カラダファクトリー アトレ亀戸店の口コミ/江東区亀戸

カラダファクトリー アトレ亀戸店のメニューの写真

住所 東京都江東区亀戸5−1−1アトレ亀戸6階

03-5875-4704

2020/03/11
すごく身体の調子が良くなった
アトレ亀戸のレストラン街にあります。
入口にパンダのマスコットがいるのでわかりやすいです。私は骨盤矯正と足裏のコースをやってもらいました。始めは整体が怖いイメージありましたが、実際にやってみると全然怖くなかったです。身体の血流が良くなり、すごく調子が良いです。
2019/05/31
マッサージ
アトレの中に入っています。
店内はベッドが並び、
シンプルな作りです。

足裏の30分を以前お願いしましたが血流がよくなり、すっきりしました。
こちらのマッサージ店は骨盤調整等、ボディのメニューも沢山あり、オプションも豊富なのでまた機会があればお願いしたいです。

プラス料金で指名もできます。

2017/12/16
いつもお世話になってます
いつも、仕事や練習の疲れを癒してもらっています!
骨盤矯正と、もみほぐしで60分のコースをしていますが状態は改善してきているので、これからも通いたいと思います!
会話も弾んで楽しいですし雰囲気もとてもいいと思います。オススメです(^ω^)
2017/07/05
凄く気持ち良かったです
骨盤がやはりずれていたらしくその場で治ったのが自分でもわかりました
接客も丁寧で解りやすく4日後に予約を入れました
歳も重ねてきたし身体へのケアーも必要てことですね
これからもお世話になるとおもいますが
金額がもう少し安ければ言うことはないんですが!
2017/01/03
身体が軽くなりました。
アトレの中なので、駅から近くて雨が降っても濡れずに行かれます。
オープンな感じで、イスも充分用意されています。お店で販売されている骨盤サポートのシートもあったので試してみました。
店員さんも丁寧でとても感じの良い対応をして頂けました。
是非また利用します!
2016/11/03
丁寧にアドバイス頂きました
電話で予約後に店へ行くとまず、体の不調な箇所について用紙に記入。その後、更衣室へ案内されて無料のレンタルウェアに着替えてからカウンセリングがスタート。どんな施術を何のために行うのか予め説明がありました。施術中にも何か質問はありませんかと声をかけて頂き、疑問点がバッチリ解決しました。
2016/09/05
カラダが楽になる
駅ビルにあってとても便利です。
小さいこどもがいても授乳室や屋上広場があるので、夫に子どもをみてもらって利用しました。
もみほぐしだけでなく、カラダのバランスを整えてくれるのでとても楽になります。定期的に通う方には回数券でお特に利用できるようです。
2016/08/14
肩こりが楽になりました
整体・骨盤矯正60分コース(¥8424)を利用しました。
頭の骨格矯正をしてもらい、頭が軽くなりスッキリしました。
からだ全体もマッサージしてもらい、施術後は肩こりが楽になりました。
担当してくれた人との相性が良かったようです。金額は張りますが、行ってよかったです。また利用したいです。
2016/05/09
歪みを治してくれる
駅ビルの中にありとても利用しやすい。
体の歪みを治してくれるので、ただマッサージを受けるだけよりも✊が楽になります。
混んでいるので事前に予約が必要。骨盤矯正をしてくれる方が限られてるので、マッサージになると担当者が変わることがほとんどで、個人的には矯正をしてくれる方のほうがマッサージも上手な気がします
2016/05/04
首の痛みとさよならー♪
ここに来る前は、事務の仕事で平日はずっとパソコンを使っているせいかストレートネックと医者で診断されて、そこの医者のリハビリ施設に週に1回ペースで通っていました。

首の痛み、度々起こる吐きそうになるくらいの頭痛に悩まされており、リハビリを続けてもなかなか症状は改善せず、試しにと思い亀戸アトレのカラダファクトリーに通い始めたのがきっかけです。

初回のカウンセリングでは丁寧に症状を診てもらい、説明していただいて、納得して施術を行ってもらいました。

そして、週に1回のペースでそのあとは通い、1ヶ月くらいで症状が改善したのを覚えています。

今は、2週間に一度伺っていますが、前のようなひどい頭痛はあれからありません。

もちろん、医療機関のリハビリセンターよりは高額ですが、効果は間違いありません。私にとっては良い毎日を送るための自己投資です。

これからもお世話になろうと思っています♪

住所 東京都江東区亀戸5−1−1アトレ亀戸6階

JR総武線亀戸駅の改札口、北口をでていただきますと、左手にアトレのエレベーターホールがございます。そこから6階に上がっていただき、左手に突き当たったところが当店です。

エキテン 整体 東京都 江東区 亀戸駅 カラダファクトリー アトレ亀戸店
エキテン マッサージ 東京都 江東区 亀戸駅 カラダファクトリー アトレ亀戸店
エキテン 接骨・整骨 東京都 江東区 亀戸駅 カラダファクトリー アトレ亀戸店