ニーズに合ったトレーニング

月に2回の利用です。必要なトレーニングを、なぜこれをするのか、という理論とともに指導してくれるので、身体への意識を持って集中してやることができます。
月に2回でも、やらなかった頃と比べて、疲れにくくなったように感じます。

トレーニングはつらくないし、腰痛で通っていた整体院にも通わなくてよくなりました!

3年ほど前から通っていたのですが、仕事が忙しくなり2年間トレーニングをお休みしていました。
ようやく再開したのですが、大きな変化は、腰痛がつらく週に3度は通っていた整体院に通わなくなったことです。
有吉さんのトレーニングは、体を動かしながら整って行く感じでとても気持ちよく、トレーニングが終わった頃にはガチガチだった腰がすごく柔らかくなって軽くなります。
トレーニングって追い込まれるのではないか?と思っている人ほど、有吉さんのトレーニングはおすすめです!
すっごくラクなので。

首凝り肩凝り解消

毎週、整体かマッサージに行ってたけど考え方変えてトレーニングにしてみたら慢性的肩凝りと首凝りがいつのまにか解消!ほど良い運動で汗をかき、気持ちもリフレッシュ!気が付けばキツキツデニムもスルッと履けてるし!きつくないから続きそう♪今日で8ヶ月目。有吉さんありがとうございます。これからもがんばります!

妊娠中から子育ての体力作りに!

妊娠中から通いました。
週1回30分のマンツーマントレーニング♪私の体に合わせてカスタマイズしてくれるので、弱い部分や気になるところを重点的にトレーニングしました。筋力体力がない私でも楽にでき、筋肉痛にならないところもお気に入りです。トレーナーの有吉さんは助産師さんともお知り合いで知識があるので、妊婦でも安心してトレーニングできました(^^)

おかげさまで39歳でしたが無事出産!産後2ヶ月からトレーニングを再開。男の子の子育てですが、7年前の長男のときより疲れにくく、トレーニングの効果を実感しています。

今までジムにも何回か通いましたが、空いた時間にと思うと行けなくて続きませんでした(^◇^;)マンツーマンだと予約して時間を作っているので、休むことなく続けられ、続けるからこそ効果も感じてよかったです。

トレーニング中には家でできる筋トレや、日常の中の動きで気をつけるポイント、健康によい生活習慣など、幅広い知識から出し惜しみなく教えてもらえるので、通うことで健康的に若々しい生活が送れるようになりますよ(^^)

ふく
ふく さん

マンツーマンの良さ

マンツーマンなので、効率的です。個人の体力や鍛えたい箇所に合わせてメニューを考えてくれるので、嬉しいです。通い始めて、姿勢も良くなって、体力つきました。トレーニング後は、体が軽くなるのを実感します。

他のジムで、物足らない方は、オススメです。

変わりましたー

筋トレを無理なく出来て、しかも効果がすぐに出るので通うのも楽しくなります。仕事も長時間働いても疲れなくなりました。トレーナーさんも優しい方で女性も通いやすいと思います。
地下鉄が近くにあるのもすごく助かりました。

コンディショニングスタジオ TO THE BEST
コンディショニングスタジオ TO THE BESTからの返信

頑張ってる感じが無いけど、当スタジオのトレーニングは効果の高いトレーニングです。
女性に人気なヨガやピラティスに比べて理屈にも合ってますし意味のない事はしません。

優しいと思っていただいてありがとうございます。

今のトレーニング業界は出鱈目をやってる施設が多いので本物を追求、提供していきます。

他とは違う

最初はダイエット目的で週二回通い始めました。
今まで行っていたスタジオとは違う楽なトレーニング。

2か月くらいして痩せた?って周りの声。体重ばかりを気にしてた私は、周囲の人から言われて初めて、身体のラインがスッキリしたことに気づきました。
同様に、疲れを感じにくくなってるでしょうと言われてもそんなに変わらないと思っていたら、10年ぶりのスキーで丸2日間朝から晩まで滑っても、あれ?疲れてない⁈笑

動けるって楽しい!

筋トレって筋肉を付けるって事ではなく、筋力を付けるって事だったんですね。
筋力付いたら身体のラインは整うし、動けて行動範囲は広がるし、これからも続けていきたいと思います。

コンディショニングスタジオ TO THE BEST

本来のトレーニングとはキツくて疲労するものでは無いと思います。
当スタジオのトレーニングは頑張ってる感じはありませんが、効果が非常に出るからこそ続けることができるのだと思います。
見た目だけでなく機能、動きを大切にしております。

これからも疲れ知らずの身体を作って楽しい人生を送りましょう。
そしてますます見た目もお美しくなってくださいね。

今のトレーニングは見た目しか良くなりませんが、当スタジオトレーニングは動きも見た目も美しくなります。

本物は、シンプル!

シンプルかつ明確な理論に裏付けられた本当のトレーニングメソッドです。

本物だからこそ、短時間で目に見えて効果が分かります。週30分ですが、トレーニング後は、いつも心身ともにスッキリします。筋トレの回数や時間にこだわらない点も気に入っています。

トレーニングの成果としては、仕事でずっと立っていることが多いのですが、疲れにくくなりました。
また、くじゅうの山に登ったときも、朝から晩まで、動いていたにもかかわらず、快適に登山を楽しめ、翌日以降も筋肉痛がありませんでした。

そして、トレーナーの有吉さんは、健康や食事のことにも意識が高いので、この点も安心して任せられます。特に、酵素やお塩について教えていただいたときは、非常に勉強になり、毎日の生活に取り入れました。

体調管理や食事のことなど、トータルで安心して任せられる本物のコンディショニングスタジオです。

いつもありがとうございます。

私自身Jさんとお話ししているとこちらが勉強になる事が多いです。

とても感謝しております。

1番嬉しいのは物事の本質がわかっていらっしゃる方に喜んでいただける事です。

普段より重い物を動かし止めれば力が付き身体も引き締まり、内蔵のメンテナンスをして人に必殺なミネラルを補給すれば健康になるというシンプルな構図です。

小難しい事はありません。

これからも頑張りましょう。

週1のトレーニングで体が変わる!

腰の痛みと、年齢的に身体のたるみが気になっていた時にHPで検索して体験コースに申し込み、即入会です。通い始めて3か月ですが、腰の痛みは勿論、肩こりもなくなりました。しかも疲れない体になりました。週1のトレーニングでここまでにしてくれた先生に感謝です!また先生のトレーニング理論は明確で分かりやすいです。

コンディショニングスタジオ TO THE BEST

毎週通っていただきありがとうございます。

腰痛、肩こりが無くなってホントに良かったです。

とにかくパソコンを使われるので首、肩、腰のバランスが崩れていたのが筋トレにより不調が改善して嬉しく思います。

姿勢が意識せず良くなったのが客観的に見てもわかります。

ちゃんとしたやり方をやれば疲れにくくなり誰でも効果はでます。

理論も理解していただき嬉しいです。

わかりやすくシンプルが1番ですね。

今までに無いトレーニング♩

私の中のトレーニングの常識が全く違うということが明らかにわかって勉強になりました(^^) 目からウロコです!!!!
無駄なことをずっとするより適材適所で短時間でってのが
私にあってます(^.^)
しかもマンツーマンで!

自分にあったことを無理なくトレーニングしてくれて結果が出るなんて最高です!
ありがとうございました♩

コンディショニングスタジオ TO THE BEST

当スタジオのトレーニングは皆さんにやったら直ぐに効果の出るトレーニングですので、指導している私も嬉しいですしお客様にも喜んでいただけることも嬉しく思います。

今の流行や当たり前のトレーニングが実は効果がでない、遠回りだったりするのは驚きだったと思います。

見た目を良くする、筋肉をつけるは後で動作を若返らせる、良くする事が大切なのをわかっていただいたのが嬉しいです。

ますますトレーニングをして不調のないそして普通のトレーニングでは効果が薄い動きを良くして見た目も若返りましょう。

まるっ。

相手の立場に立ち、
一人一人に合ったトレーニング。
ムダの無い理屈に合ったわかりやすい指導方法で心もカラダもリフレッシュ。
階段の昇り降り、
荷物の上げ下ろしなど普段の生活が180度ラクになります!
週イチでも全然違います!

ばってんさん

ばってんさんのようにプロのアスリートに成果を感じていただいて嬉しく思います。

動き易い身体、怪我をしない身体作りが大切で見た目はその後になりますね。

他のアスリートの方に上手くなった、そしてダメージを受けなくなったのも嬉しいですね。

身体も大きくなりアスリートになったと思います。

ますます頑張りましょう。

週1回で確実に継続!確実に成果

過去4回事務やトレーニングを挫折した私でしたが
現在約8か月 週に1回のトレーニングを継続することができています。
ハードに仕事をしてもばてない体と周囲からも体つきがよくなってきたと言われます。
またトレーナーの有吉さんの人柄も
素敵で熱心な方なので信頼して続けることができます。

私はまだ20代なので健康というよりもそれ以上に
仕事がバリバリできるコンディションをキープすることとを求めたわけですが
結果的に仕事上も過去最高の業績を手にし続けることができました。
これも大変な時や忙しくて通えそうになりときも
頑張って通い続け励まし続けてくれたかたです。

普通のジムやトレーニングでは物足りな方、
継続ができない方さらに上を目指す方にはぜひおすすめです。

いつもありがとうございます。

とてもお忙しい中、継続的に通っていただいてありがとうございます。

最初来られた時に比べて猫背が無くなり身体能力が向上し、細めの身体が明らかにアスリート体型になられましたね。

決算の時に連勤でも乗り越えられたとの言葉がとても嬉しかったです。

人前でお話をする事が多い中で何も考えず姿勢が良いのは財産だと思います。

まだまだ進化できると思います。

効率的な筋トレ

見せるための使えない筋肉を作るのではなく、このトレーニングで動きが楽に疲れにくくなり、結果として体が引き締まりました。
現在トレーニングジムや本やテレビで普及している筋トレとは全く違う理論で効率的な筋トレです。
たった月に4回30分ですが、一年間通って体力がつき、引き締まったボディラインが手に入りました。
結婚式では白無垢とウェディングドレスを着ましたが、筋トレのお陰で綺麗な姿勢とボディラインで迎えることができました。このトレーニングに出会えたことに感謝しています(^O^)

いつもありがとうございます。

トレーニングされるようになり疲れなくなった、新しい環境になっても体力がついたから乗り越えられているとおっしゃてくれていてとても嬉しく思います。

結婚式のお写真を見せていただいてますますラインもよくなり、綺麗になれてそのお手伝いができて幸いです。

ますます進化していきましょう。

一年半通っての感想

某大手ジムに通っていた時との比較。ダイエットとボディメイク目的だが、どちらもそれらはできます。そりゃ、体動かしますから。決定的に違うのは、疲れづらい体になりましたね。今私は30代後半ですが、人生で一番調子がいい。20代で疲れたって言う後輩の意味がわからんって感じです。疲れにくい体ってことは、仕事終わってからまだまだ活動できるってこと!自分のやりたいことがしやすい。体力的に時間を作れるメリットはお
金には代えれないなぁと思います。

もっきぃさん

もっきぃさんの仕事に役に立ててとても光栄です。

ご自身も10キロ強痩せられてかつ身体が動き易くなった事はとても嬉しいです。

他施設に行かれていたから当スタジオのトレーニングが他とは違うとわかりやすかったと思います。

まだまだ進化していきましょう。

楽しくトレーニング

今まで色んなトレーニングを試して来ましたが。中々続かないので、直ぐに辞めていました。
ただ、ココのトレーニングは、無理なく筋肉痛も無く、楽に体力向上と筋力の向上に繋がっているようで、2ヶ月で4キロも、痩せられました。
やっぱり痩せてくると毎日楽に仕事ができますね!

トムさん

いつもありがとうございます。

年齢を重ねれば身体が動かなくなりますが仕事する量は増えていきます。

当スタジオの筋トレで身体が動き易くなり仕事を熟る量がもっと増えれば幸いです。

これからも身体引き締めを含めて頑張りましょう。

Sho-5

サッカー部GK、高校1年♂です。
マンツーマンでリズミカル、楽しんで受けている間に1時間経ってしまいます。
学校のトレーニングより、わかりやすく、自分でできるトレーニングを教えてもらっています。
持病弱点の腰痛を鍛えるトレーニングも教わり、パフォーマンスが良くなりました。
プロの指導、筋肉ではなく筋力トレーニングに夢中です。

sho5さん

サッカーに直結する動作のトレーニングでかなり動きにキレが出てきたようですね。

これからまだまだ伸びるので頑張っていきましょう。

腰痛が改善して本当に良かったです。

自分に自信がつきました

このトレーニングを数ヶ月やってみて、一回のトレーニングで効果をすぐに感じれたこと、見た目だけの筋肉ではなく、動作に直結する筋力がついたことにとても感動しました。実際にスポーツをやったときに変わってることが実感出来てすげー!!と思いました。さらに、ここで密度の濃いトレーニングをやった後、疲労だったり、痛みだったりがあまり感じられないのもすごいなぁと思います。また、一番やって良かったなと思うのが、自分に自信がついたことです。猫背でふさぎ込みの性格が、このトレーニングによって少し改善されて、日常生活も徐々に変わってきています。本当有吉さんに感謝しています。是非一度来て、このトレーニングを体験してみることをおすすめします。

こうちゃんさん

今、1番素晴らしい効果をだしているのがこうちゃんさんかもしれません。

サッカーに直結した動きをトレーニングしているのでサッカーのプレイレベルが上がっていることでしょう。

何より姿勢が良くなり最初に感じなかった自信を感じます。

プロサッカー選手が行っているトレーニング以上の質がウチのスタジオトレーニングにはあるので、こうちゃんさん自体も一流のプレイヤーになっていただきたいと思います。

理想のトレーニングスタジオ

今まで健康維持や体力向上・ダイエット目的で様々なジムに通ってそれなりに結果は実感していましたが、こちらに通うようになって数ヶ月ですが、今までとは何倍も違う効果を実感できて本当に驚いています。

設備や立地も申し分ないですし、トレーニング内容も理にかなっていて信じて頑張っていける理想のトレーニングスタジオですね。

有吉さんも会員さんの希望や状態に合わせて適切に指導してくれますし安心してトレーニングできます。

目に見えて変化が分かるので、苦にならず毎週通うのが楽しみになっています。これからもずっとお世話になりたいと思います!

もう他のジムに通う事は考えられないですね!!
有吉さんこれからも厳しい指導(笑)で宜しくお願いします。

年齢問わず、女性にも男性にも本当にオススメなスタジオです!!

yuzuさん

いつもありがとうございます。

yuzuさんのように他のトレーニング施設から移籍して来ていただいた方のご意見は大変ありがたく、そしてお誉めの言葉は当施設の自信にもなります。

これからもこの素晴らしい筋力トレーニング道を邁進してyuzuさんや他のお客様に素晴らしい効果を出していただきますので末永よろしくお願いします。

厳しい指導は愛情の裏返しです(笑)

ダイエット!!

この筋トレを始めて、筋肉痛にもならないし、ダイエットも できて一石二鳥のトレーニングです!!
このトレーニングを開始して 体重も5、6キロ減りました♪
最初は きつかったけど 目標が あればがんばれる♪
これも有吉さんのわかりやすいご指導のおかげです!!
ありがとうございます♪

さっきーさん

1ヶ月で6キロ体重が落ちてよかったですね。

30歳になり、自分を変えたいと思い行動できることは凄い事です。

身体を使う仕事をされて仕事が楽になったと言われるのが非常に嬉しく思います。

これからも目標に向かって頑張りましょう。

質の高いトレーニング

質の高いトレーニングと話しやすい有吉トレーナーのもとで楽しくトレーニングすることができます。

時間が過ぎるのがあっという間です。

立地も良いので通いやすいと思います。

一度体験したら他のトレーニングができなくなるくらいハマってしまいました。

ゆーじさん

高校野球で結果を残しているアスリートゆーじさんに褒めていただくと、とても嬉しく思います。

筋肉トレーニングではなく筋力トレーニングをしていただいてこれからも身体能力をあげていきましょう。

福岡県福岡市中央区春吉2-3-16ルッシェ天神東R棟101号

地下鉄七隈線渡辺通駅より徒歩8分

• キャナルシティ博多から240m (徒歩4分)