カラダファクトリー リノアスヤオテン

カラダファクトリー リノアス八尾店

身体が軽くなる!

遠出した出先で身体が疲れきってたので行きました。
最初色々検査をして身体のバランスの悪さを教えてくれ、施術後は身体も軽くなりました。
お店は名の知れた有名な店なので初めてでも安心して入店できます。
お勧めします。

背中が楽です

新幹線の移動で肩と背中がこっていたので利用してみました。店内は明るく女性の店員さんが親切でした。ボディケアコースを受けました。肩と背中の緊張が揉んでもらって楽になりました。もう少し押してくれる圧がつよいとさらに良かったです。

体か楽になります。

雰囲気のいいお店で店員さんも愛想がよくいいお店です。初めて行ったときに1回で腰が楽にな凄くいい印象で通ってます。筋肉を先にほぐしてもらい、そのあと担当の人が代わり体かの気になるところほぐしてもらい骨盤調整をしてもらいAPバランスを整えてもらいます。これからもお世話になりなります!

期待を超えることはなかったです

奥さんが一時、回数券を買ってかようと言ったので、どんなもんか興味があったので受けに言ってきました!

まぁ、こんなもんですかね。。。僕はそこまで体が悪くないので、ビフォアーアフターとかぜんぜんでなくて、逆に申し訳なくて(笑)

期待では、体が軽くなってぴょんぴょん飛び跳ねまわれるようになって、翼をさずける〜〜的なことだと大きくしすぎていたようです。

奥さんも、期待を大きくしすぎていたタイプらしく回数券が残っていてもったいないですが、いかないそうです。

しっかり体が痛い人にはいいのかもしれませんね!

熊本を応援
熊本を応援 さん

からだがリセットされました

西武八尾店5階の整体施術院です
噂は聞いていましたが、買い物に来て
みつけたので何かの縁だと思い 利用しました。
季節の変わり目は、肩や、背中が張る感じで
整体や マッサージによく行くのですが
こちらでは 一回の施術で
明らかな改善が見られたのが良かったです
ポイントがきっちりおさえられている感じで
ほぐれていくのが実感できました
無料の着替えがあるのも、うれしいサービスですね

チェーン店の利点

ホームページからクーポンを購入して利用しました。
西武の中でも、ひときわ賑わっていて安心しました。
受付後は着替えをして各自ベットにつきます。
担当者から丁寧な挨拶があり、現在の体の悩みについて事前に記載したカルテをもとに聴取されます。
そして、いよいよ施術開始です。現時点の評価を行なって頂き、原因など考えられることをフィードバックされ、姿勢の矯正とマッサージが行われました。
あっという間に時間が経ち、施術後は体が楽になりました。
全国チェーンであり、他店に行っても自分の体の状態把握がなされていること、外出先・旅行先でも同様の施術が受けられることが利点だと思います。

大阪府八尾市光町2−60近鉄八尾駅前商業施設 3階

近鉄八尾駅から徒歩5分。西武八尾店の5階です。お車でお越しの方は駐車場がございます。

• 近鉄八尾駅前から290m (徒歩4分)
  • アリオ八尾から350m (徒歩5分)
  • 八尾駅筋から400m (徒歩5分)

あの,,,【真空仮想整体3D】の整骨院です

平岡整骨院 リメイクボディ平岡

• 近鉄八尾駅から徒歩8分 (570m)

キャリア20年の実績!土日祝も営業!

ゆう鍼灸整体院

• 近鉄八尾駅から徒歩29分 (2.3km)