ストレッチ整体 えふたす整体院・顎関節研究所の口コミ/前橋市日吉町

ストレッチ整体 えふたす整体院・顎関節研究所
エキテン 整体 群馬県 前橋市 中央前橋駅 ストレッチ整体 えふたす整体院・顎関節研究所
ストレッチセイタイ エフタスセイタイイン・ガクカンセツケンキュウジョ

ストレッチ整体 えふたす整体院・顎関節研究所

027-226-6903

2015/05/20
以前から座骨神経痛に悩まされ、家事育児仕事に支障が出るほどでした。今回はお試しという事でお願いしましたが、20分ほどの施術で見事に痛みが無くなりました!痛みの原因、体の状態などもわかりやすく説明していただき満足しています。今後も通い続けたいと思っています。
2015/05/20
学生の頃から頭痛薬に頼る生活をしておりましたが、
野中先生の施術を2、3回受けたらほとんど偏頭痛がこなくなりました。

なんだか変な感じです笑

今は月に2回くらいのペースでメンテナンスをして頂いています。

また、よろしくお願いします。
2014/05/03
顎関節症気味なのと、首や肩の凝り、ふくらはぎの浮腫みから来院しました。整体というのはボキボキやるのかと思いましたが、イメージと全然違いました。先生はお若いのに知識が豊富で、健康について話してくれます。語り方のやわらかさも魅力ですよ。
2014/01/31
初めてPNFという施術を受けましたが、他の整体では味わった事のないものでした。普段硬くてどうしようもないと思っていた股関節や肩関節が、見る見る柔らかくなっていったのは驚きました。それと共に首と肩の酷いコリが無くなり、首にかかっていた重りが取れたような感じでした。また行きたいと思います。
2014/01/24
前のお店にいらしたときにあまりのマッサージの上手さにびっくりしてついてきました。こちらでは普通のリラクゼーションではなく根本から体を改善してくれるようです。一度の施術でもずいぶん楽にはなりますが、長期の効果も期待しています。
とにかく不定愁訴が多かったですが、股関節の痛み、首の痛み、便秘も野中さんの施術で改善中です。これからも通う予定です。
2014/01/22
自分の筋肉を意識するってなかなかないですが、されるがままに息を吐いたり吸ったり動かしたり、あっという間に時間が過ぎます。終わると程よい運動後のような心地良い疲労感があって、リフレッシュできます!先生の人柄にも一票。和む施術ルームも癒されます。
場所が少しわかりづらいので4.5評価ですが、1度行けばばっちり、お忍び感が逆にいいです。(笑)
とりあえず身体の悩みは野中先生にご相談あれ!おすすめです。また行きます。
2014/01/22
今までリラクゼーションが好きでよく色々なところにいってましたが、持続しなくてまた辛い。の繰り返しでした。
野中さんになっていただいてから仕事するのがとても楽でしたー!真剣に私の体と向き合ってくれる先生です^ ^

辛いところ、こうやったら楽になるよとアフターフォローもばっちりです!
いつもありがとうございます!

2014/01/22
先週お世話になりました。

肩こりと腰痛で、伺いました。

自分から身体を動かしていくの手技で、なんだかわからないうちにストレッチされて行く感じでした。初めての感覚でした。

ちょいと痛いですが、かなりスッキリしました!痛みは残りませんでした。

あと場所が少しわかりずらかったので看板等があるといい気がしました。
2014/01/21
知人にすすめられ、肩こり、腰痛でお世話になりました。
しっかり丁寧に治していただき、感謝です。頭痛も改善されました。
翌日の揉み返しもまったくありませんでした。
親切な対応で感じのよい先生でしたので、定期的に通おうかと思っています。

2014/01/13
野中先生にはいつもお世話になっています。前の整体院ではリラックス中心だったので実際にはPNFのストレッチをほんの少しだけ入れてもらっただけだったのが、こんどは40分フルサービスでやってもらうためちょっとハードになってますね。でも腰と肩周りのメンテナンスは本当に効果があります。時々悲鳴も上げますけど今後ともよろしくお願いいます。

店舗名 ストレッチ整体 えふたす整体院・顎関節研究所
群馬県前橋市日吉町4-31-14
  • 中央前橋駅(駅から1.3km)
  • 三俣駅(駅から1.2km)
  • 前橋駅(駅から2.2km)
アクセス 前橋駅から徒歩15分、前橋スズランより徒歩5分

027-226-6903

• 9時〜19時30分。昼休憩なし。
  • 不定休
  • 店舗向かい側にある、月極駐車場の入って右側。(内田パーキング)
座席 予約制。お1人様ずつの施術になります。
特徴 重症腰痛を専門としている運動療法による本格整体。エステ・ヘッドリラクを併設(2017/4〜)
舌の位置のチェック! 噛みしめやイビキに、そして姿勢の改善には舌の役割はかなり大きいのです。
座り方チェック! 座り方がその人の姿勢をつくっている?!独自の座り方メソッドで腰痛予防・改善に!!
関節の可動域がせまくなるために起きる不調 筋肉が固い(動かない)ということは、筋肉の力が弱い(出ない)ということ。それでも動き続けるとその筋肉をかばった場所は負担が増えてしまいます!!首、肩、肘、腰、膝などの不調って、他の場所のせいかも?
骨盤のポジション改善 骨盤のポジションが悪いとさまざまな不調が身体に現れます。筋肉の固さのバランスを良くすることで骨盤のポジションの改善を目指します。
姿勢チェック(あご関節) 歯科医院のビル内で行っていることもあり、顎(がく)関節症の方への姿勢改善、ボディチェックを行えます。※顎関節症は姿勢の崩れからも症状が出ることもあります。
紹介文 あなたは腰痛ヘルニアに関してこんな勘違いをしていませんか?

◯腰痛になったらまずは病院へ行かないとだめ、、、
◯病院でMRIをとって検査したらヘルニアと言われて絶望している、、、
◯ヘルニアは手術をする方法以外に良くなることはない、、、
◯この痛みとは一生付き合っていくしかない、、、
◯マッサージや注射をしていくのが治す方法だ、、、

このままでは!!

◯日常生活もろくに送ることができなくなってしまうんじゃないか、、、
◯もうこの腰痛の痛みは取ることができないんじゃないか、、、
◯いつ痛くなるかわからない腰痛のせいで、外に出るのも嫌になる、、、
◯趣味の旅行や買い物などもろくにいけず楽しみがなくなってしまう、、、
◯外出が減ると楽しい事がなくなるので精神的に辛い、、、
◯痛みがでてくるとイライラしてしまい人にあたってしまう事もある、、、
◯一生この腰痛やシビレと付き合っていく・・・もうそうするしかないと諦めている・・・
◯この先仕事を続けていけるのか不安で、収入がなくなっていくのではないか、、、

しかし、ご安心ください。

当院へはあらゆる病院・整形外科・整骨院・マッサージへ通院したにもかかわらず改善しない方が来院されており、改善しています。

あなたの腰痛には必ず原因がありますし、
その原因を発見し適切な処置を行えば
今までにない変化をおこすことができます。

あなたが今までしてきたことは
◯腰が痛いからと腰をマッサージ
◯歪みがあるからと骨盤矯正
◯痛みがあるからと注射や痛み止め
◯ゆっくりしていたら治るかと安静にしている

これでは一向に良くなることはありません。

あなたの思っている治療は対処療法です。
根本的には何も変化していないのです!

私の考える治療とは
原因の改善=体質の改善です。

処置を受けるだけではなく、
日常の生活もしっかり改善していきます。

もし、本気で今の腰痛ヘルニアを何とかしたい!
と考えているのであれば、
諦める前に一度、ご連絡下さい。