ヒロタセイコツイン

いいです!

院長先生の人柄が良く明るい雰囲気の整骨院です。先生の腕もとても良いです。先生お一人なので、混み合っている時もありますが、待つ価値はあります。場所が少し分かりにくいですが、近所の方ならすぐ分かる(すぐ近くに商店街がある)ので、いいです。

ありがとうございます

お待たせすることがあり誠に申し訳ありません、待つ価値があると言っていただき幸いです

日々精進をモットーに治療にはげませて頂きます

長年の腰の痛み

長年腰の痛みを抱えていました、改善の兆しもなく、諦めていました

こちらで治療を受け、今まで何をしても変わらなかった腰の痛みが楽になり、やっと改善する希望が持てました。

本当にありがとうございます、出来るだけ続けて通いたいと思います!

ありがとうございます

喜んでいただき、私どもも大変うれしく思います

体の異変は必ず原因があるものです、その原因を突き止め、そこにアプローチすれば治療効果は必ず現れます

安心して通院ください

いつも楽にして頂いています

話をしっかり聞いてくれるし、なぜ辛いのかを教えてくれるので、納得しながら治療を受けられます
院長先生が一人で治療してるみたいなんでたまに待つときがあるのが残念

自分は体の歪みが強いらしく、マッサージと首と背中の矯正をしてくれるのですが、それがかなり気持ちいいです
最初はかなりビックリしましたが、今はクセになってるかもです

またよろしくお願いします。

ありがとうございます
当院はインフォームドコンセント(治療内容等のわかりやすい説明)に力を入れ、納得して治療を受けていただくことを理念としております

お待たせしてしまうことがあったみたいで申しわけありませんでした、以後注意しできるだけお待たせしないように注意いたします

当院独自の身体矯正法は即効性のある治療と評判です、喜んでいただき幸いでございます

神奈川県川崎市川崎区京町1−18−4

八丁畷駅から徒歩10分、川崎新町駅から徒歩4分

• 二の辻から91m (徒歩2分)

疼痛改善促進ストレッチ×筋トレで身体の不調にアプローチ!

H・R・Cマイロードおだ

• 川崎新町駅から徒歩13分 (1km)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 川崎新町駅から徒歩16分 (1.2km)

小田栄駅4分・交通事故治療無料・産前産後ケア

小田栄・整骨院

• 川崎新町駅から徒歩10分 (770m)

・交通事故、労災治療負担金0円で対応しています。

中島鍼灸接骨院

• 川崎新町駅から徒歩25分 (1.9km)