エビスセイコツイン

えびす整骨院

びっくりしました!

初めて行ったのですが、対応も本当に親切で先生始めスタッフの方もとても優しい方です。びっくりしたのは背骨や首をコキッともどすようにするだけでする前とした後で痛いところがましになり、体の歪みがなおっていくことです。あとは電気マッサージや、体の歪みを直すマッサージとかをしてもらい今通院して1ヶ月弱ですが腰の重みがほとんどなくなり、姿勢も随分よくなりました。こちらの先生は治ってきたら回数を減らしたりもうこなくていいよてきなこともおっしゃるので安心して通院できます。本当に一度行ってみて下さい^ ^

えびす整骨院からの返信

ゲスト様 この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。整骨院に通わなくても不調の出ないカラダを目指して一緒に頑張りましょうね!

辛くなったらすぐ行きます!

肩凝りが酷いので子連れで行ける整骨院を探していたら知人に教えてもらいました。
キッズスペースもあり、子供がうろうろ歩き回っても優しいお姉さんがいてくれるので安心です。
子供を抱っこして腰を痛めたりしてもここに来ればすぐ良くなりました。
いつも辛くなったらすぐ来てしまいます。

えびす整骨院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。育児中はお身体にご負担がかかりやすいので辛くなったらすぐメンテナンスにお越しくださいね!かわいいお子様とのご来院を心よりお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

有難うございました☆

エキテンを拝見して初めてお世話になりました♪
とても親切丁寧な分かりやすいカウンセリングのお陰で安心&納得して施術を受けさせてもらえました。
家からも近く通いやすいので、続けてお世話になりたいと思います☆

えびす整骨院からの返信

ゲスト様 この度は口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。ご満足していただけたようで私たちも嬉しく思います。続けることでさらによくなっていきますので完治を目指して頑張りましょう!

1度で楽になりました

3月始め歯医者に行く途中偶然、えびす整骨院を見つけてから気になっていましたが、
歯医者に通院し始めたばかりで、治療費用がかかるので我慢してました。
介護の仕事を就いてから3年以上頑張っていましたが、
日々の業務がきつくなり、特に手のしびれがひどくなり物を落としたり力が入らなくなり限界を感じやっと、治療受けて本当に良かったです

先生のご指摘どおり、姿勢の悪さ、予想以上に身体が歪んでいてびっくり
詳しい説明もしてもらい安心しました。
1度矯正してもらっただけで身体が軽くなりました。

身体がしんどすぎて、メンタルも弱くなりネガティブになっていました。
これからは定期的に通い治療します
日頃から姿勢など気を付けます

ありがとうございました
宜しくお願いします。

えびす整骨院からの返信

mikiko様 口コミを投稿していただきありがとうございます!歪みを正して姿勢を良くし、心も体も元気になって不自由なくお仕事をしていただけるよう精一杯施術させて頂きます。一緒に頑張りましょうね!今後ともよろしくお願い致します。

よかったです

1回でフェイスラインがすっきりしました^ - ^
美肌になるための普段から気をつけることも教えて頂けました
最初は緊張していましたが先生方が皆さん明るくて雰囲気が良かったので安心できました。続けて通ってみようかなと思いました。

えびす整骨院からの返信

ゲスト様 口コミの投稿ありがとうございます。ある程度続けていただくことですっきりとしたフェイスラインが得られます。美肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!次回のご来院を心よりお待ちしております。

おすすめです

昔から肩こりがひどく4ヶ月ほど通ってます。前よりだいぶマシになってきました。施術も丁寧ですし、何よりスタッフさんがほんとにみんな良い方です。どこに行ったら良いか迷ってる方は是非一度行ってみてください。

えびす整骨院からの返信

ゲスト様 口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!ご満足いただけてとても嬉しいです!肩痛のない身体を目指して一緒に頑張っていきましょうね!今後ともよろしくお願い致します。

楽になる〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

ネットで調べて行ってみて、1回目でずいぶん楽になり今日2回目なんですけどもっと楽になりましたT^T
もっと早く来れば良かった!
痛みを我慢して毎日が辛かったけど、悩んでいたのが嘘のようです。
この痛みからの解放感(^_^)痛みで苦しんでる方に是非とも体験して欲しいです。

えびす整骨院からの返信

ゲスト様 この度は口コミの投稿ありがとうございます。1回の施術でご実感していただけてとても嬉しいです。まだまだこれからよくなっていきます。今後は痛が出ない身体を目指して一緒に頑張っていきましょうね!今後ともよろしくお願い致します!

感動しました!

目の下のクマとほうれい線が気になり
高価な化粧品も然ることながら
顔の筋肉やマッサージが必要だと
こちらの小顔マッサージに通い始めました

効果はテキメンで
目の下のクマはだいぶ気にならなくなり
目がスッキリラクになって感動しています
顔の歪みも徐々に矯正されてると実感しています

同時に背骨矯正と骨盤矯正も施術して頂いてます
初めて矯正というものを施術してもらいましたが
ポキポキというのは怖いイメージでしたが、
全く痛くなくて、それなのにとても楽になって
そちらにもめちゃくちゃ感動しています

たくさんの患者さんがいらっしゃって驚きましたが、
先生も分かりやすくて親切で施術も確かなので
人気なのは納得です
これからもお世話になりたいと思っております
宜しくお願い致します

えびす整骨院からの返信

ゲスト様 この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。お顔も身体も理想の状態を目指して一緒に頑張りましょうね!次回のご来院を心よりお待ちしております♪

痛み改善

えびす整骨院が2年前に知り合った、先生達がすごく親切な人です、私は腰と肩と首を矯正してから治りました、普通の整骨院と違って本当に治りました、針もあるし。
病院の外観も綺麗し、雰囲気もいいし、この病院に知り合ってから他所の整骨院全然行ってない、前に妹の腕が脱臼になってこの病院を紹介しました

えびす整骨院からの返信

この度は口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。今後も腰痛、肩首痛が出ないようにしっかり施術させていただきますので、何卒よろしくお願い致します。次回のご来院を心よりお待ちしております。

オススメです!!

ここに来て腰痛がかなり改善されました!初日ちのマッサージの後のだるさはありますが、次の日の快調具合が本当にとても良好になりますので、オススメです!!また、店員さんも接しやすく、お店の雰囲気も落ち着いていていい感じの整骨院でした!

えびす整骨院からの返信

ゲスト様 口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。腰痛が出ない身体を目指して一緒に頑張っていきましょうね!次回のご来院を心よりお待ちしております。

とても良いです。

まだまだ治療の段階ですが、とても親切に、診断、治療して頂いています。
体調に波があっても、必ず良くなると、前向きにな後押しもあり、治療に通う気力も与え頂いています。
今までたくさん、たくさん整骨院に通いましたので、こちらの整骨院で最後になればと思います。

えびす整骨院からの返信

ゲスト様 この度はご来院いただき口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
はじめは体調に波がありますが、まだまだよくなります。完治を目指して一緒に頑張りましょうね!
今後ともよろしくお願いいたします。

おすすめ

腰に違和感があり、友達から紹介されてきました!
ビックリする程気持ちがよく、1.2回でスッキリしました!あんなに痛かったのにーー❗みんなにこのスッキリ感を味わってもらいたいな😊是非来院してみて下さい

えびす整骨院からの返信

ゲスト様 この度は口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。腰の違和感がとれてスッキリされてよかったです!今後は腰痛が出ないようにしっかり施術させて頂きます。一緒に頑張っていきましょうね!またのご来院を心よりお待ちしております。

骨盤矯正するならココ!

産後の体型崩れが気になっていた時に見つけたのがココ!産後8ヶ月とかだったので手遅れかと思っていたのですが、ここに通うようになってジーンズを履いた時の足の形が変わってきたように思います!
ここでやってる小顔矯正もしてみてビックリ!一回で顎のラインがすごくスッキリ!左右の歪みの差も治りました!

えびす整骨院からの返信

ゲスト様 この度は口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。産後の骨盤矯正を受けていただき変化を感じていただけて嬉しく思います。小顔矯正も普段頑張っているご褒美にまた受けてくださいね!次回のご来院を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いたします。

2回目

一年以上腰周りが、だるく、痛みもある状態が長く続いてましたが、2回の治療で、かなりましになりました。これからも続けて通い完璧に治したいと思います。😃気持ちも元気になっていきます。ありがとうございます。

えびす整骨院からの返信

ゲスト様 この度は口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。2回の施術で腰回りが楽になられて私たちも嬉しいです!今後もしっかりとお身体を診させていただきますので、完治を目指して一緒に頑張っていきましょうね!次回のご来院を心よりお待ちしております。

歪みが無くなり体が楽になりました!

首の違和感、頭痛で通院しました。院長先生は体の悩みを親身になって聞いてくださいますし、歪みを矯正で治していただくと頭、体がとても軽くなりました。マッサージだけでは治らない確かな技術がある接骨院だと思いました。今後も通院したいです。

えびす整骨院からの返信

uma様 いつもご来院いただきありがとうございます。またこの度は口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。頭と体が軽くなり、ご満足していただけたようで私たちも嬉しいです。今後もuma様の頭痛や首の違和感が出ないように精一杯施術させて頂きます。一緒に頑張っていきましょうね。次回のご来院を心よりお待ちしております。

子供連れでも気軽に通える

何と言っても子連れでいける環境であることが本当に助かっています
キッズスペースが確保してありバンボも用意があり子供を連れて行っても安心して施術ができます
先生方も優しくお姉さんが遊んでくれる時もあり本当に助かっています

また先生方も状況をしっかり説明してくださり痛みや違和感の原因と改善を明確にしてくれるため安心して通うことができています

えびす整骨院からの返信

ゲスト様 いつもご来院ありがとうございます。またこの度は口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて嬉しく思います。当院はキッズスペースにおもちゃもご用意しておりますのでお子様連れの患者様もお子様も安心して一緒にご来院いただいております。今後もスタッフ一同精一杯施術させていただきますので何卒よろしくお願いいたします。次回のご来院を
心よりお待ちしております。

口コミを見て行きました

仕事で常にパソコンを使用している為なのか、首や肩、頭の痛みに悩んでいましたが、
矯正していただき、首や肩の痛みがなくなり、頭の痛みまで軽減された事に驚きました!
姿勢の悪さから痛みが出ていると指摘されちゃいましたので、気を付けてはいますが
また歪んで、痛みが出た時は矯正宜しくお願いします。

おちゃこ様
おちゃこ様の首や肩、頭痛がなくなられて私たちも嬉しく思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。

信頼度 100%

又 行きたく なる 整骨院
院長はじめ スタッフの 笑顔が 嬉しくなる
私は 病院勤務の 看護助手 ですが、
職場の 友達に 紹介され お世話 なってます。なかでも イケメンの土田先生の 腕前と 笑顔には 癒やされて 追っかけファンは
有名❗です。つい先日の体調を?

えびす整骨院からの返信

ゲスト様 いつもご来院いただきましてありがとうございます。またこの度は口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。今後もスタッフ一同、精一杯施術させて頂きますので何卒よろしくお願いいたします。また次回のご来院を心よりお待ちしております。

首の痛いのが取れました

寝違えで首を動かすことができず、近所にあるこの院を訪ねました。
院長先生に首の矯正をしていただくと、動かすことができなかったのが嘘のように改善しました!
驚いたのと一瞬で楽になったのとで、今後も定期的に通院したいと思います。

えびす整骨院からの返信

ghvmm199様 この度は口コミの投稿ありがとうございます。1回で楽になっていただけて私たちも嬉しく思います。次回のご来院を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いたします。

腰痛が超改善

長年の腰痛が3回の施術で嘘のようになくなりました。最初は不安な気持ちでしたが先生方も親切で私の話をしっかり聞いて施術の内容を考えていただけるのですごく信頼できます。友達にも腰痛持ちがたくさんいるので紹介させて頂きます。

えびす整骨院からの返信

ゲスト様 いつもご来院いただき、口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。腰痛がとれて本当に良かったですね!私たちも嬉しいです。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

JR「住道駅」より北へ徒歩5分 京阪百貨店の東向かいです。

• 住道北口から51m (徒歩1分)

JR住道駅徒歩1分! 夜22時まで受付

すみのどうえきまえ整骨院

• 住道駅から徒歩2分 (140m)

なくぼ鍼灸整骨院

• 住道駅から徒歩39分 (3.1km)