ちょうど良い

もみほぐしの強さもちょうど良く、室温もちょうど良くリラックスできました。接骨と併設されているので何だか安心できる気がしてしまう。酸素カプセルも興味をひかれたので、いつか試してみたいと思います。料金も安いです。

rjscx894様
ご来店、ご利用、口コミへの投稿ありがとうございます。
返信が遅れ申し訳ありません。

来店される方がリラックスでき気持ちよくサービスができるよう努めれいます。
酸素ルームもぜひお試しください。 定期的に利用することで元気に過ごせますよ♪

これからもよろしくお願いいたします。

リフレッシュできました!

今回で2回目、1ヶ月くらい空きました。
腰が昔から悪いので自分にあったところを色々と探してます。腰痛のほとんどが筋肉痛だと言われてるので全身もみほぐしは整体よりも良いかもしれません。広いマッサージスペースすは本当にリラックスできます。もう少し続けてみます。

身体のほぐしの専門家がいらっしゃるので、リラクゼーションの店よりかは良いです。

スポーツ整体が出来る治療院は身体をほぐすにはオススメですね。リラクゼーションを目的にすると、もみほぐしの専門家ではないので!そこがポイント
酸素カプセルや、鍼治療や、テーピングもでき治療の幅があるので、回復の兆しは見込めるはず!

りらっくす すまいるからの返信

ゲスト様、口コミへの投稿ありがとうございます。
もみほぐしのサービスと言っても技術は様々ですよね。当方では定期的に技術指導を行い、利用される方に満足していただけるよう努めています。

病気やけがを予防するには、定期的な身体のケアが必要です。もみほぐし、酸素カプセルを利用していただきながら体調を崩さないよう過ごしていただければ幸いです(^_-)

また、体調を整える鍼施術やテーピングによるバランス調整も行っていますので、今度是非ご利用になってみてください。
身体の変化がその場で感じられると思いますよ(^O^)

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

ちょっと寒かったけど、丁寧な対...

ちょっと寒かったけど、丁寧な対応と技術の高さに、大満足です。マッサージ前の足湯はいらないかなぁと思います。場所的に静かではありませんが、しっかりとマッサージして欲しい方にはかなりオススメです。身体が楽になりました。

りらっくす すまいるからの返信

ゲスト様、口コミへの投稿ありがとうございます。返信が遅れ申し訳ありません。
「ちょっと寒かった」との事で不快な思いをおかけし申し訳ありません。利用される方が気持ちよく過ごしていただけるよう暖房や毛布で対策していきたいと思います。
また、足湯については60分以上のサービスにはご用意させていただいておりますが、不要の際は遠慮なさらずにお声かけください(^_-)

技術に関して満足いただいたようで、とてもうれしく感じております(^O^)

スタッフ一同精進していきますので、これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

~酸素カプセル~

最近
【酸素カプセル】と言う言葉を良く目にするようになって
都内の方へわざわざ行かないと出来ないものだと思っていました‥。
ネットで調べても値段もわりかし
高めだし‥。
何処かいい所~ッて思っていたらチラシ見つけて早速お邪魔してみました!

店内は入り口入って右と左のルームに分かれていて右はもみほぐしルームになっていました!
なんだかめっちゃ広くて接骨医院にありがちなシップみたいな臭いも感じず綺麗な雰囲気でした!

酸素カプセルも1人~4人までが入れる個室タイプになっていて
私は1人だったのでゴロンと横になって酸素カプセル堪能して来ました!
高気圧酸素カプセルなので飛行機に乗った時とか山の頂上に向かう途中のキーンとした耳になりますが耳抜き出来れば何も心配はないかなって思います。酸素って目に見えないし普段吸ってるものだからあっ今酸素沢山吸ってるって感じはわかりませんが終わってからはなんだかめっちゃ火照ってる感じで低体温な私にはありがたいほど体が温かかったです!

4日おきくらいが丁度良いとネットにも書いてあったので週に1~2回は体の為にも通いたいなって思います。

りらっくす すまいるからの返信

複数回の利用ありがとうございました。その後調子はいかがでしょうか?

確かに酸素は目に見えないものですよね。見えないものですが人間の体には必要な物です。大気中の酸素濃度が以前に比べ、薄くなっていると言われている現在、何か対策をしなくてはならないかと感じています。
アスリートやテレビに出ている人ばかりではなく、たくさんの一般の方々にも利用して元気で過ごして欲しいと思っています。

これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

埼玉県深谷市上柴町東5-15-20

アリオ深谷(イトーヨーカドー)から南へ400m

• 寿公園から1.2km (徒歩16分)

「長年苦しんでいた痛みが良くなった」と言われる治療院です。

ひしやま長生療院

• 深谷駅から徒歩53分 (4.2km)

筋膜リリースでお探しなら!

おおとも接骨院

• 深谷駅から徒歩6分 (410m)