リラクゼーション整体・グリーンキュアス池尻大橋の口コミ/目黒区大橋

リラクゼーション整体・グリーンキュアス池尻大橋
エキテン 整体 東京都 目黒区 池尻大橋駅 リラクゼーション整体・グリーンキュアス池尻大橋
リラクゼーションセイタイ・グリーンキュアスイケジリオオハシ

リラクゼーション整体・グリーンキュアス池尻大橋

東京都目黒区大橋2-23-1西渋谷ハイウエイビル7F

03-3469-8048

2016/11/29
凄く小さなお店でしたが、
施術は凄く良かったです(❁´ω`❁)
初腸リンパマッサージでしたが、リラックスも凄く出来ました!
少しズーンとくる感じはありましたが、
スタッフの方が色々説明してくれたので
納得!!
また次回行くのが楽しみです

2016/11/21
ほぐし、整体でよく行きます。スタッフの方も親切対応でとてもリラックスできます。

首、肩、腰痛があり行くようになりましたが、整体で腰の変な痛みとれましたよー、
原因は腰じゃなかったみたいで…
自分でも気をつけられるようになりました!

駅近なのも良いです!
2016/01/23
何度か利用していますが、施術者は皆さん女性でたいへん親切な対応をしてもらえました。施術中も寒くならないよう体を温めながら気を配り、マッサージ効果だけではなく、体内循環が良くなるようでした。
価格もリーズナブルで、よいと思います。
2015/12/17
お店の中は、小さく狭い感じですが、技術がスゴイです。お試しクーポンで、半信半疑で行ったのですが、すぐに肩、腰の痛みがほぐれました。整体というだけあって、効き目が確かで安心してお任せできる感じがしました。
2015/07/09
妊娠中ですが首肩のコリ、むくみがつらく、ほぐしと足裏の組み合わせをお願いしました。
スッキリとほぐれて、とても気持ちよかったです。
スタッフさんは妊娠中の体の事にとても詳しく、雑談しながら色々なアドバイスを頂くことができ、少し気持ちが楽になりました。
なんといっても階下のクリニックと提携しているので、妊婦には安心です。
これからも定期的に通いたいです。
2014/08/14
本当に辛くなった時お世話になっています。
きちんと個室に別れていて、いつも丁寧なカウンセリングと施術をしてくれます。
マッサージ師さんとの相性もあるかと思いますが、概ね皆さん詳しくて丁寧な方たちだと思います。
2014/07/14
月イチのペースで通って、ひと月分の疲れをリセットしてもらっています。どこからきているコリなのか不調の原因にアプローチしてくれるので、施術後も効果が続いているのを実感させてくれます。店内の落ち着いた雰囲気と個室で受けられるところもリラックスできていいです。
2014/07/12
月2回整体治療に通っている85才の女性です
おかげさまで大変元気に毎日を過ごしています 週1〜2回のプールと冬季にはスキーを楽しんでいます これからも整体治療を続け体調を整えながら余生を楽しみたいと思っています
2014/06/25
マタニティ整体でお世話になっています
ほぐしではなく、体の歪みを診てくれます
体の変化が大きい妊娠期間ですが、定期的に体の歪みを診てもらうことで、自分の妊娠生活を振り返り、これからはxxを注意しようなんて前向きになれるので、妊娠初期から月一回のペースで通っています
また、階下のあんどうレディースクリニックとも連携されていて、安心感があります
妊婦になるとこれまで通っていたお店も通えなくなったりするので、妊婦が通えるお店は非常にありがたいです
また、初期から通って体型を知ってもらっているので、産後に体型を戻すのも安心して通えそうです

店舗名 リラクゼーション整体・グリーンキュアス池尻大橋
東京都目黒区大橋2-23-1西渋谷ハイウエイビル7F

池尻大橋駅北口から徒歩1分

• 池尻大橋駅(120m)
  • 駒場東大前駅(820m)
  • 中目黒駅(1.5km)

03-3469-8048

• 最終受付時間20:30となります。
  • 年末年始
座席 ベッド3台、リフレチェアー1台
特徴 全個室
アクセス 田園都市線「池尻大橋」駅北口より徒歩1分
アクセス 目黒大橋ジャンクションの側なので、中目黒駅、渋谷駅、駒場東大前駅からもアクセスできます。
妊婦さんの施術 整体、アロマ、ほぐし、リフレ等、体調に合わせて施術します。
内観 全個室、茶、緑色を基調とした自然をイメージした空間
その他 ご新規様、全コース10%割引
紹介文 お散歩にもぴったりの、目黒川の遊歩道沿い。
駅前でありながら静かで落ち着きのある、リラックスにぴったりの空間です。

施術を行うのはゆったりとした個室。
手の温もりが伝わるオールハンドの施術で、心身を和らげます。

*毎日の頑張りへのご褒美に。
 *慢性的な不調や歪みでお困りの方に。
 *妊娠中、産後のお身体のケアに。
 *スポーツのメンテナンスに。

ぜひグリーンキュアスで癒しのひとときをお過ごしください。

◇ベテラン整体師による丁寧な施術◇

整体師歴25年の経験と知識に基づき、お悩みの箇所に最適な施術をいたします。
 全身の整体から足裏リフレ、腸リンパセラピーなど、
 さまざまな症状に対応できる豊富なメニューを取り揃えておりますので、
 きっとあなたにぴったりのメニューに出会えます!

◇妊婦さんの強い味方!マタニティーコース◇

お腹に赤ちゃんがいるから…と、つらい症状を我慢してしまっていませんか?
 当店では、妊娠中でも安全に整体、アロマトリートメントを受けていただけます。
 妊娠中だからこそ、つらい症状は解消し、心身ともに穏やかな時間を過ごしましょう。

もちろん、産後の骨盤矯正も可能です。
 女性の身体が変化しやすい産前・産後は、特に丹念なケアを行いましょう!
 経験豊富な女性スタッフがしっかりとサポートいたしますので、ご安心ください。

◇スポーツ選手のメンテナンスにも◇

スポーツ選手はどうしてもケガなどの故障を起こしやすいもの。
 整体、トレーナー指導など、競技を長く楽しめるようサポートさせていただきます。
 もちろん趣味としてスポーツを楽しんでいる方もお気軽にご相談ください。

施術でくつろぎの時間を過ごしていただいた後は、お茶を飲んでホッと一息。
その頃には日々のお疲れもすっかり忘れてしまっているような、
心身の安らぎとなれる施術がお届けできるよう心がけております。

身体のお疲れ、心のお疲れ。
少しでも参ったな、と感じたときには、ぜひお気軽にご来店ください。