エビスセイコツイン

えびす整骨院

良くなってびっくり!!紹介で来院しました!!

先月に訪問しました。

よく腰痛になるので悩んでいたところ友人から進められて訪問しました。

明るくて院にいるだけで元気になります。

治療は、電気に整体、マッサージ、鍼などあって他にも美容系・ダイエットもありました。

今回は腰痛を診てもらいました。

カラダが歪んでいる事を指摘され、背骨矯正で戻して貰うとすっごく腰が軽くなって痛みが軽減しました。

マラソンをしているのでストレッチはしっかりしていますがカラダが歪んだ状態では効果半減みたいです。

色々とカラダについても教えて貰って大満足でした。

定期的なメンテナンスも必要と言われましたので時間を見つけて通院します。

ももか様
この度は当院の口コミの投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足していただけて大変嬉しく思っております。
これからもマラソンをしても状態が悪くならないよう、一緒に頑張っていきましょう!
今後も、ももか様によりご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

顔のマッサージ♡

えびす整骨院は店の雰囲気もすごく良くて、前に少し話したことなど覚えてくれてるし&#128516;お客さんが、お店に入ってくると〜さんどうぞと、皆さんの名前も覚えてたり、ビックリすることばっかりです。私は通い始めて1ヵ月半程ですが体が痛いなどなった時、早く行きたくてウズウズしてしまうぐらい&#9786;体の不調も直してくれるし大好きなお店です(>&#65087;<。)
顔のマッサージどうですか?と声掛けてもらい、頬骨顎の骨歪み治してもらいマッサージしてもらったらビフォーアフターの写真ですぐ違いがわかるぐらい、たるみがなくなりビックリしました&#128561;してもらってる間も気持ちいいしオススメです。いつもありがとうございます(*^^*)

ゲスト様
いつもお忙しい中ご来院していただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足していただけたようで、そのようなお言葉をいただけ大変嬉しく思っております。
お身体の状態もお顔のたるみも継続していただくことでまだまだよくなっていきます。
これからも不調が出ないよう、一緒に頑張っていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

顔にハリが

美顔針、ひと月ほど続けてみました。
うん、ホントに顔にハリ、出てきましたよ&#9996;
もう少し続けてみよう、美魔女なんかは程遠いけど、若返ったような気がして気持ちも前向きになれましたよ。
またよろしくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます。
また、当院の口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
ご来院の度にだんだんお顔のハリが出てきておキレイになられ、私もすごく嬉しいです。
美魔女、目指しましょう!
今後もお顔も心も今以上に明るく幸せになっていただけるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

治ります

急に腰が痛くなり歩くのが辛かったので、何人かの友達にいいよと評判を聞き、いきました。
丁寧な問診、施術で、腰の痛みはすぐ治りました。受付の女性の応対が良いです。子連れでも大丈夫でした。
他に膝を痛めてしまったのでまた通っていますが、必ず治りますと言われるのですごく安心して通っています。

ゲスト様
この度は口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
当院では患者様の状態ができるだけ早くよくなるようその方の状態に合わせた施術をさせていただいております。
また、お子様連れの方にも安心して気軽にお越しいただけるようご対応させて頂いております。
ゲスト様にこのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
今後もより良い整骨院を目指していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
膝の状態もはやくよくなるよう全力で施術させて頂きます!一緒に頑張りましょう。

スタッフの皆様の対応が大変良い...

スタッフの皆様の対応が大変良いです。元気があり丁寧な対応だと思います。現在、矯正を継続的にしてもらい、徐々に回復の実感があります。痛みがなくなり、継続的に通院は必要ですが完治するまではあきらめずにお願いしようと思います。

ゲスト様
この度は当院の口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
ご満足していただき大変嬉しく思っております。
ゲスト様の状態がさらによくなり、完全にいたみがとれるよう全力で施術させていただきます。
一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院を心よりお待ちしております。

骨盤矯正の為に通ってます!

産後の骨盤矯正をしてもらうのに通ってます!!スタッフの皆さんは気さくな方ばかりでお話しやすく、いつも赤ちゃんも一緒に連れて行くのですが、施術中に泣いてしまってもあやしてくれたりするので安心して通えます(^^)

いつもご来院ありがとうございます。
この度はえびす整骨院の口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございました。
ご満足していただき大変嬉しく思っております。
当院では子育てで大変お疲れのママさんにも安心して通っていただけるようにご対応させていただいております。
またかわいいお子様と一緒にお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

いつもありがとうございます

スタッフの皆さんが、元気いっぱいであいさつもしていただいて、とても感じがいい整骨院です。今までマッサージですっきりすることがなかったですが、1回のマッサージでスッキリ! 安心して、ずっと通いたいと思った整骨院です。

ゲスト様
当院にお越しいただく皆様に笑顔で帰っていただきたいというスタッフ全員の気持ちがあり、施術はもちろん、挨拶やご対応面等気を付けております。
ゲスト様にそのようなお言葉をいただけ、ご満足していただき大変嬉しく思います。
今後もより良い整骨院を目指し精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

オススメします!!!

目眩、頭痛、耳鳴りがひどく耳鼻科等に行っていましたが、全然よくならず、2ヶ月ほど苦しんでいたのですが、えびす整骨院に通うようになってから1週間ほどで症状がかなり改善しました。今では目眩、頭痛、耳鳴りもありません。
すごくオススメします!

いつもご来院ありがとうございます。
また、先日は口コミの投稿ありがとうございました。
苦しい状態が続きお辛かったかと思いますが、今の状態は以前に比べて見違えるほどよくなられましたね。
今後は前の状態に戻らないように、引き続き全力で施術をさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。

いつも丁寧な対応で衛生がしっかりした明るい整骨院

駅前で便利。

明るい店内で衛生的できれいにしている。

とても丁寧な対応で、全スタッフが、患者の名前を覚えている。

帰りは、入り口までお見送りをしてくれる。

毎回、分かりやすく丁寧に説明をしてくれる。

アカチャン連れにも、優しい対応で迎えてくれる

ゲスト様
この度はえびす整骨院の口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
患者様お一人お一人にいつでも心地よくご来院していただけるよう患者様への挨拶やご対応、衛生面に気を付けております。
また、キッズスペース完備しており小さなお子様はスタッフが見守っておりますので、お子様連れの患者様にも安心してお越ししていただいております。
ゲスト様のこのようなたくさんのお気づき嬉しく思っております。
より良い整骨院を目指し、精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

おすすめです!!

腰の痛みがあり、整形外科に行っていましたが、あまり良くならず、、、初めての整骨院でしたが腰の痛みがとても楽になりました。先生や受付の方もとても良い方でとても気さくです。
楽トレでインナーマッスルも鍛えられます!
おすすめです!!

いつもご来院ありがとうございます。
また、口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
ずっとお悩みだった腰の状態が楽になられて嬉しく思っております。
楽トレもお忙しい中頑張っていただいたので筋肉がついてきましたね。
まだまださらによくなりますのでこれからも一緒に頑張りましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。

すごく丁寧です!

仕事がら 肩凝りや腰痛が酷いのですが 通い出してから すごく楽になりました。とても丁寧に話しを聞いてくれ その日の状態に合わせて対応してくれます!
息子も夫もサッカーをしていますが 何かあればすぐにお世話になりなっています!

ゲスト様
いつもご家族でのご来院ありがとうございます。
また、この度は口コミの投稿もしていただきありがとうございました。
ご満足していただけているようで嬉しい限りです。
何かお身体の状態で気になるところがありましたらいつでもお越しください。
精一杯対応させていただきます!

良い整骨院です

大変丁寧な治療で良い整骨院です。
最初矯正治療と聞いて少し
心配でしたが、思ったほどでは
なく、治療後の調子も良いです。
定期的に通い事で痛みは解消
されています。
針治療もありますので、
状況次第で、針も効果がある
と思います。

いつもご来院ありがとうございます。
この度は口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。
ゲスト様の調子がよくなり嬉しく思います。
今後も調子が悪くならないよう、一緒に頑張りましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。

肩こりが良くなりました!

友達に勧められて来てみました。
何件か整骨院に行ってみたけど、なかなかよくならず……
矯正をしてもらったら、首や肩の痛みもほとんどなくなりました。
今まで痛いのが普通だったのがウソみたいです。
来てみてホントに良かったです。

ゲスト様

この度は口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
首や肩の調子がよくなられたとのことで、当院としましても大変うれしく思っております。
今後とも、より満足していただけますようスタッフ一同精進してまいります。
よろしくお願いいたします。

私の救世主です

私の場合スポーツでの故障が多いためいつも鍼治療をしていただいてます。マッサージでは届かない奥の筋肉の炎症には効果抜群です
もう治らないんじゃないかと諦めそうになった時も「絶対治りますから&#8252;」ってほんとに親身に治療してくださるので根気よく頑張れます。

marilyn 様
いつもご来院ありがとうございます。
この度は口コミの投稿をして頂きましてありがとうございました。
marilyn 様の調子がよくなりますよう、精一杯施術させていただきます。
一緒に頑張りましょう。

1回で効果あり☆

寝違えてから右肩〜右腕にかけて2週間ほどしびれ・痛みがとれず、友人にこちらの整骨院をおすすめしてもらいました。

診察は背中を触っただけで痛みの原因がどこにあるのかすぐわかり、骨の模型をつかってどこに原因があるのか説明して下さってとてもわかりやかったです。
治療は初の整体で緊張しましたが、痛くもなく、整体後回らなかった首が回るようになりました。
2・3日後には痛みもとれてきました。
1回目でとても効果があり、驚きました。

院内の雰囲気もとてもアットホームで2才のこどもを連れて行っていますが、いつも笑顔で迎えてくれます。

痛みがぶり返さないようにこれからも通って行きたいと思います。

ゲスト様
この度はえびす整骨院の口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
当院ではまずは問診、視診、触診をさせていただきお身体の状態をお伝えします。
その後に原因となる部位の施術をさせていただいております。
また、小さなお子様連れの方にもお気軽にお越しいただけるようキッズスペースを完備しております。
ゲスト様にご満足していただけ大変嬉しく思っております。
またのご来院を心よりお待ちしております。

いつもありがとう。 ここで矯正...

いつもありがとう。
ここで矯正治療を受けて腰がずっと痛かったのが治りました
仕事終わりにやさしくしてくれる受付のお姉さんがすごい笑顔で名前も覚えてくれてて嬉しいです
これからも体のメンテナンスに通うつもりです

えびす整骨院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。
この度は当院の口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
腰の痛みがとれ、ご満足いただけてこちらも嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。

足が痺れていたのが治りました。

私は半年くらい通ってます。
初めて来たときは、脊柱菅狭窄症で足が痺れて杖がないと歩けませんでした。
はり治療や矯正の治療をしてもらい、痺れていたのがなくなり、今では杖無しで歩けるようになりました。
ずっとやっていた畑仕事もできるようになり、大変満足しています。

ゲスト様
ゲスト様が杖がなくても歩けるようになられたのも、お忙しい中、足を運んできてくださったからこそだと思います。
ご満足して頂けてこちらとしても嬉しい限りです。

治るし、癒しの空間

友人に紹介され通院しています。

日頃から立ち仕事での疲労の蓄積でぎっくり腰を繰り返していたのですが、えびす整骨院で骨盤調整の治療を受けて嘘のように腰が楽になりました。先生方の「治ります」という言葉に気持ちが救われ、体まで救って頂きました。
本当にありがとうございます&#8252;

makoto5661様
先日は当院の口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
お身体の状態が楽になり、ご満足していただけたようで嬉しく思っております。
今後もmakoto5661様のお加減がよりよくなりますよう、日々精進してまいります。

いい整骨院

体だけじゃなく、心のケアもして頂けるいい整骨院だと思います。僕は、通い始めてから1年近く経ちます。お陰さまで体調も良くなりました&#10071;スタッフの方たちも優しくて、アットホームな雰囲気で、心からリラックスできるように色々と気遣いしてくれています。これからも体のメンテナンスの為に通うつもりです。これからもよろしくお願いします&#127925;

ゲスト様
この度はえびす整骨院の口コミの投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
当院では、お身体だけでなく患者様の気持ちの面も心地よく施術を受けて頂けるように心がけており、
ゲスト様からそのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
これからもよりよい整骨院を目指していきます。今後ともよろしくお願いいたします。

ゴッドハンド!

顔のむくみとエラが気になっていて、小顔矯正で通っています。
顔の歪み矯正と顔と頭のマッサージをしてもらいます。
終わった後はいつもすごく気持ち良くて、すっきりします。
家に帰って家族に顔がすっきりしたねと言われて嬉しくて、やっぱり効果があるんだなと実感しました。すごくおすすめです!

いつもご来院ありがとうございます。
ご満足していただけたようでこちらとしましても嬉しい限りです。
次回のご来院を、心よりお待ちしております。

JR「住道駅」より北へ徒歩5分 京阪百貨店の東向かいです。

• 住道北口から51m (徒歩1分)

値引

クーポン利用でお得に

JR住道駅徒歩1分! 夜22時まで受付

すみのどうえきまえ整骨院

住道駅から徒歩2分(140m)

なくぼ鍼灸整骨院

四条畷駅から徒歩4分(300m)