ニイジセッコツイン

にいじ接骨院

親切、丁寧、感謝です。

突然の腰の痛みで、当日予約で受け付けて下さいました。
受付の方も優しい対応、先生も親切丁寧な説明をして下さり、安心してお任せする事が出来ました。
初めて使用した器具も、腰に負担が掛からず凄く良かったです。
これからも治療よろしくお願い致します。

感謝

小学生の息子の靴の底の内側がすりへっているのに気づき、接骨院に相談したところ、息子の足にぴったりのインソールを作って頂きました。すりへらなくなったのはもちろんですが、インソールをしてから、バランスがよくなり転ばなくなったような気がします。とても感謝しています。

とても、親切でした!

エキテンで調べてすぐに電話しました。
初めて利用するのでいろいろ聞いたのですが、受け付けの方の優しい受け答えにとっても安心して行くことができました。
普段介護をしており、腰痛はいつもあるのでできれば通ってみたいと思います!

接骨院初めてでした

弟が肩が痛くて
夕方電話しました。
急でしたがスタッフさんの対応もよく
先生も親しみやすい方でした。
骨盤ダイエットや女性が気になるようなメニューがありました。
肌荒れにオススメなメニューが
とても気になります。

親身な整骨院です

患者の痛みを丁寧に聞いて、根気よく、治療をしてもらっています。家庭的な雰囲気も行きやすい要素です。室内も綺麗で、清潔感が溢れています。こじんまりとしていて、親しみやすく、先生も優しく、身体は、もちろん、心まで、元気にしていただいています。

通院中です

とても丁寧で、患者の身になって治療をしてもらってます。明るい雰囲気で清潔感溢れる整骨院です。
先生も優しい感じで、安心感がとてもあります。精神面でも不安感を取り除いてくれます。
場所はちょっとわかりにくいところですが、お勧めの整骨院です。

親切、丁寧

交通事故で自宅が近いのもあり、通い始めました!
天気により、痛みが増減するのにも対応していただき、軽快に向かってます!
元ソフトバンクホークスの小久保さんも治療された無重力の腰痛治療器も導入されていて、オススメです!
定期的に勉強会に参加されてるようで、安心して任せられる方ですよ!

にいじ接骨院からの返信

当院の治療して頂きありがとうございます。
患者様が1日でも早く回復されるように
願っています。

101回目
101回目 さん

安心の治療

先生の対応がとても親切で、治療に関しての説明もきっちりとしてもらえたのですごく信頼できました。
ほとんど痛みのない治療だったので、体の負担も少なくて非常に助かりました。
これからも何かあれば利用させてもらいます。

にいじ接骨院からの返信

当院に来院頂きありがとうございました。患者様の早期の回復出来るように
特別な施術をご提案させていただきました。患者様には体に負担がない施術ですので
小学生からご高齢90歳ぐらいまでの方もできます。
またお困りの際には、御来院ください。

佐賀県佐賀市大和町大字尼寺1467−3

『佐賀大和IC』から5分

• 大和支所前から160m (徒歩3分)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 佐賀駅から徒歩34分 (2.6km)

「カラダ」の悩みはすべてここで解決!!!

からだ整骨院・からだ工房

• 佐賀駅から徒歩21分 (1.6km)

交通事故施術から腰痛、美容まで多数リピート頂いております。

なかしま鍼灸整骨院

• 佐賀駅から徒歩11分 (820m)