リラクゼーションサロンボラボラ

丁寧な対応に安心

産後の腰痛のため骨盤矯正で伺いました。しっかり説明をしながら施術してくれるので安心して受けることができました。自分でも気づけたり、生活をする上での改善となるアドバイスも頂けてすごく良かったです。院内も清潔で居心地も良いです!

リラクゼーションサロンBoraBoraからの返信

返信遅くなってすみません

わざわざ、口コミも書いていただき
ありがとうございます^_^
産後には色んな不調が出やすい方が
多いと思いますが、頑張ってくださいね!
また、これからも宜しくお願いします!

よかったです!

少し時間ができパッと目の前に出てきたのでその時は腰がしんどいこともあり入りました!

店内は落ち着いていて、リラックス出来ました^ ^

マッサージも気持ちよく良かったです。
時々なんばぶらぶらするのでまた志願ができたら行こうと思います^ ^

リラクゼーションサロンBoraBoraからの返信

がけっぷち様 返信遅くなってすみません

また嬉しい口コミありがとうございます(^。^)
施術も、気に入ったみたいで
何よりです!また店近所来ることがあったら
是非寄ってください^_^

さちこ
さちこ さん

やっぱりお上手。またこれからもお世話になります

久しぶりにアンさんのマッサージ。よかったです
寝てしまっていました(笑)
以前他の店舗で、おせわになっていましたアンさん。
ご自分でお店を出されたのですね。おめでとうございます
どちらで出店されたのか、知らなかったのですが
これでこれからも、アンさんにお願いできると安心しました。
私の友達もアンさんのファンは多いので、教えてあげたら
喜んでました。
また一緒に行きたいと思います。
さちこ

さちこ様
この間は遠いとこからわざわざ来て頂きありがとうございましたm(__)m
久しぶりに会えて本当に嬉しかったです!

前のお店に比べてちょっと歩く感じになりますが、しっかりほぐして
疲れを取りますんで、ぜひまた宜しくお願いしますm(__)m
嬉しい口コミありがとうございます^_^
友達のみんなにも宜しくってお伝えください!

またお待ちします(^ ^)

疲れが取れました!

お世話になってます!毎回楽しみに通ってます。自分はいつもボディケアをします。かたい体ですが、90分しっかりほぐしてもらえるので、ほんまに楽になります!寝つきも良くなるので助かります!
お店の雰囲気も良いですし、そのうえ値段も良心的で最高です!!
いつもありがとう!

岩次郎様☆
いつもボラボラへお越し下さいまして、誠にありがとうございます!!(^o^)
嬉しいお言葉まで頂き、感謝感激です!
いつも岩次郎様と楽しいお話ができて、お会いするのがとても楽しみです(^o^)
こちらこそ、本当にありがとうございます!
これからも精一杯ほぐして参りますので、今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!!
また、岩次郎にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^o^*)/

オススメ隠れ家!!

前回アロママッサージを受け、今回は主人も連れて2人で行ってきました。
綺麗な店内とアットホームなスタッフさんで、とても雰囲気の良いお店です!
アロママッサージの後は体が暖かくなり、翌日ズボンを履くと足がスッキリしていました!
力加減なども気遣って下さり、痛さを我慢する様な事もなく安心してお任せできるので嬉しいです。
ボディケアを受けました主人も大変満足しており、またお願いしたいと思います!

リラクゼーションサロンBoraBoraからの返信

のんち様この度はまたのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
ご主人様も満足していただき、接客面だけでなく店内も気に入っていただけて
とても嬉しく思っています。
お疲れと癒しはBoraBoraに任せてください(^ ^)
次回お会いできるのを楽しみにしております。

大満足です!

先日はありがとうございました。
ボディケアマッサージとても良かったです!久しぶりのスッキリ感でした!
長年の慢性凝りで色んなお店に通ってますが、なかなか合うところが見つからず転々としてました。
ボラボラさんもたまたま見つけてお邪魔させてもらいましたが、お気に入りサロンになりそうです。
自分の体が硬くなっている所をより重点的にケアして頂けました。
特に肩・首周りを入念にマッサージして頂いたので、首周りがとても柔らかくなって嬉しいです。
また最後にはおまけに頭のマッサージをしていただいたんですが、寝てしまうくらい心地良かったです。
その他自分の体に合った効果的なストレッチも教えて下さり、マッサージだけでなく、普段の日常生活で気を付けることまでアドバイスして頂けるのが素晴らしいと思います!
いつもならマッサージ後、一日もったらいいなぐらい頑固な凝りの持ち主なんですが、今回ボラボラさんからやってもらって三日目になりますがまだまだ軽いです!
丁寧に深い凝りまでしっかりほぐしていただきました。
自分好みでもありますが、若干きつめのマッサージに出会って本当に良かったです。
家が近所と言う事もあり、また是非行きたいです!
宜しくお願いします(^ ^)

クッキー様
この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
数あるお店の中から当店を選んで足を運んで下さるだけでも有難いのに、
嬉しい口コミまでいっぱい頂き大変嬉しく思います。
施術を気に入って下さった様で、とても安心しました。
日によっても圧の好みが変わりますので、好きな強さがございましたら、
どんどんおっしゃって下さい(^ ^)
これからもクッキー様に喜んで頂ける様に頑張ってまいりますので、
またのご来店心からお待ちしております。
本当に有難うございました。

リフレッシュ&ポカポカになりました★

目の前が公園で静かな場所でした!!
店内もバリ風で小物もかわいくて、落ち着きます!!
たくさんの精油の中からジャスミンとローズをブレンドしました!!高価なものもあって嬉しいです!!

トリートメントは、強弱など、丁寧に聞いてくれます!!
肩・首まわりの凝りがひどいので念入りにしてくれてとても、スッキリできて良かったです★
トリートメントの後は身体が奥の方からポカポカしてて帰り、自転車ですが、寒くなかったです★
久しぶりにゆっくりした時間を過ごせて良かったです!!

リラクゼーションサロンBoraBoraからの返信

ぱぐりこさん☆寒い中ご来店頂き、ありがとうございました☆
ゆっくりして頂けて嬉しく思います(*^^*)まだまだ駆け出しですが満足して頂けるお店作り頑張ります!
これからも宜しくお願い致します。
またお疲れの際はいつでもご来店下さい(^^)/
寒い日が続きますが、お身体壊されませんよう
また、ぱぐりこさんにお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

大阪府大阪市浪速区元町1−2−12ウェーブ元町1階

地下鉄各線「なんば駅」32番出口より徒歩1分、JR関西本線「難波駅」北出口より徒歩2分

• なんばから160m (徒歩3分)
  • OCATから170m (徒歩3分)
  • JR難波駅前から210m (徒歩3分)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• JR難波駅から徒歩3分 (240m)

★現代人のお悩みを緩和し、美容効果も高いリンパドレナージュ

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア  流雲  なんば店

• JR難波駅から徒歩14分 (1.1km)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• JR難波駅から徒歩3分 (240m)