エフタスセイタイイン

良かった

清掃が行き届いており清潔感のある室内で、カウンセリングも悪いところをズバリ指摘されて今後の治療をする上で充分なものでした。施術は今まで行った整体やマッサージとはまるで違い、身体の動きは違いました。その場で違いを実感出来たので通うことに決めました。

はじめての整体

以前から座骨神経痛に悩まされ、家事育児仕事に支障が出るほどでした。今回はお試しという事でお願いしましたが、20分ほどの施術で見事に痛みが無くなりました!痛みの原因、体の状態などもわかりやすく説明していただき満足しています。今後も通い続けたいと思っています。

偏頭痛は治らないものだと思ってました。

学生の頃から頭痛薬に頼る生活をしておりましたが、
野中先生の施術を2、3回受けたらほとんど偏頭痛がこなくなりました。

なんだか変な感じです笑

今は月に2回くらいのペースでメンテナンスをして頂いています。

また、よろしくお願いします。

癒されます(*^^*)

顎関節症気味なのと、首や肩の凝り、ふくらはぎの浮腫みから来院しました。整体というのはボキボキやるのかと思いましたが、イメージと全然違いました。先生はお若いのに知識が豊富で、健康について話してくれます。語り方のやわらかさも魅力ですよ。

えふたす整体院からの返信

いつもありがとうございます(^^♪
長ーくなってしまう私の話を聞いて頂いてありがとうございます!

まだまだ改善する点をいろいろご指摘いただければと思います。これからもよろしくお願い致します(^-^)

身体が柔らかくなる

初めてPNFという施術を受けましたが、他の整体では味わった事のないものでした。普段硬くてどうしようもないと思っていた股関節や肩関節が、見る見る柔らかくなっていったのは驚きました。それと共に首と肩の酷いコリが無くなり、首にかかっていた重りが取れたような感じでした。また行きたいと思います。

一味違う整体。

前のお店にいらしたときにあまりのマッサージの上手さにびっくりしてついてきました。こちらでは普通のリラクゼーションではなく根本から体を改善してくれるようです。一度の施術でもずいぶん楽にはなりますが、長期の効果も期待しています。
とにかく不定愁訴が多かったですが、股関節の痛み、首の痛み、便秘も野中さんの施術で改善中です。これからも通う予定です。

身体を変えるならここ。

自分の筋肉を意識するってなかなかないですが、されるがままに息を吐いたり吸ったり動かしたり、あっという間に時間が過ぎます。終わると程よい運動後のような心地良い疲労感があって、リフレッシュできます!先生の人柄にも一票。和む施術ルームも癒されます。
場所が少しわかりづらいので4.5評価ですが、1度行けばばっちり、お忍び感が逆にいいです。(笑)
とりあえず身体の悩みは野中先生にご相談あれ!おすすめです。また行きます。

投稿ありがとうございます!

リフレッシュに少しでも貢献できてよかったです!
できる限りの身体のサポートはさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。
またのご来院をお待ちしております!

いつもありがとうございます^ ^

今までリラクゼーションが好きでよく色々なところにいってましたが、持続しなくてまた辛い。の繰り返しでした。
野中さんになっていただいてから仕事するのがとても楽でしたー!真剣に私の体と向き合ってくれる先生です^ ^

辛いところ、こうやったら楽になるよとアフターフォローもばっちりです!
いつもありがとうございます!

投稿ありがとうございます!

少しでも楽になっていただいたみたいで、ホッとしました!

また身体が大変になる前に是非いらしてみてくださいね。

またのご来院をお待ちしております!

先日はありがとうございました。

先週お世話になりました。

肩こりと腰痛で、伺いました。

自分から身体を動かしていくの手技で、なんだかわからないうちにストレッチされて行く感じでした。初めての感覚でした。

ちょいと痛いですが、かなりスッキリしました!痛みは残りませんでした。

あと場所が少しわかりずらかったので看板等があるといい気がしました。

投稿ありがとうございます!

固くなっている筋肉を直接アプローチする為、その時はちょっと痛いかもしれません。

それでもスッキリしたということでしたのでよかったです!
ご指摘ありがとうございます。看板は近々設置予定です!

茶々
茶々 さん

ありがとうございました

知人にすすめられ、肩こり、腰痛でお世話になりました。
しっかり丁寧に治していただき、感謝です。頭痛も改善されました。
翌日の揉み返しもまったくありませんでした。
親切な対応で感じのよい先生でしたので、定期的に通おうかと思っています。

投稿ありがとうございます!
少しでも体調が快方に向かわれている様でよかったです!定期的に身体を伸ばしていくことをオススメ致します!
またのご来院をお待ちしております。

前にいらした整体院からのリピーターです

野中先生にはいつもお世話になっています。前の整体院ではリラックス中心だったので実際にはPNFのストレッチをほんの少しだけ入れてもらっただけだったのが、こんどは40分フルサービスでやってもらうためちょっとハードになってますね。でも腰と肩周りのメンテナンスは本当に効果があります。時々悲鳴も上げますけど今後ともよろしくお願いいます。

投稿ありがとうございます!
施術内容が変わったにも関わらず足を運んでいただきありがとうございます!
こちらこそよろしくお願い致します!

前橋みなみモールから車で3分。前橋南ICより5分。

• 公田町から400m (徒歩6分)

【交通事故】通院可能・夜9時過ぎ対応可能・怪我や痛みの根本ケアに定評あり!

たいようの接骨院

• 前橋大島駅から徒歩21分 (1.6km)

むち打ち・腰痛専門接骨院 痛みの根本は「姿勢」です

広瀬接骨院

• 前橋大島駅から徒歩17分 (1.3km)

【前橋市の交通事故治療】はお任せください!

ひかり接骨院

• 前橋大島駅から徒歩47分 (3.7km)

前橋で交通事故の『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

L.A.整骨院(前橋院)

• 前橋大島駅から徒歩46分 (3.6km)