10年ほど先生お世話になっています。
いつも調子が悪くなると通ってます。
今は膝が痛くてマッサージと鍼の治療をしてもらい、だいぶらくになりました。
もっと早くきたら良かったと思っています。
早く良くなるようにしばらく通いますのでよろしくお願いします。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
今後は膝の調子が悪くならないようにしっかりケアさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします^^
痛みでお困りでしたらオススメです
スタッフさん皆さん元気が良く明るく、親切な対応で気持ち良いです。
説明も解りやすく、初めてでも安心して通えると思います。
それぞれにあった治療で針もオススメです。
私も毎日通い、だいぶ楽になり治ってきたので、これからも通わせて頂きます。

この度は口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。
だいぶ楽になられたようで、よかったですね!
毎日お越しいただいたからこその結果だと思います^^
今後もいたみが出にくい身体を目指して一緒に頑張りましょう!!
自分でも身体が歪んでいるだろうなと思っていたのですが、ここまで歪んでいるとは思わずすごく驚きました。すごく親切に対応して頂いて、私でも分かるように説明していただき、ここの整骨院に来て良かったなと思います。

qhrou696様 この度は口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
ご満足していただけたようで私たちも嬉しく思います^^
今後も姿勢を意識して、歪みを整えていきましょう!
次回のご来院を心よりお待ちしております♪
親身にご対応頂きました
整骨院というものに初めて通わせて頂きました。
院内は清潔でとてもいい感じでした。
また、ご対応頂いた方々も大変親身になって診察、施術して頂けました。
何度か通わせて頂いてるうちに、少し症状がマシになってきたような気がしました。
今後も継続的に通わせて頂きます。

この度は口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
今の症状がはやくよくなるよう、しっかり施術させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします^^
腰の痛みで困っていた所、知り合いの方々紹介して下さったので来させてもらいました。
電気治療から始まり、姿勢のチェックをしてもらいずれを治してもらいました。細かく説明してくださり、安心して施術が受けられました。
一回でも腰痛がよくなり、続けて通わせてもらいたいと思います。

ご満足していただけたようで嬉しく思います。
今後も身体の歪みを整え、
腰痛がでにくい身体を目指して一緒に頑張りましょうね!
毎回カウンセリング
京阪百貨店近くにある「えびす整骨院」さんに足腰が痛いため通院しました。
特に鍼灸や針の施術に好評な整骨院さんで、地元の老若男女問わず多くの方々が来院し常に活気をおびています。
先生は利用者さんの話をしっかり聞き的確な応対をしてくださるので安心して通えました。

今後ともよろしくお願いいたします^^
体を動かす度に効果を実感しています。
数年前から年に一度のぎっくり腰に悩まされていました。20代の娘から「首も背骨もポキポキ鳴るよ。でもスッキリ楽になる」と勧められて、内心ドキドキで施術していただきましたが、その日から体を動かすのが本当に楽になりました。床から立ち上がる時や、長時間運転した後などに感じていた腰や股関節の違和感が無くなりました。何より、毎朝起きてからしばらく腰が重かったのですが、それもほとんど感じなくなりました。趣味のランニングでも、かかとが軽くなりピッチが上がって来たのを毎回実感しています。楽トレも始めたので、ますます効果が期待できそうで楽しみです。

ご満足していただけたようで私たちも嬉しく思います。
趣味のランニングが楽しめるようにサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします^^
腰痛がきっかけで通ってます
腰痛がきっかけで通い始めました。
矯正治療をしてもらって、今ではだいぶ楽になりました。
先生も丁寧にしてくださるので、助かります。
これからは肩の治療もしてもらい、健康になれるように頑張って通いたいと思います。

腰痛が楽になり、よかったですね!
今後はいたみがない身体を目指して一緒に頑張りましょう^^
小顔矯正と姿勢矯正
年始に背中が痛くなり家から近い整骨院を探してえびす整骨院に行きました。
体の状態をみてもらったら普段の姿勢が悪く、背骨が少し歪んでるのと猫背が酷いことがわかりました。
背骨の痛みの原因の歪みを治すために矯正とマッサージをしてくれました。
何回か通ってると背中の痛みが軽減されてぐっすり眠れるようになりました。
まだ、姿勢は悪いですが通い続けようと思います。

この度は口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます
ぐっすり眠れるようになり、よかったですね!
今後も姿勢を整え、痛が出にくいカラダを目指して一緒に頑張りましょうね^^
小顔矯正、美容鍼
初めて鍼をしてもらいましたが、フェイスラインがすっきりした気がします!
定期的に通いたくなります。小顔矯正も、顔への摩擦を軽減したやり方でしてもらえます。むくみが取れてすっきりします。またお願いします。

この度は口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
次回のご来院を心よりお待ちしております^^
腰痛がラクになった!
ネットでいい整骨院がないか探してたところ、えびす整骨院を見つけ、通っています。
仕事柄、中腰の姿勢が多くて長らく腰痛に悩まされていましたが、バキッと矯正をしていただいてから調子が良くなりました。
先生もスタッフも親切で、安心して通えます!

この度は口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
腰の調子がよくなり、よかったですね!
今後はいたみの出ない体を目指して一緒に頑張りましょう!
初めてでも安心
整骨院に行った事がなく、どこに行っていいか分からなかったけど、駅の近くにあり、行ってみました。先生とスタッフの方が、しっかり、説明していただいたので、安心しました。ぜひ続けて、治療に通って行きたいです。

今後も不調が出にくいカラダを目指して一緒に頑張りましょうね!
姿勢矯正
スポーツで怪我をしてしまい高校生の時にお世話になっていました。今回は姿勢が気になり出したので久しぶりにまた行かせていただきました。1回目から体がだいぶ楽に感じられました!これから頑張って通い続けたいと思います!

この度は口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
姿勢がよくなるように、今後も一緒に頑張りましょうね!
身体が楽になる
数年前から、調子が悪い時は通わせてもらってます。ぎっくり腰になったときも通ってすごく楽になりました。妊娠中も丁寧に施術してくれます。入ったときに名前で呼んでもらえるのもお客さんはすごく嬉しいと思います^ ^
小顔矯正も以前通わせてもらいましたが、顎関節症が良くなりました。

この度は口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
ご満足していただけたようで私たちも大変嬉しく思います。
妊娠中のお身体のケアもしっかりさせていただきます。
また次回のご来院を心よりお待ちしております^^
腰が痛くてきました。
1ヶ月前くらいから左の背中から腰にかけて軽い痛みがありましたが、孫を抱っこした後に歩けないほど痛くなり、足を引きずってまともに歩けなくなりました。翌朝顔も洗えないくらい前に屈むこともできませんでした。娘から教えてもらい通い始めました。1回目の治療で普通に歩けるほどになり、数回の治療で腰痛もなくなりました。大変感謝しております。

ご満足していただけたようで嬉しく思います。
今後腰痛がでない身体を目指して一緒に頑張りましょうね^^
肩こりできました
元々中学生の時から肩こりが始まりましたが、今大学生になっても痛いなので、えびす整骨院に来て、2か月ぐらいの治療を受けて、肩こりは本当によくなったし、猫背もなくなったので、すごくいいところだと思っていますから、ぜひ一度試してみてください。

口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
ご満足していただけたようで私たちも嬉しく思います。
今後はいたみが出ない身体を目指して頑張りましょうね!
左ヒジ痛みで通院
妻の友人の話を聞いてえびす整骨院に来ました。
仕事で左ヒジを痛めて仕事を継続するために通ってます。
卓球で右肩や左足首を痛めたときにも治療してもらってます。
まだ痛みは有りますが、仕事は継続出来てます。
これからも何かあればその都度お願いしたいと思います。

この度は口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
今後も何かありましたらいつでもご相談くださいませ^^
次回のご来院を心よりお待ちしております。
事務の仕事でパソコンに向かう姿勢が続き、1年前から肩と腕が痛みだしそのうち左腕が激痛で夜も眠れなくなりました
整形外科のレントゲン、MRI検査で異常なく「いわゆる五十肩」と診断されました
半年ほど鎮痛剤と湿布でしのぎました
治るのに1年くらいかかるようでいつまでも鎮痛剤を続けるのは胃を痛めるため、痛みの緩和と固まった筋肉をほぐす目的でえびす整骨院を訪ねました(ネットで大東ランク1位)
2回目以降ドアを開けると「○○さん、どうぞ」と声をかけてもらいます
私だけでなくほとんどの患者さんの名前をよく覚えておられます
患者さんは多いですが効率よく施術されるので時間の無駄がないです
肩に電気を当てその後腕にマッサージと鍼治療を受けています
当初2か月は週4、5回通い楽になってきたので最近は週2、3回くらいですが痛みを感じなくなって日常生活もスムーズになり夜もよく眠れます{現在4か月目)
続けてこられたのも、先生方が体の痛みと心の不安をやさしく受け止めて親身になって施術してくださるからです
日々の生活の中で気を付ける姿勢のアドバイスも功を奏しています
「信じる者は救われる」を実感しています

当院では挨拶を大切にし、待ち時間をより短くするよう特に心がけております。
そのようなお言葉をいただけて嬉しく思います。
今後もスタッフ一同精一杯施術させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
頭痛と脚の痺れ
救急搬送された経験もあるほどの偏頭痛と、デスクワークをしていて、夕方近くなるといつも脚の後ろの全面が痺れて痛くなることに悩んでいたところで妹から紹介してもらい、来院しました。
骨の位置がズレていることを指摘され矯正していただき、とても気持ちよかったです。
偏頭痛も脚の痺れも根が深いらしいのですが、治療を続ければ治ると言っていただき、とくに偏頭痛とは一生付き合っていかないといけないと今まで思っていたので心が軽くなりました。
しっかり通って治療してもらい、根本から治したいと思います。

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。
ご満足していただけたようで、私たちも嬉しく思います。
今後は不調のないカラダを目指して一緒にがんばっていきましょう!
次回のご来院を心よりお待ちしております。
優しい接骨院
腰痛と肩こり持ちで、今まで何度も治らないと言われましたが絶対治ると言われて姿勢矯正をしていただきました。人気なのですごく混んでいますが根気強く通っていて、徐々に良くなってきていておかげさまで非常に満足しております。いつもありがとうごさいます。

この度は口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
腰や肩の状態がよくなって来られてよかったですね!
不調の出ない身体を目指して、精一杯施術させていただきます。
長時間お待ちいただくことがあるかもしれませんが、
できる限りスムーズにご案内できるよう努めて参ります。