リフォーム工事

和室から、かっこいい洋室へと、依頼しました。
イメージから、素材、照明、小物まで、
毎日、現場進行に合わせて、
すべて提案もしくは、創作していただきました。
普通のリフォーム会社では、まずありえないですね。
大満足でした。

株式会社シュアーデザイン /TEAM COCOROS
株式会社シュアーデザイン /TEAM COCOROSからの返信

リフォームのご依頼ありがとうございました。
創作リフォーム楽しく現場させていただきました。
次はお風呂ですね^^
またその時には、宜しくお願い致します。
いろんなアイディア用意して、お待ちしております。

ウッドデッキ工事

庭のウッドデッキ工事をお願いしました!
何社か見積もりをとりましたが、こちらの要望を聞いた上で色々な提案をしてくれたのはこちらだけでした。他の業者だと、出来ないと言われるばかりで。。。
出来あがりもとても満足してます。工事中も皆さん良い方で、素晴らしかったです。
ウチの近所でもこちらにウッドデッキ工事をお願いした方も多く、どこも素敵です。
大満足の星五つです❗

株式会社シュアーデザイン /TEAM COCOROS

ご依頼いただき、ありがとうございました。
また何かございましたら、何なりとご相談くださいませ。
今後とも、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

ウッドデッキ

この度、ウッドデッキの施工をお願いしましたが、感想としては大満足。
他の業者さんとの違いはデザイン力。
ただ施工するのではなく、庭にあったデザインを考えて頂き、想像以上の仕上がりに。
仕上がりを見た時は感動しました。

スタッフの方もとても丁寧で、こちらの要望も聞きながら施工して頂けるので、最高でした。
また機会があれば、是非よろしくお願い致します。

こんにちは。

ウッドデッキのご依頼ありがとうございました。
お庭創りさせていただけたこと、チームみんな
心から感謝しております。^^
また何かございましたら、いつでもご連絡いただけると
嬉しいです。
やまむら

デザイン センス がすばらしい〜ですね 友人の御宅を拝見して やはり勉強しているな〜

友人宅を拝見して おおおやはり デザイン感覚が素晴らしいです 評価に間違いなしですね

値段もリズナーブルだと聞きました 細かなパーツの選び方など古い感覚の店とは一線

店も綺麗・・・雰囲気もいいですね〜 安心して任せられると思います

せっかくリホームするのだから 腕のよい所がいいですね

所沢 通 さん

初めまして。
お褒めのコメントいただきありがとうございました。
いただいたコメントを励みとして、COCORO'S一同いっそう、
心でモノ創りに、精進していきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

ステキに仕上がり大満足です!

今回木を伐採し、ウッドフェンスをつけていただきました。
こちらの無理なお願いにも快く引き受けていただきまた、仕上がりも想像以上にかっこよくて、大満足です。
追加でつけたコーナー部分の照明がよくて、夜になるのが楽しみです。本当にありがとうございました。

ryo1027さま

ご依頼ありがとうございました。
ウッドフェンスをガードする
創作鉄骨のコーナーガード、照明入れたのが
予想以上に、いい感じになってよかったです。
また、何かございましたら何でも
ご相談くださいませ。

大満足です!!

無理なこちらの相談にも親身になってかんがえて頂けました(^^)
更に作業日は雨で寒かったにも関わらずセンスもよく出来も最高でした(*⌒▽⌒*)
さすがです!!!また機会があればお願いしたいです。本当にありがとうございます。

いいちゃんさま

3F屋上へのウッドフェンス工事、無事にかっこよく完了
できてよかったです。
床のウッドデッキされるときは、また宜しくお願い致します。

外構全般依頼で満足!

我が家は1年前に某ハウスメーカーで注文住宅を建築。外構全般を依頼しました。ハウスメーカーの下請け業者や紹介された業者複数と比較しましたが、費用が安くデザインに力があり柔軟性のあったシェアデザインさんに決めました。
デザイン決定後も、建築を進めながら建材や植物のチョイスなどを細々修正、スピーディーに対応いただき、シンプルモダンをコンセプトに建てた家にピッタリなとても満足できる仕上がりになりました。
シェアデザインさんの得意なウッドデッキは当時は設置を見送りましたが、子供がもう少し大きくなったらお願いする予定です!

葱さま

コメントありがとうございました。
大雪で植えたシマトネリコを心配していました。
大丈夫でしたか?
何かあればご連絡ください。
すぐに飛んで行きますので。
最高のウッドデッキ創りますので、また是非
COCORO'sに宜しくお願いします。

ウッドデッキいいね!

天気が良いと一人でのんびり昼寝、子供とBBQでビール。天気が良いと外で過ごすにはやっぱり気持ちいい(^O^)
実用性だけでなく雰囲気もいいしウッドデッキはいいね。庭のシャベルやほうきを下に収納できるからスッキリするしね。今度は屋上にウッドデッキかな^_^

ところざわ住民さま

コメントありがとうございます。
家族の癒し空間になってもらえればと思います。
屋上デッキいいですね。
いろいろ提案させていただきます。
今後とも、宜しくお願い致します。

ウッドデッキ

家の庭にウッドデッキを作ってもらいましたがとてもセンス良く仕上げていただきました。こちらが思っている以上の仕上がりで大満足!間接照明を上手く使ったハイセンスな空間に仕上げていただきました。ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします。

まささま

今後とも、いろいろと提案などさせていただきますので
末永く、宜しくお願い致します。

デザイン

長年 百貨店などのSHOPディスプレイをやってきている会社なのでデザインの引出しが沢山ありセンスが良いです(^^)/
安くオシャレに出来る方法を社長が必死に考えてくれました!(^o^)
最近はwooddeckメインにやっているみたいですが、何でも出来るので頼むのも楽チンでオススメです!

リュウマッチさま

今後のサポートもおまかせくださいませ。

TEAMCOCORO's「心で創る」モットーに
今後もがんばっていきますので、今後とも宜しくお願いします。

代表取締役 やまむら

西武球場前駅より、徒歩8分    圏央道入間ICより、車で25分

• 川辺公園から370m (徒歩5分)