カラダファクトリー アヤセトウキュウストアテン

カラダファクトリー 綾瀬東急ストア店

いい!

肩コリが酷くて、行ってきました!
かなり酷かったみたいでしたが、親身に話を聞いてくれ、治療してくれました。
自分では分からなかった原因を話してくれたりと、とても安心しました。
辛くなったらまた行こうと思いました。

肩こり腰痛

今回、キャンペーンがあり
2年ぶりに行って来ました。
だいぶ身体も楽になりました。
キャンペーン価格で
受ける事が出来ました。
これからも通いたいのですが
次回からは、通常価格なので
1回8000円位かかるので
もう少し値段が安くなると
助かります。

老若男女に!

良い店員さんが多く、対応も素早いです!
どんな人でも気軽に利用することができます!
駅からとても近く、アクセスも良いです!
自分が自信をもっておすすめできます!
是非一度お越ししてみてはいかがでしょうか。
きっと体が楽になるはずです!

親身になって相談に

他の整体に1年通院していて効果がないため、こちらに通院しています。
以前から「カラダファクトリー」さんは、他の店舗でも通りかかったことが何度かあったので、とても気になっていました。

股関節の痛みもあり、新規で体験しやすい値段で、しかも相談を親身に聞いてくださいました。

それから、半年以上になりますが、以前よりも体がラクになり、歩くのが好きになりました。これからも宜しくお願いします。

特に店長さんの、トークも楽しくて育児疲れで息抜きできて、癒されてます。ありがとうございます(*^^*)

スッキリします

肩凝りがひどいのですが、施術して頂くと肩周りだけでなく全身が軽くなり、スッキリします。
また自宅でのストレッチ法も教えてくださるので助かります。
施術中の先生との会話も楽しいです!
これからもお世話になります。

初めての利用です

初めての利用です。
入り口での出迎えも気持よくしていただき、自分の体の問題点や
施術の内容を的確に、わかりやすく説明していただいた上で丁寧に施術していただきました
以前利用した整体院では男性の施術師しかいらっしゃらなかったのですが、こちらでは女性の施術師を充てていただき、懸念なく行っていただきました。

ご提示していただいた頻度で通うこともは難しかったので…相談したところ再度このペースで通い、自宅でできるホームケアをしないかとご提案いただき、こちらとしてはとても助かりました。

身体の辛さ、元気になりたい方にオススメ

清潔感がありスタッフの皆さんがとても元気でアットホームなお店。
身体の状態もしっかり説明してくれるので整体を初めて受ける人にも安心して任せられる印象を持ちました。
今後の自分の身体のケアもしっかりやらなくてはと、認識しました。

ichi
ichi さん

身体が軽くなりました。

場所は、東京メトロ千代田線、綾瀬駅より歩いて直ぐの高架下の東急ストアにあります。
店内は、明るくて整理整頓されていて、清潔感がありました。
スタッフさんも明るい人でした。
揉みほぐしは、気持ち良くずいぶん身体が軽くなりました。

東京都足立区綾瀬3−1−2綾瀬東急ストア1階

東京メトロ千代田線・常磐線 綾瀬駅西口東口徒歩2分。駅高架下に綾瀬東急ストアがあり1Fにございます。

• 綾瀬駅から70m (徒歩1分)
  • 綾瀬駅東口から88m (徒歩2分)
  • 綾瀬一丁目から310m (徒歩4分)

骨盤矯正・鍼灸・カッピングも◎経験豊富なスタッフによる施術!

神明あおい整骨院

• 綾瀬駅から徒歩44分 (3.5km)

こころ整骨院 北千住東口院

• 綾瀬駅から徒歩27分 (2.1km)

こころ整骨院 北千住東口院

• 綾瀬駅から徒歩27分 (2.1km)

こころ整骨院北千住西口院

• 綾瀬駅から徒歩32分 (2.5km)