カラダファクトリー ユキガヤオオツカテン

カラダファクトリー 雪が谷大塚店

立地が素晴らしい!そして親切なお店。

駅の改札口の隣に有ります。ここで降りたら毎日行きたくなると思います。
価格は比べてませんが、他と変わらないと。
悪いところを良く診てくれます。
たいていすぐに楽になります。もちろん、数日経つとまた痛みが出たりしますが、
私の場合、週一くらいで徐々にゆがみが治ってきて助かりました。
感じの良い方達ばかりで通いやすかったです。

駅ナカ

駅ナカロケーションなので、アクセス最高です。店員の方も優しく、リラックスできます。身体のバランスを崩していて、整えたい方、日頃の疲れが溜まっている方は、是非、来店して施術を受けてみてください。リフレッシュできます。

肩と腰がこりにこって整体40分...

肩と腰がこりにこって整体40分コースを受けました。
先生が身体の状態を教えてくれながら、身体の状態を元に戻してくれます。
ガチガチで首が回らなかったのですが、楽に回るようになりました。
肩、首、腰が楽になり、上半身が軽く感じます。
いい先生がいるのでお勧めです。

女性も安心できるお店

このお店ができたのが割と最近だからか店内はとても綺麗でした。
貸していただける服もとても綺麗でズボンのウエスト部分の紐に毛玉があるくらいで服自体には毛玉すらありませんでした。
整体は体に触れるので同性の方に施術して頂きたかったのですが、その希望も通して下さいました。
目に見える形で体の悪いところを教えて下さったのでとてもわかり易かったです。
筋肉調整はとても気持ち良く、あと数分長くされていれば寝ていたと思います。
ただ着替えてから会計までがとても長く、待ちました。混んでるわけでもなく、何かしてるように見えないスタッフが目の前にいるのに、レジ操作ができないのか何もしてくれませんでした。せめて「お待ち下さい」くらい言っていただけると安心して待つことができたと思うので少しもったいないと思います。

デスクワークの疲れに

カラダファクトリーはデスクワークの肩や腰の疲れによく効きます。定期的に通うのが当然良いとは思いますが、1回の施術でも十分に効果は感じられますのでお勧めです。キャンペーンを駆使すればかなりリーズナブルに利用できるのも良いです。

東京都大田区南雪谷2−2−16雪が谷大塚駅構内

東急鉄道池上線「雪が谷大塚駅」の構内です。改札の隣にございます!

• 雪が谷から170m (徒歩3分)
  • 日下山から230m (徒歩3分)
  • 清明学園下から450m (徒歩6分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 雪が谷大塚駅から徒歩62分 (4.9km)

斉藤鍼灸整骨院

• 雪が谷大塚駅から徒歩48分 (3.8km)

バランス整体 初回6,000円⇒初めての方限定で1,980円

レアーレ整骨院

• 雪が谷大塚駅から徒歩29分 (2.3km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 雪が谷大塚駅から徒歩62分 (4.9km)