親切かつ応対が丁寧です
予約無しで診察、治療してもらえて、院長はじめ、他のスタッフさん方も丁寧な応対で、尚且つ素早いチームワークには感心致します。なので、患者さんが多い日でも、待ち時間少なくすぐに治療して頂けます。
今後も、少しでも良くなるよう通いたいと思います。

ゲスト様 この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。予約制ではない分、日や時間帯によって混み状況が違いお待たせしてしまうことがありますが、できるだけ待ち時間を少なくできるよう努めております。そのような中でもご満足していただけて大変嬉しく思います。1日でも早くお身体がよくなるよう精一杯施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
口コミが多かったので。
初めて行ってみたら、最初に院長先生の診察があり悪いところを確認してくれました。今まで肩こりと思ってたのが違っててびっくりしました‼️院長先生も丁寧で詳しく説明してくれたりしたのでわかりやすかったので通い続けて治したいです。

ゲスト様 この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。ご満足していただけたようで私たちも嬉しく思います。痛みの出ない身体を目指して一緒に頑張っていきましょうね!次回のご来院を心よりお待ちしております♪
めっちゃいい!
急にきた腰痛と、長年騙し騙し来ていた肩こりを解消すべく来院しました。
こぢんまりとしたアットホームな雰囲気で、待ち時間も比較的短く、そして先生方の腕は本物です!
骨矯正をしてもらったら、すぐに腰の痛みがほとんど取れました。
今まで、本格的な骨矯正やマッサージなどを受けたことがなかったので、正直ホントに効くのかなー?と最初は半信半疑でしたが、今では勇気を出して行ってみて良かった!と声を大にして言えます。
先生から及第点が貰えるまで、足繁く通わせて頂きたいと思います。

ゲスト様 この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。ご満足していただけて私たちも嬉しく思います。はじめての施術はどきどきしますよね。頑張ってお越しいただきありがとうございます♪腰の痛みがとれ、今後も痛みが出ないような身体を目指し、精一杯施術させて頂きますので何卒よろしくお願いいたします。
丁寧に見てくれます、
- ¥500
仕事柄か首、腰、肩、膝など、痛い所がいっぱいでした。こちらに越してきたばかりで、とこがいいか解らず…職場の同僚に紹介してもらいました。ダメなら又違う所に行けばいいという思いでとりあえず行ってみると、骨の調整?から始まり、院長先生が丁寧に見てくれました。受診すれば、良くなり間があくと又痛くなったりと行きつ戻りりつつですが…やはり普段の姿勢も影響するので、いかにいい状態を保てるかですが、当分通ってみようと思います。この辺りは仕方がないのかな?駐車場が無いのが…雨の日が困ります。

ゲスト様 この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。長期間において状態が悪い方は施術を受けた後は楽でも時間がたつと元に戻ることがあります。これは正しい位置に矯正された骨が今までの生活習慣やくせで元の状態に戻ろうとしているからです。数回矯正していただくと正しい位置に落ち着くようになりますので大丈夫ですよ。一緒に頑張っていきましょうね♪今後ともよろしくお願いいたします。駐車場の件については申し訳ありません、一度検討させていただきます。
産後の骨盤矯正、肩こり、頭痛と体のあちこちが痛く、毎日ゆっくり寝る事も出来なかったのですが、えびす接骨院に通院するようになり、だいぶ体が楽になりました。わたしは出来るだけ1週間に1回のペースで通院していますが、自分の時間の空いた時に気軽に行けますし、キッズスペースもあるので子ども連れでも通院出来るとてもアットホームな接骨院です。出来るだけ待ち時間が少なくなるように配慮されていて、院長はじめ、どのスタッフさんもとても気配りが出来るスタッフなので、これからもお世話になろうと思っています。

tttttkp様 この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。楽になられたようで嬉しい限りです。育児中は身体に負担がかかりやすく不調が出ることも少なくありません。tttttkp様のペースでいつでもお気軽にお越しくださいね。今後ともよろしくお願いいたします♪
口コミを信じて…
首から肩甲骨にかけての痛みで受診しました。駅近で探してたのですが住道には色々と整骨院があり悩みましたが口コミが多く、皆さん良くなってるようでしたのでこちらに決めました。矯正は初めてだったので抵抗がありましたが、症状が改善されるのが早いように感じます。

ゲスト様 口コミを投稿していただきありがとうございます。はじめての矯正は不安ですよね。矯正を受けていただくことで痛みが出にくいカラダへと変化していきます。今後も精一杯施術させていただきます。よろしくお願いいたします。
一回の治療でびっくり
最初は不安でえびすさんにお伺いしましたが、先生の丁寧な対応で安心する事が出来ました。
猫背が気になっていたのですが一回の施術でかなりラクに姿勢が正せるようになりました。
通えば猫背が改善するとの事でしたので頑張って通おうと思います。

ゲスト様 この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。姿勢を正せるようになり良かったです!今後はこの状態をキープできるように一緒に頑張っていきましょう!
よかった
首が痛くて仕方がなかったのですが、
マシになりました!腰もしんどさがマシです。
ありがとうございます♪
美容鍼の小顔矯正も
とても良かったです。
初めての鍼でしたが、しっかり説明もしてくれて安心してうけれました。

ゲスト様 この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。変化を感じていただけてよかったです!首や腰の施術はもちろん、小顔矯正美容鍼も継続することでどんどん理想の状態に近づけます。今後ともよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております♪
伺って良かった!
長い間肩の痛みに苦しんました。
が、なんと伺った初日でウソの
ように痛みがなくなりホント嘘のよう
に楽になりました!いつも通院は
面倒に感じてましたが、こちらは
全く!!お陰様で絶好調です。
スタッフさんも親切、元気です!

ゲスト様 この度は口コミを投稿していただきありがとうございます!頑張って通院していただくことで続けることで絶好調の状態をキープできます。一緒に頑張っていきましょうね!今後ともよろしくお願いいたします。
真っ直ぐ、綺麗な姿勢になりました!
えびす整骨院に通院してから約2ヶ月半、こちらの小林式背骨矯正法のおかげで身体の歪みがなくなりガチガチだった身体が本当に柔軟になり、なんといっても姿勢が真っ直ぐになれたことです。入院していたせいもあり身体を支える筋力がなくなっていたのをこちらの楽トレという、寝ていて筋肉を鍛えるプランもやってもらい今では颯爽と歩けるようになりました。今までこんなに身体が楽だと思ったことはありません。顔のマッサージも肌がきめ細かくなりたるみが引き締まりました。
本当におすすめです。是非一度行ってみて下さい。

ゲスト様 この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。今後も痛みの予防や施術でよくなった状態をキープするため、楽トレでしっかり鍛えていきましょうね!顔のマッサージも続けていただくことで今よりもさらに若返りますよ♪今後ともよろしくお願い致します。
治療とマッサージ
ありがとうございます!
腰痛の治療でお世話になっております!
マッサージがよく効いています。
おかげ様で状況は良くなってきてます!
今後もこのまま順調に治ってくれたらいいなあと思います!
今後もよろしくお願いします!

ゲスト様 口コミを投稿していただきありがとうございます。今後も不調が出にくいカラダを目指して精一杯施術させていただきます。今後ともよろしくお願い致します♪
ずっと辛抱していた膝の痛み。外科ではあまり、良くならずに諦めていました。先日、思いきって整骨院に行きました。4回の通院で、階段の下りがとっても楽になりました。駅まで走ったり、なんてこともできるようになって。えびす整骨院さんには本当に感謝しています❗お仕事帰りに立ち寄ると、受付でにっこり、看護師さんがお出迎え。院長先生始め先生方も優しくて、癒やされる、ほっとする空間です‼️

はるひ様 この度は口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。駅まで走れるようになられたんですね!続けることでまだまだよくなりますので、一緒に頑張りましょうね!次回のご来院を心よりお待ちしております♪
また行きたいす
5月10日に始めて小顔矯正と鍼をやりました。
29歳女性です。
鍼は痛みが苦手な私でも痛みを感じずに気持ちよく受けることができました。
矯正は、すぐに効果を感じることができて、つづけたいとおもいました。
近くなのでまた行こうと思います。

ゲスト様 この度は口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。続けていただくことでより変化していきます。きれいな小顔を目指して一緒に頑張りましょう!次回のご来院を心よりお待ちしております。
ありがとうございます!
寝違えが治らなくて初めて行かしてもらいました!
めまいがひどく毎日薬を飲んでいたんですが、寝違えの為に行ったけど、その日からめまいがなくなり薬に頼らなくてよくなりました!!!体も日に日に楽になってます!これからもよろしくお願いします~

ゲスト様 口コミを投稿していただきありがとうございます。今後も身体の歪みを整え、めまいなどの不調が出ない身体を目指して頑張りましょうね!今後ともよろしくお願い致します。
赤ちゃん連れOK.産後の腰痛で受診
産後歩けないくらいの腰の痛みに悩まされ受診しました。
矯正を受け一回目で大分痛みがなくなりました。先生はすごく丁寧に説明して下さり上手に施術してくれます。
受付の方は一度行っただけですぐ顔と名前を覚えて下さっていて本当にすごいです。
赤ちゃん連れでも隣にマットを敷いて寝かせながら施術を受けることができるのでありがたいです。たまに子どもが多く保育園みたいになっています(笑)

ゲスト様 この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。当院ではお子様連れの患者様にもご安心してお越しいただけるようご対応させて頂いております。育児中はお身体のご負担がかかりやすいので、また定期的にメンテナンスにお越しくださいね!
頭痛、体、足のかかとが痛くてえびす整骨院でお世話になりました。いろいろな整骨院に通いましたが、1度でここまで楽になった事はありません。小顔矯正することで目の痛みも頭痛も緩和でき、前屈みで歩行していたのですが施術後は背筋が伸びていました。本当にびっくりです。先生方やスタッフのお心遣いにも頭がさがります。

BigWest様 この度は口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。1回目の施術で体感していただけて私たちも嬉しく思います。続けていただくことで更に変化しますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!次回のご来院を心よりお待ちしております。
おススメです!
骨盤の歪み、肩、首のコリが気になっていて母の勧めで通うことになりました。カウンセリングののち、骨をポキポキと鳴らすのに初めはびっくりしましたが今まで回らなかった首が痛みもなく回ることにさらにびっくり!すぐ効果がでました。スタッフの方も親切でとても通いやすいです。

ゲスト様 この度はご来院いただき口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。首が痛みなく回るようになられてよかったですね!今後は痛みが出ない身体を目指して精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
子連れに優しい整骨院
赤ちゃん連れでも行けます!キッズルームがあるし、施術中は、スタッフの方が見ててくれます(たまにお客さんが抱っこしてくれたり)
先生達は、説明が分かりやすく、どこが悪いとかも言ってくれて、こちらからも質問しやすいです!
近くに寄ったから行こうっていうくらい気軽に立ち寄れる整骨院です!

ゲスト様 口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。午前中はお子様連れの患者様が多く、手が空いていればスタッフがみたり、遊んでくれたり抱っこしてくれる患者様もおられますのでご安心してお越しいただけます♪育児中はご負担がかかりやすいのでお時間があればまたお身体のメンテナンスにご来院くださいね^^
母が長年通っています。
受付の方も気を使ってくださったり、普段は痛がるマッサージもこちらの先生だと母に程よく合わせていただける様で大変気に入っております。
現在入院中ですが早く行きたいと言っておりました。
また退院後にお世話になると思います。

HRtan 様 この度は口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。ご満足していただけて当院としましても嬉しい限りです。お母様が退院され、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。
初めての矯正治療
首から肩にかけて痛みがあり、長い間悩まされていました。頭痛も酷く痛み止めを飲んで仕事をしてましたが我慢できず、えびす接骨院を利用しました。
まず首から腰までの骨をチェックしてもらい、ひどい猫背と骨の歪みがあると言われました。肩こりとは一生付き合うものと思っていたので、先生から大丈夫治りますよと言われたのでとても嬉しかったです。骨の矯正については、ほぼ痛くないです。ポキポキするイメージもありますが、あっという間に終わるので、あれ?こんな感じなんだ程度です。ちなみに1回目の矯正の翌朝、首の痛みがなく気持ちよく起きれたのにはびっくりしました。
先生もスタッフの方も明るくて気さくな方なので、気を使わず気軽に通えます。痛みで悩んでる方にはオススメします。

ゲスト様 口コミを投稿していただきありがとうございます。1回の施術で変化を感じていただけてよかったです!朝気持ちよく起きられるのは嬉しいですね!まだまだよくなりますので、今後も精一杯施術させて頂きます。