エビスセイコツイン

鍼治療、骨の矯正、マッサージ

受診理由...
両足首の捻挫による痛みと腫れの軽減希望。

治療内容...
痛みのない針治療に感激
痛みのない骨の矯正に感動
痛気持ちいいマッサージに効き目実感

先生...
優しく丁寧な治療と説明をして下さり、自分の状態を理解出来ました。先生の患者に対する熱意に感激しました。今後もご指導通りに家で出来る事を続けて、完治するまで通院します。
ありがとうございました。痛みが軽減出来た事に感謝してます。

この度は口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
完治を目指して一緒にがんばりましょう!

絶対治ります!

自分は腰の痛みに悩まされて来院しました。

常に腰が痛くて、好きな旅行も満足に行くことができないような状態でした。最初の診察で"必ず痛みはとれますし好きな旅行もたくさん行けますよ!"と自信満々な先生の言葉でここに任せてみようと思いました。
実際に骨格の歪みを矯正でポキポキっとやってもらうだけで見事に痛みはなくなり数回通うだけですぐにでも旅行に行けるような状態になりました!
そして実際に旅行に行っても全く腰を気にせず満喫して帰ってくることができました!

体に何かしらの不調を抱えている方にはぜひおすすめの整骨院です!

えびす整骨院からの返信

ukipj399様 この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。
腰痛を気にせず旅行を満喫できたようで、本当に良かったですね!
不調が出ないようにしっかりサポートさせて頂きますので、

良かったです。

朝起きた時に首が痛くなり、えびす整骨院に通い初めました。首の矯正やマッサージをしてもらい、今ではだいぶ良くなっています。今後は、姿勢を良くしてカラダが歪まないように頑張ろうと思います。スタッフの方々も、とても親切です。これからも宜しくお願いします。

この度は口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
不調が出ない身体を目指して一緒に頑張りましょうね!

とてもよかったです

整骨院が初めてだったのですが中の雰囲気も入りやすく、治療の説明も詳しくその人に合わせて施術もしてくださるのでとてもよかったです
これからも通いたくなる場所で、じっくり体を治していけたらいいなと思いました

えびす整骨院からの返信

この度は口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
はじめての場所は不安も多いかと思いますが、その中でも当院を選んで頂けて嬉しく思います。
不調がでない身体を目指して精一杯施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

toy.poodlekichi
toy.poodlekichi さん

膝、腰痛。

膝が痛くて行くと、背骨の歪みが原因だったみたいで、首、背骨矯正して頂くと、翌日には膝の痛みが消えビックリしました。
身体を整えるため、当分通いたいと思います。筋トレマシーンもあるので、腰痛のため腹筋も鍛えれそうで、期待してます。

えびす整骨院からの返信

toy.poodlekichi様 口コミを投稿していただきありがとうございます。
ご満足していただけたようで嬉しく思います。
今後は膝痛が出ないカラダを目指して一緒に頑張りましょうね!
次回のご来院を心よりお待ちしております♪

ぎっくり腰で初来院しました。

骨の歪みを戻してもらい翌日にはほぼ回復してたので大変驚きました!スタッフの方も皆さんとても親切で分かりやすく説明してくれるので凄く安心して通っています。進めてくれた職場の友人にもとても感謝しています。

この度は口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
ぎっくり腰は何度も繰り返しやすいので、根本からなおし、
今後いたみの出にくいカラダを目指して一緒に頑張りましょうね!
次回のご来院を心よりお待ちしております^^

産前産後の腰痛…

産前の腰痛から通い始め、産後2ヶ月からまたお世話になっています!痛いところをしっかり診てくださる先生で、今身体がどんな状態なのか骨の人形?で説明してもらえます!施術後はいつも身体が軽くなって痛みも消えています!キッズスペースも有るので、子連れでも大丈夫です!施術中もそばに子どもを連れて行けるので安心して施術を受けることができます。

えびす整骨院からの返信

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます!
産後のカラダは不調が出やすく、辛いですよね。
少しでもはやく不調がとれるよう、サポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

楽になりました!

先生方も親切に対応してくださり通いやすく、待ち時間もそんなにありません。
肩こりから頭痛が酷かったのですが、通い始めてすぐに頭痛が治りました!
これからも通い、他の部分も楽になればと思います。
是非、オススメします!

この度は口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
ご満足してただけたようで私たちも嬉しく思います。
今後は不調が出ない身体を目指して一緒に頑張りましょう^^
次回のご来院を心よりお待ちしております。

痛みが解消されてます

姿勢が悪かったので悩んでいたところ友達に紹介してもらい、通い始めました。親切に体の状態をきいくれて改善策も丁寧に伝えてくれました。姿勢が悪かったのですが、矯正してもい姿勢が少しづつ改善され、他の痛みが出るところもすぐ、痛みが和らぎ週2回ペースで通っています。おススメです

えびす整骨院からの返信

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。
今後は姿勢維持をし、いたみのないカラダを目指して一緒に頑張りましょうね!
次回のご来院を心よりお待ちしております。

腰痛!

もともと頭痛や肩の痛みがあったのですが、最近腰がすごく痛くなってしまったので、通院することになりました。整骨院が久しぶりだったのもあり、イメージでは待ち時間が長く子連れは厳しいかな…と思ったのですが、全くそんなことはなく、すごくスムーズに治療して頂けた事にビックリ!!しかも先生をはじめ皆さんとても丁寧に説明などして頂けて感動でした。子供を連れて行った時には、キッズスペースで遊ばせてもらうこともでき、とても良かったです。
これからも通わせて頂きたいので宜しくお願いします。

えびす整骨院からの返信

gbfrc841様、この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。当院は小さなお子さまとご一緒でも大歓迎です。腰痛がはやく取れるように精一杯施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来院を心よりお待ちしております♪

通ってます(๑¯∇¯๑)

知人に紹介してもらい、通ってます^^
自分の体の歪みや姿勢などから全部教えてくれます(*´ω`*)
いろんな整骨院に通いましたが、オススメできます😊
ちなみに紹介した友人も早速通い始めました(笑)
数日でだいぶ痛みもマシになり、これからも通い続けたくなる整骨院です😌

えびす整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
また大切なご友人の方までご紹介していただき誠にありがとうございます!
いたみのないカラダを目指して一緒に頑張りましょう!

矯正

ここで矯正をして頂いてからずっと痛かった腰が凄く楽になったり、元々猫背だったのですがそれがだんだんとましになってきました!
仕事柄腰を痛めたり猫背になりやすいので凄く助かります。お値段もリーズナブルで通いやすいです!

えびす整骨院からの返信

口コミを投稿していただきありがとうございます!
腰がラクになり、良かったですね!
今後は不調の出ないカラダを目指して一緒に頑張りましょう!
次回のご来院を心よりお待ちしております♪

これからも通院します

ひどい頭痛と肩こりで来院させていただきました。骨の歪みからとの診断で矯正して頂いて頭痛からは解放されて安心しました。
これからはマッサージを受けに来院し、日々の姿勢にも気をつけてもっと楽な生活が送れるようになればと思っています。

この度は口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
今後は不調のでないカラダを目指して一緒に頑張りましょうね!

ぎっくり腰は もうイヤ

ある日突然、朝普段通り寝ていて 起き上がった瞬間ぎっくり腰のような状態になり、
以前から膝痛で 定期的に膝に注射をして頂いていた外科に 診て頂きましたが、腰痛はすぐに治らないので ぎっくり腰が良くなるとネットにあった えびす整骨院へ通うことにしました。
腰痛は 膝痛に比べて なんにもできない 動けないので 苦痛でした。膝痛のように慢性になるのかと心配してましたが、3週目ぐらいから 楽になりました。
今は慢性の首こりと 時々痛む 膝痛の為 通ってます。膝痛も良くなりつつあります。
腰痛には もう悩まされたくないです。

えびす整骨院からの返信

この度は口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
つらい腰痛が楽になられ良かったですね!
あとは首、膝の症状がはやくよくなるよう精一杯施術させていただきます。

肩の痛み改善中

一年以上前から左肩痛に悩まされていましたが、以前の経験からどうせ50肩なのでしばらくしたら治ると誤解していましたが、痛くて睡眠障害になり始めたので通院しました。今までの姿勢に問題ありとのことで、マッサージを受けていますが、可動域が拡大しているのが実感しています。もう少し頑張ってみます。

アキチャン様
可動域が広がり、よかったですね!
今後も施術を続けて頂くとさらに肩の調子はよくなっていきます。
一緒に頑張りましょうね!

オススメです!

産後の骨盤矯正の為通院してます!
受け付けの人や先生がすごい親切かつ丁寧に対応してくれるので通いやすいです!
子どもを抱っこするたびに痛む関節の痛みがだんだんと和らいできました!
友人や家族にも勧めたいと思います!

えびす整骨院からの返信

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます!ご満足していただき嬉しく思います。育児中はカラダへのご負担がかかりやすいため、定期的なメンテナンスが大事です★今後ともよろしくお願いいたします。

これから続けて通いたいです。

スタッフの皆さんの感じが良く、親切丁寧に対応してもらえます。話もじっくりと聞いて下さいます。背骨の歪みを治す施術は、最初は痛くて声が出てしまいましたが、施術前後で腰の痛みがなくなったので驚きました。2回目の施術は痛みも少なくなりました。これから歪みが良くなってほしいです。

えびす整骨院からの返信

今後も歪みやいたみのないカラダを目指して精一杯施術させていただきます。
一緒に頑張りましょう!

美容針

顔のバランスと、シワが気になり受診しました。
初めは、本当に効果があるのかなと不安でしたが、通い始めて、顔のバランスが整ってきたと実感しています!
また、シワも薄くなったように感じました。

もう少し通いってみたいと思います!

えびす整骨院からの返信

この度は口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
体感していただけて嬉しく思います。
顔の歪みが整えられると血流がよくなり、
引き上げられしわも薄くなっていきます。
次回も心よりお待ちしております♪

プロの技

とても気さくで優しく接してくれて
いますが、もちろん丁寧です
腕は一流です。必ず面談診察してくれる
のが信用できるところです
顔のマッサージもおススメ♪小顔になって
リフトアップ効果もありますし
なんといっても癒されてリラックスできます
ほかには
筋肉も鍛えられます、なんと寝ながら
おススメです

えびす整骨院からの返信

ご満足していただけたようで私たちも嬉しいです!
また次回のご来院も心よりお待ちしております♪

痛みがなくなりました

バキバキ骨を鳴らす整体は初めてでしたが、1度目で痛みの場所が少し変わり、2回目で痛みがなくなりました。
先生方も皆さん優しく、話しやすい雰囲気で、子連れで行ってもにこやかに話しかけてくださるので通いやすく、とてもありがたいです。

えびす整骨院からの返信

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます!
ご満足していただけたようで私たちも嬉しく思います。
今後はいたみが出ない身体を目指して一緒に頑張りましょうね!
また可愛いお子様と一緒にご来院されるのを心よりお待ちしております♪

JR「住道駅」より北へ徒歩5分 京阪百貨店の東向かいです。

• 住道北口から51m (徒歩1分)

値引

クーポン利用でお得に

JR住道駅徒歩1分! 夜22時まで受付

すみのどうえきまえ整骨院

住道駅から徒歩2分(140m)

なくぼ鍼灸整骨院

四条畷駅から徒歩4分(300m)