カラダファクトリー カミナガヤテン

カラダファクトリー 上永谷店

身体も心もリフレッシュして、最高!!!

いつも丁寧な施術をしてくださって、ありがとうございます(^^)疲れ切った身体をほぐしてもらいに通っていますが、身体をとても軽くしてもらえます!そして、笑顔にさせてくれる白川先生の話術で、ハッピーな気持ちで帰ることができます!これからも、よろしくお願いします!!

身体がわかる

長年の肩凝りに悩まされていて、我慢できずに行きました。
店舗は駅から傘要らずの近さで、店内は新しく清潔感があります。
症状を詳しく問診してから、施術内容も分かりやすく説明しながら、骨格調整からほぐしまで丁寧に施術してくれました。
歩き方などの生活習慣のアドバイスもきおつけながら、身体のゆがみが治るまで通いたいと思います。

体の悩み相談でリフレッシュ

店内は落ち着いた雰囲気で、広々としていて気持ちが良いです。店内に入ると直ぐに対応いただけて、着替え、施術までいけました。疲れている体には嬉しいですね。施術中も丁寧に要望を聞いていただけるので、辛いところを解決しやすいです。スタッフの皆さんも優しく、また来たいと思います。

癒し

1年半前から通っています。辛くなったカラダをしっかりケアしてくださいますし、技術も信頼できます。
辛いなーっと思うところを的確にほぐしてくださいます。ケアの後は、身体が浮き上がりそうにかるーくなります。
スタッフの方々も親切で、気さくな方々ばかりです。娘と一緒に癒されています。

リフレッシュ

上永谷駅からから直結で、近いです♪スタッフの皆さん、明るい方々、楽しいです。お店の中は、ゆったりと落ち着いた雰囲気です。いつも、辛いところをところを中心に、調整、ほぐしをしていただき、足裏や、リンパマッサージ等、疲れた体を、リフレッシュできます。

お試しのつもりで行ってみたので...

お試しのつもりで行ってみたのですが、施術や対応などとても気に入り通っています。
永年のくせでついたゆがみが徐々に解消して、通ううちに少しづつ改善して楽になってきました。ロケーションもいいですし、予約も比較的取りやすくて、同じ担当の人が継続して診てくれるのもいいですね。

歪みと凝り解消

駅から近くて、整体40分で歪みと凝りを治してもらっています。フットのコースも足のむくみが解消されてすごく軽くなります(^_^)期間限定のフットジェルやクリームで施術ができます。予約をしていくことをオススメします。

しっかりみてもらえます。

綺麗でリラックスできる雰囲気です。駅からも近く通いやすいです。
混んでることもありますが予約すればほぼ待たず施術してもらえます。

カラダ習慣プログラムはお得ですしお勧めです。
スタッフの方々も感じの良い方ばかりですよ(*^^*)

地元に発見

地元には年に数回も戻らないけどなんと丸山台にカラダファクトリーがありました!カラダファクトリーがここまで進出してるとは知りませんでした。予期せぬ出会いにテンションがあがりました。家族に勧めておきます!

神奈川県横浜市港南区丸山台1−2−1京急シティ上永谷Lウィング゙2階

上永谷駅より徒歩1分の駅チカです。

• 馬洗橋から80m (徒歩2分)
  • 上永谷駅前から170m (徒歩3分)
  • 北永作から240m (徒歩4分)

地域で選ばれる信頼と実績の整骨院  交通事故専門受付

エイジレス鍼灸整骨院

• 上永谷駅から徒歩27分 (2.1km)

善整骨院

• 上永谷駅から徒歩28分 (2.2km)

一生通いたくなる整体院 お子様からお年寄りまで安全安心で人気

カイロプラクティックかわごえ整体院

• 上永谷駅から徒歩44分 (3.5km)