全に治して頂きたく思います、どうか此れからも宜しくお願いしますm(__)m

いつも全身診てもらって助かりま...

いつも全身診てもらって助かります。。先生との会話も楽しく日頃の生活での姿勢のあり方やストレッチなど教えてもらい改善されてきました。ひどい捻挫の時は保険適応もあり大変助かりました。主人も通っており疲れがとれやすく疲労しづらい体になったと言ってます。お互い週一は通ってます。

毎週お世話になってます

昨年より首のヘルニア治療でお世話になってます。今まで受けたことない刺激の少ない優しい治療で症状も改善ししびれも取れて日々癒されてます。とても優し気さくな先生でいつも楽しく治療してもらってます。これからも通いたいと思います。

おすすめです

産後の腰痛が、ひどく他店のマッサージに行っていましたが、よくならず、家から近いこちらに試してみたら、半年ぐらいでかなりよくなりました。優しくて、素敵な先生なので楽しいです。腰痛予防の生活についてもわかりやすくアドバイスをもらいました。

良かったです。

昨日、趣味のバレーボールをしていて腰を痛めどこか良い接骨院ないか友達に聞いて今回来院しました。無痛治療との事でやってもらった感はなかったのですが、初めと明らかに動きが変わりました、痛みも軽減し特に次の日が全然違いました。通ってみようと思います。お薦めします。

お薦めです

体を酷使する仕事に就いているのですが、治療の際、痛みがある治療は苦手でした。こちらの治療は、刺激の少ない、体にやさしい治療法でした。その上、肩などの関節の可動範囲が治療前より格段によくなり、びっくりしました。

滋賀県大津市富士見台54-40放課後等デイサービス ハイタッチ併設

• 三池から180m (徒歩3分)

大津市石山エリアにオープンして23年。夫婦でやっております。

はりま整骨院・マタニティ鍼灸院

• 粟津駅(滋賀)から徒歩14分 (1.1km)

他院で何をしても治らなかったその症状を根本的に施術します!

弁慶はりきゅう整骨院 西大津院

• 粟津駅(滋賀)から徒歩68分 (5.4km)