カラダファクトリー パルテ青葉台店の口コミ/横浜市青葉区青葉台

カラダファクトリー パルテ青葉台店
カラダファクトリー パルテアオバダイテン

カラダファクトリー パルテ青葉台店

住所 神奈川県横浜市青葉区青葉台2−8−20パルテ青葉台2階

045-509-1766

2016/04/14
ビル自体の雰囲気が少し暗いのですが、店内は落ち着いた雰囲気で清潔に保たれています。他のお客さんの気配がなかったので少し不安になりましたが、ベッド数が多かったので私が行った時間帯(平日昼ごはん時)がたまたま暇だったのかもしれません。何年も前に別店舗で施術を受けた時もそうでしたが、説明時間が長いです。マッサージのように黙々と施術してくれるわけではありません。以前は時間内全部施術してほしいと思いましたが、お話しいただいたことを実行して、自分でも生活改善をやっていこうと思います。骨盤のズレを治していただき、その日に体が楽になったと実感しました。普段の怠慢がたたって施術が痛いのなんの・・。最近は痛くないとうたう整体も増えている中、ボキボキとやられてしまう整体です。帰る時はもう二度と来るまいと思いましたが、本当に体が楽になったので、今は続けて通いたいと思っています。
2016/03/22
アクセスは青葉台駅から直線2ブロック、入口エスカレーター横が喫煙スペースなので煙草が苦手なら駐車場から入ることがベスト。
お店の特徴は、他店のカラダファクトリーは壁が少なく、他の客を見ながらの施術になるが、ここでは高さ1mくらいの壁が各ベッドの間にあるので他の客には見られない。ただし、表の道路側のベッドは向かいのフィットネスの3Fネットラウンジから丸見えにつき、気になるならカーテンをおろしてもらうといいです。
整体師さんの数と客の数があってないので、最近はいつも混んでいて飛び込みの施術が難しくなりました。予定がわかっているなら予約したほうがベストです。
混んでいて休憩をとれない整体師さんが時折、やつれていますが、接客は◎。
サービス(施術)は他店の比べると整体師さん同士のコミュニケーションがとても多いので、情報共有もしっかりしているから安心です。(研修にはない施術テクニックと聞きましたが、)どの整体師さんも学習能力が高いので説明可能なら、研修にない施術テクニックを実践してくれます。体が凝っている人には痛い施術があるので、寝ることは難しいですが、疲れて話せないならイケメン整体師さんを眺めて黙るもよし、施術中は整体師さんと雑談したり、歪みの説明をしてもらったりなども臨機応変に対応してくれます。
価格は整骨院と比べると1.5倍ですが、メニューのAP40と整骨院は同じ手技多が多く、整骨院の連休や混んで予約を取れない時は絶対カラダファクトリー青葉台だと感じています。
2016/03/11
快活な応対で気持ちがいいです。一度でも充分に気持ちよくなるのですが、少々出費になっても定期的に継続すると日々が楽々な感じで過ごせると思います。歪みがあるのが自分でもわからないのが、施術を受けるとはっきりとして、後々それが矯正されるのが実感できました。おすすめです。
2016/02/03
1回目で姿勢がよくなったことを実感。
3回目くらいで身体の辛さが減ってきて、今はかなり維持できています。
身体がよくなるのは筋肉だけでなくて骨格の調整も必要なんですね。
これからも定期的に通って行きたいと思います。
2014/10/21
整体骨盤矯正コースを受けてみました。
背骨を服の上からなぞるだけで「胃腸の弱さ」を当てたり、首の付け根のコリをもみほぐしただけで肩の高さバランスが揃ったりして施術は的確だと思いました。

頸椎と骨盤が健康のかなめだそうで効果を感じました。

店舗名 カラダファクトリー パルテ青葉台店

バスロータリー側出口、「青葉台駅前信号」を左折し、徒歩3分ほどでパルテ青葉台2階にあります。

• 青葉台駅から220m

• 青葉台連合商店会バス停から220m

045-509-1766

駐車場 あり
クレジットカード VISA / MasterCard
  • ※その他のカードをご利用の際は、ご確認下さい。
特徴 今までどこへいっても満足できなかった貴方におススメ!!独自に開発した「A.P.バランス」で骨盤・骨格の歪みを整えて、体の不調を根本からケア。

エキテン 整体 神奈川県 横浜市 青葉区 青葉台駅 カラダファクトリー パルテ青葉台店
エキテン マッサージ 神奈川県 横浜市 青葉区 青葉台駅 カラダファクトリー パルテ青葉台店
エキテン 接骨・整骨 神奈川県 横浜市 青葉区 青葉台駅 カラダファクトリー パルテ青葉台店