カイロプラクティックイン キタヤマ

カイロプラクティック院・北山

ご自宅のゆったりとした雰囲気の中、リラックスしながら施術受けられて、1歳未満の子どもと一緒に行ってもみていてもらえるので、安心して受けられます( ´ ▽ ` )
産後の骨盤矯正だけじゃなく、普段の体のメンテナンスの相談も気軽にできるところです。

カイロプラクティック院・北山からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様をお持ちのお母さん達には大変喜ばれています。
また常日頃、一時もお子様から目が離されない日々の中で
たった一時間だけでも施術を受けながらリラックスできる
時間は大切だと思います。
心身ともに、体調がよくなることをお祈りいたしております。

やってくれる人も良い人で、居心地も良かったです。
産後の骨盤はやっぱり歪んでいたみたいでした。
施術も痛くなくストレッチのような感じで気持ちよかったです。
少し痛いところもあったのですが、凝ってて血流が悪い所らしく、少し我慢して下さいねって教えてからやってくれるので安心でした。
また通いたいと思います。

ゲストさん
このたびはご利用ありがとうございます。
また、口コミも頂きまして大変ありがとうございました。
女性にとって非常に大事な骨盤周りのケアは、しっかりと行いましょうね!
骨格の歪みイコール筋肉にもクセが付いているので、少し時間はかかりますが、
無理なくきちんと施術をしていきますので、今後もまたよろしくお願い申し上げます。

体の歪み

私は立ち仕事で腰痛が酷くなり、こちらに通いました。そこで、骨盤ベルトを知り、今ではほぼ毎日愛用しています。ありがとうございます!
子供を出産し、再び骨盤ベルトのお陰か、みるみる体型が戻り、今では妊娠前よりもスリムになりました!
施術は、骨の矯正と聞けば痛いのかな?と思うけど、正反対です!顎関節症が良くなってきています。
子供も連れて行けるので、とてもオススメです!駐車場がカーポートなので、雨でも安心して何時でも気にせず行けます。

知人に是非紹介出来るお店です!

ゲストさん
産前からのご利用ありがとうございます。

妊娠中もマタニティカイロのおかげで、お体も辛くなくすみましたね。
骨盤ベルトガードルのおかげで、出産後も体型が早く戻り良かったです。
更に、当店お奨めのヘルスウェーブマットも利用しているかもしれませんね。

当院では、施術のほか運動療法・栄養療法・睡眠療法を指導して
自分に合ったことを継続して頂いております。

これからも、お体の歪みでの体調不良が少しでも早く楽になるよう
努力してまいります。カイロプラクティックはある意味予防医学
とも言われておりますので、今後も継続してください。

マタニティー整体

市内で妊婦が受けられるマッサージ店が少ない中、こちらは快くやってくださり、助かりました。妊娠中のため、ソフトなマッサージでしたが、心地良く、疲れがとれました。
また、身体の歪みもチェックしてくださったので、今後気をつけていくところも分かり、良かったです。
また疲れが溜まったり、産後の骨盤矯正もやっているとのことなので、ぜひ伺いたいと思います。

ゲストさん
この度はご来院、ありがとうございました

確かに青森市内でも、マタニティ整体を行っているところは少ないと
聞いています。
私たちも日頃、技術向上のための勉強会を毎月行っています。
その中で、ちょうど妊婦さんに出来る安心・安全な技術勉強会を
終えた時のご来院で、タイミングも良かったと思います。

これからも、色んなお客様に対応できるよう精進してまいりますので
辛くなったら、またのご来院お待ち申し上げております。

お店はすごくアットホームな感じです。
夫婦でやられているので、希望によって女性は奥様に、男性は旦那様に施術していただけるので安心です。
小さい子供でも一緒に連れて行けるので、子育て中のママには特にオススメです。
施術は痛いイメージでしたが、全然そのようなことはなく、程よく心地よい感じです。
1回施術していただいただけで、産後入らなかったパンツが入るようになって驚きました!
コストパフォーマンスもお手頃です。

カイロプラクティック院・北山からの返信

口コミ投稿、またいつもご利用ありがとうございます。
残念ながらまだまだカイロプラクティックとはどんなものなのかよく知られていません。
ゲスト様のように痛いイメージが有りますので、施術院では心地よい雰囲気で
応対しております。
実際、施術も患者様に合わせてやっておりますので、どのような施術を希望しているのか
確認してから行うようにしています。
産後の骨盤矯正のみならず、様々な症状にも対応できるよう日々精進しておりますので
諸症状をお持ちの方へ、カイロプラクティックの良さをお伝えください。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。アットホームな雰囲気で人柄も良くリラックスして受けることができ、腰痛もなくなりました。施術のあとは身体がスッキリします。生活習慣やセルフケアのアドバイスも日々に役立てています。また帰省の際にはお世話になります。

カイロプラクティック院・北山からの返信

帰省中ご利用ありがとうございました。
産後のみならず、骨盤の歪みから様々な症状が生じてきます。
生活習慣の悪い癖からお体を辛くされているのを理解されただけでも
良かったと思います。
ぜひまた帰省の際、ご利用ください、そしてお体を大切にしてください。

さくら
さくら さん

産後の骨盤の歪みから

産後の骨盤の歪みから急に歩けなくなったり、しゃがむのも困難な状態になり日常生活が難しい状態になった時に、エキテンで検索して初めてカイロプロテックに行きました。女性の方が気持ち的にも安心出来ましたし、初診時の電話応対も良く、施術後次の日には日常生活が出来るようになり本当に感謝しています。

さくら様
口コミありがとうございます。
女性の身体、特に産後の骨盤状態には特に気をつけて欲しいですね!
産後で開いた骨盤が元に戻るのは2〜3ヶ月後ですが、その途中で歪んだまま
の状態で元に戻ったら、以前何でもなかった症状が色々出る方がいらっしゃいます。
そのためにも産後のみならず、普段からの生活習慣の見直し、お体の歪みをケアしてる
方が大変多いですので、ぜひカイロプラクティックの素晴らしさを周りの方にお伝えください。

カイロプラクティックは初めて行...

カイロプラクティックは初めて行きましたが、健康相談や様々なアドバイス、丁寧で親切な対応で、非常に気に入りました。店内は明るく、自宅にいるような雰囲気でリラックスできました。全体的にアットホームな感じでした。

カイロプラクティック院・北山からの返信

★しん/Shin☆彡様 口コミありがとうございます

初めての方は怖い感じがあって少し抵抗があるみたいですが
当院では初めての方にも、安心・安全な施術を心掛けています。
カイロプラクティックを受けたくてもどこに行けばいいか
迷っている人にはペアでのご案内もしております。
とにかく、症状が悪化する前に施術を受けることをお奨めいたします。

体の不調は骨格の歪みから

締め付けられるような頭痛、目の奥の痛み、首や肩の痛み、耳鳴り、不眠、だるさ等の体の不調に悩み、ネットで検索するたびに、更年期障害、自律神経失調症、鬱という言葉にまた悩み、何科を受診しようか考えていたら、骨格の歪みから自律神経が乱れるというのを見つけて早速受診しました。
ご夫婦でやられているという事で奥様に優しく施術していただきました。
一回の施術で頭痛目の奥の痛み等が取れて姿勢も良くなり、体がスッキリして気持ちが前向きになりました。
思いきって受診して本当に良かったです(^^)v

KyonKyon様
この度はご来院ありがとうございます。また口コミを頂いて誠にありがとうございます。
このような症状の方が大変多く、ほとんどが諦めていらしゃる方がいますが、思い切って
施術を受けて非常に良かったと思います。
カイロプラクティックは予防医学とも言われております、定期的に骨格の歪み調整をして
つらい症状が出る前に良い状態を維持するのも健康管理の一つだと思います。
ぜひ、同じような症状をお持ちの方へカイロプラクティックの良さを教えてください。

MAXバリュ浜田店裏バス通り、環状線からも入れます。

• 玉川から36m (徒歩1分)

平日20時まで。土日祝日も17時まで営業しています。

あおぞら整骨院

• 筒井駅(青森)から徒歩84分 (6.7km)

青森市の整体マッサージならうとう整体院

うとう整体院

• 筒井駅(青森)から徒歩30分 (2.3km)

痛みや辛さのない身体でイキイキと生活するための整体!

ヒーリング整体 OASIS

• 筒井駅(青森)から徒歩21分 (1.6km)

当院のお客様の8割はどこへ行っても良くならい重症、重度の方です。

Remake salon MoMo 青森店

• 筒井駅(青森)から徒歩21分 (1.7km)