カラダファクトリー キタセンジュエキマエテン

カラダファクトリー 北千住駅前店

猫丸
猫丸 さん

駅近

北千住駅のちかくにあるカラダファクトリーです。店内はキレイで店員さんも明るく優しく丁寧に対応してくださり、とても良い雰囲気でした。気軽に入れるお店です。また、調子の悪いところを丁寧に施術して下さります。

矯正ですっきり!

骨盤がゆがんでいるとしっかり検査してもらってから
矯正をしていただきました!
日常生活でかかる負担や、改善方法など丁寧に教えてくれたので
実践していきたいです!
ほぐしてもらって全身すっきりしました!
ありがとうございました♪

整えてもらいました。

通りすがりに入りました。
最初に体の状態を診てもらった後に、自分に合ったメニューを提案くれて、とても親切にしていただきました。
マッサージ担当の方はしっかり押してくれましたし、矯正担当の方は熟練の技術で、自分では動かせないような所を整えてくれた感じがあり、気持ち良くスッキリしました。
説明も丁寧にしてくれてわかりやすかったです。

患者のニーズに答えてくれる!

初めて利用しましたが、とてもいい接客だったことは勿論、患者のニーズにきちんと答えてくれます。日々の生活の改善点や痛みが出た時の応急処置的な対応等、施術をして頂きながら親切に教えて下さいました。また機会があったら是非お世話になりたいです。

通い始めて早2年。行かないと背...

通い始めて早2年。行かないと背骨のあたりがムズムズしてきます。施術を受けた後は毎回スッキリして帰れます。ただのマッサージではなく骨格のゆがみもみてもらえるのでオススメ。これからも定期的に通って、キレイな体を目指したいです。

いつもお世話になっています

しっかりと施術いただいて身体が軽くなるので、いつもお世話になっています。
アットホームで明るい雰囲気ですし、また毎回笑わせていただき気分的にも楽しくなり帰ることができてます。引き続き通わせてもらいたいと思ってますのでよろしくお願いします!

アットホームで良いです

駅の目の前、施術の先生方も親切でアットホームな雰囲気です。
施術も上手で、レベルも高いのでオススメです。
雰囲気が良いので、こちらも良い気持ちで施術を受けることができます。
笑わせて和ませてくれたりします。

首が回るように

駅からすぐで、便利なこのお店。
寝違えから始まって、ぎっくり腰になり、背中がバキバキ、首も回らない...という、悲鳴を上げていた身体を少しずつよくしてくれています🎶
スタッフの方も皆さん明るく、回数券などのお得なパックがあるのも、頻繁に行かなければならないわたしにとっては嬉しく、4.5です(o^^o)

ただ、リラクゼーション的なものを求められている方には、オススメではないかもしれません。隣の人の話し声や、明るい音楽がかかっているので^^;

最適

駅前で便利
骨格調整と揉みほぐし両方してくれるのが最高
しかも痛くない
お店の中はいつも清潔で、
スタッフ同士の連携も出来ているのが見ていて気持ちいい

これからもずっと通います
朝早い時間が1番気に入ってる時間でもあります

骨盤矯正と整体をカラダファクトリーで受けてきました。
カラダファクトリーでは、いろいろなコースがあるので悩んでしまいましたが、60分のスタンダードコースをお願いしました。
全身をマッサージされた後に骨盤矯正をしてくれましたが痛くはありませんでした。

ichi
ichi さん

身体が、軽くなりました。

場所は、つくばエクスプレス線、北千住駅から丸井側に出て、商店街方面の果物屋さんの隣のビルの4階です。
土地勘の無い人は、電話で確認した方がいいです。
肩と腰が痛かったのですが、こちらに着てマッサージを受けたら、ずいぶんと楽になりました。
スタッフさんも明るくて良かったです。

東京都足立区千住2−61ビックリヤ北千住西口ビル4階

北千住駅西口に出て、商店街に入る前の左側角に青果屋があります。果物屋と「富士そば」の間にビルの入り口がございます。ビルを入って突き当りを左折するとエレベーターがありますので4階までお越し下さい。

• 北千住駅西口から41m (徒歩1分)
  • 北千住駅前から61m (徒歩1分)

五反野駅、綾瀬駅で整体、マッサージ、交通事故もきちんと対応!

ふれあい通り整骨院

• 北千住駅から徒歩29分 (2.3km)

こころ整骨院 北千住東口院

• 北千住駅から徒歩4分 (310m)

むち打ち症、椎間板症・ヘルニア、外反母趾をメインにしています

三豊はり灸接骨院

• 北千住駅から徒歩43分 (3.4km)

ふれあい通り整骨院

• 北千住駅から徒歩29分 (2.3km)