ハリキュウハアト

はりきゅうはあと

美容と健康、どちらにも最高の効果が‼

仕事を辞めてから運動量が、減ったこと、ストレス等で体重が一気に増え、膝が傷んで歩きづらくなり。。。このままでは近い将来、歩けなくなる!と危機感を感じて無理無く、改善出来る手段を探して、こちらにたどり着きました。まず、痛みの原因に根本的に対処して頂き、普段の身体の使い方などを教えて頂けました。主に可視光線治療とリンパケアを受けていますが、膝が楽になるにつれ段々、欲が出てきました。(笑)ブラシケアや美容鍼など受けると小顔効果や美肌効果などなど、アンチエイジングが更に実感出来ます。美容と健康の両方を一度に叶えられる嬉しさ。。。ゆったりと身体も心も緩めて下さる赤松マジック、ぜひ多くの方に体験して頂きたいです。

半端なく気持ち良かったです。

もーもーもーもー!
冗談じゃなくお世辞じゃなくマジですごいです!目がぱっちりしました。
自分で言うのも何ですが、学生時代の自分の顔に戻りました!
そして、先生の柔らかいこえと優しい話し方、何より包み込むような手の温もりと心地よさ。そこに鍼が加わってブラボー!です。
これから必須のケアになりました。

毎週行きたいです。

先に美容鍼を体験した家族の「目の疲れが取れた」等の感想を聞いて興味が湧き、すぐ予約を取って私も施術して頂きました。もともと目の下にクマがよく出ており、仕事でほぼ一日中パソコンを使用するので最近はさらにひどくなっていたところでした。
施術前と直後の写真を比較すると驚くほど、顔が引き締まっていました。
施術後から顎がよく動くようになり、リンパの循環が良くなったからだと思いますが、体調が段々と良くなり、この冬の寒さの中で朝起きる時間が早くなり、自然と起きられるようになったのです。
目の下のクマの方も徐々になくなってきたようで、嬉しいばかりです。
もう私にとってここは通わずにはいられない場所になりました。

紫世
紫世 さん

よかった

口コミを拝見し行きました。肩こりがひどかったのですがいろいろ原因なども教えて貰い普段の生活から気をつけていたらましになった気がさします。マッサージも痛みなく気持ち良かったので満足です。また行きたいなと思います。

大阪府羽曳野市羽曳が丘西3−4−40

近鉄古市駅からバスで約15分

• 羽曳が丘西三丁目から130m (徒歩2分)

骨盤矯正特化型整骨院!!交通事故患者様のサポートも充実!!

もりつか整骨院

• 古市駅(大阪)から徒歩11分 (810m)

1時間と長めの施術時間!満足度の高い施術をお約束します

こじま鍼灸院

• 古市駅(大阪)から徒歩36分 (2.9km)